ID работы: 10631473

Сага о злом Иоанне

Джен
NC-17
В процессе
247
Tkshipper бета
DarkEffect гамма
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 267 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 28 "Агафья Шарикова и Тимофей Курган"

Настройки текста
Примечания:
Противотанковое Ружьё Симонова образца 1921 года — калибр 14,5 мм, длина 2108 мм, вес 22 кг. с патронами, максимальная эффективная дальность стрельбы 800 метров, прицельная 1500 метров. Постоянный магазин на 5 патронов с пачечным заряжанием. Скорострельность: 15 выстрелов в минуту. На классическом прицел секторный, на моём оптический. Скинуть ружьё, взвести затвор, убрать предохранитель, задержать дыхание и… *Бах!*. Прямо в цель. Ещё одна боевая машина ушла на тот свет… Так, а это интереснее… Маги… и не обычные маги, а тот самый мифрил. Позади сопровождающие… Тоже довольно знакомые, та баба и мужик. Прозвучало четыре выстрела, которые сбили щиты магов, но колдуны сделали крутой вираж и скрылись в неизвестном направлении. Обидно. —Эх, Ай! Блин, уже задница болит сидеть на этом ППШ, но на грязи… Фе… — ППШ-21 оказался на руках у Агафьи, — Хм, любой другой пистолета-пулемёт просто сломался бы, а тут вот, магазин до сих пор держится. Затвор передёрнут, ПТРС на спине, а собачонка как зверь понеслась по лесу. Деревья, деревья, кусты и вот оно — чистое поле. Наступающие танки шли вперёд, за ними штурмовые КВ-2, последнюю линию замыкали СУ-85. —А те что с большой башенкой довольно интересны… — Агафья снова понеслась по полю, догнав исполинский КВ-2. Машина ехала, иногда поворачивала башней. Ещё прыжок и вот она на башне. Прямой плоский лист металла и два люка, один с пулеметом ДШК другой в виде башенки, чтобы башку командира не снесло, Агафья села именно на него, — Удобненько… —Бля, пацаны, епать тут жарко, дайте на свежий воздух выйду, — послышалось из-под люка. Кто-то попытался открыть дверцу, но повстречал сопротивление в виде веса Агафьи, — А? Какого хера?! —Можно потише гяв? — ответила на непонимание командира танка Агафья, постучав по крыше ППШкой. —Блять, там наверху, съебалась с крыши, быстро! —Ты часом не ахуел это лейтенанту Агафье Шариковой говорить гяв?! —Эээ… гяв? —Командир, это же та психованная, что недавно целую имперскую роту одной саперной лопатой положила! — послышался ещё один голос, потом все затихли. —То-то… — Агафья поудобнее уселась на командирской башенке. КВ-2 ехал не сворачивая с курса, а Шарикова оглядывалась. —Приехали, тупик, по карте дальше болото, объезжаем по лево… —Нет по правой. —Что? —Говорю на право. Что-то чую… —Командир, не спорь или нам пиз… *Чпах* Ай! —Заткнись паразит, ща услышит, ей богу, нам плохо будет, — КВ развернулся направо и поехал вдоль леса, внутри которого протягивается болото. Другие танкисты смотрели на них с презрением, но решили не мешать. Когда танк проехал уже 400 метров… —В лес! — заорала Агафья и сама ринулась в ту сторону. Танк немного постоял, но включил заднюю и заехал в гущу. —Ага, а вот и дичь подъехала… — Собачонка оскалилась. Со старой заросшей дороги, на котором и души не было, начали проезжать немецкие танки и ещё два танка неизвестного образца. Видимо хотели ударить в бок, но каким образом они пересекли болото? —В бога душу ма… ммм… —Тихо дебил! — чуть ли не шёпотом упрекнул командир. —Мужики, я переднего, вы заднего, ясно? Из люка высунулся командир танка, — Так точно мисс! — ответил мужик лет двадцати двух. —Я тебе не мисс! —Так точно миледи! —Захлебнись… —Так… — в сторону командира уставился ПТРС. —Ща тебе башку снесу, если не закроешься. —… —Противник на линии огня, 22 танка! — затараторил наводчик. —Двадцать два?! А это будет весело! — Агафья снова оскалилась и сию же секунду прозвучал выстрел из ПТРС за ним ещё один и ещё. Четыре танка подряд взлетели на воздух, но вот у последнего боекомплект в неизвестном месте, поэтому он остался стоять. КВ тоже не остался в стороне, дав залп по заднему танку, который был точно таким же: тот взлетел на воздух, а башня упала в нескольких метрах на землю. —Хорошая пушка, но лопата лучше! — Агафья похвалила чудо инженерной мысли Урала, в руках девушки оказалась сапёрная лопата и отбросив ПТРС в сторону, она ринулась в бой. Имперцы повылезали из танков в не соображении понять что случилось, но это им уже не нужно. Молодой офицер высунулся из своей башенки, но голова отделилась от туловища, полетев к земле, оставив за собой кучу крови, которая захлестала корпус тройки. —Что за?! — ещё одна голова танкиста слетела с плеч, в люк упала граната, послышался взрыв, а за ним ещё 5 обезглавленных танкистов. Танки попытались разъехаться в рассыпную, но КВ не дал этого сделать, открыв пальбу, один за другим Имперские машины превращались в груды горящего металлолома. С неизвестным названием танк повернул башню в сторону КВ, но рядом оказалась Агафья. Она буквально сорвала с петель люк и вытащила оттуда командира, того ждала учесть разорванного куска мяса, сперва рука, потом нога, за ним хребет и пару рёбер. После девушка, отбросив бренное тело, прыгнула внутрь танка. —Боже, что она там с ними делает?! — удивился командир, с такого расстояния слышались вопли и крики, а через секунду из люка вылетела чья-то рука, а за ней полуживой наводчик. Люк мех-вода взлетел на пару десятков метров и упал на землю, а оттуда вылезла лейтенант с водителем, которого она держала за шиворот, только тот был без руки. —Как тачка называется? — с безумной улыбкой спросила Агафья. —Tiger Porsche! —Говори по-русски мудила! —Ааа! Т-ыгр Поршня! —Спасибо! — и его голова улетела в небытие. Остальные экипажи поняв, что пытаться выехать бесполезно, повылезали из машин и ринулись кто куда. КВ из лесу обстреливал всех с помощью бортового и башенного пулемета, а Агафья рвала всех на куски. Кому-то руку оттяпает, кому-то ногу, не, ну а зачем бежать если можно просто сдаться? Через полчаса резня кончилась, всю траву покрывала кровь, трупы и различные куски человечины. —Боже царя храни… Адское гончие во плоти… — командир спустился в башню, начав благодарить всех богов, что они и эта тварь на одной стороне. —Так, что за запах? Ммм… Маги? Нет, это не наши, хм, так та самая! Мифрил! Хе-хе, интересно, какая она на вкус?.. — Агафья с мечтательным выражением лица уставилась на небольшую ферму, что стоит в километре от них. —Парни, потихоньку вылезаем из машины и съёбываем… —Куда? А ну живо в чащу леса вон туда, — она указала в сторону северо-запада, сидим и ждём моего сигнала, ясно? Я говорю ЯСНО?! —Да мэм! — воскликнул экипаж и танк со скоростью света исчез в чаще. Агафья фыркнула, а потом снова посмотрела на домики, что находились в 1000 метрах от неё, — Мифрил значит… Хм, а что такое мифрил?

***

Таня фон Дегуршаф

—Фух, грёбанные коммуняки, жить не дают. Вообще, что за хрень там у них противовоздушная? Разве в рапорте не было сказано, что у них примитивное ПВО? —Не знаю подполковник, но эти взрывы вымотали весь наш запас манны, — ответила Серебрякова. —Подполковник, на держите, — Вайсс протянул командиру фляжку с водой. —*Глыт* *Глыт* Фух… Спасибо, а то я свой потеряла когда… *Трщ* Над головой магов проломился потолок, в дыре появилась Агафья. —Это что за хрень?! — воскликнул Нойман. —Командир! — лопата, что летела в Таню, впилась в плечо Вайсса, сломав ему парочку костей. Для магов — это ещё ничего страшного, но вот какая боль… — Кхааа! —Вайсс! — закричала Виктория, беря в руки винтовку. —Что это за дьявол?! — шокировано уставился Вилибальд, делая тоже самое. —Ходячие куски дерьма, напали на нас, а теперь выставляете нас злодеями?! — завопила девушка, — Ну что мифрил? Сейчас огребёшь по полной программе! — Агафья вырвала свою сапёрную лопату из плеча Иоганна под его истошный крик души и рванула к ней. —Что ты за хрень такая?! — последовала целая очередь из пистолето-пулемета Тани, но не одна пуля не встретила цели, — А? , — в её горло вцепились руки девушки, и та со всей дури пустила её в потолок. Таня, пробив крышу, пролетела пару десятков метров, ебнувшись о землю, — Ааа! Рука! —Хе-хе, отделается парочкой переломов, но ничего страшного, можно и ребра с ключицей сломать, — Агафья смотрела из окна на корчащуюся от боли Дегуршаф. —Сука, на тебе! — Нойман сделал пару выстрелов, но и те не попали в цель, а в его ноге оказалась лопата, — Кхааа! Ай блять! —Ха-ха, на тебе! — по его лицу прошлась мощная оплеуха, заставившая встретить его лицо со стеной. —Какого чёрта?! Чт-ё ты такое?! — Выдавил на корявом русском Вильбальд, пытаясь передёрнуть заклинивший затвор, но в итоге ударяет его об подоконник и тот взводится. —Хех, просто когда я голодна, то очень, ОЧЕНЬ хочу кушать, и во время этого мне сносит крышу, — ещё один безумный оскал и рука Кёниха сгибается в неестественную сторону. —Аааа! Сука!!! —Получи тварь, — проорали Гранц и Серебрякова. Под ногами Агафьи оказались гранаты. —Хе-хе…

Возле сарая

—Гхх… Какого черта?! Блин, меня что в полет отправили? Эта Грёбаная сука, кто она? Ай, рука! — неожиданно из пробитой дыры из крыши вылетело две гранаты, взорвавшись в воздухе, — Дело плохо… — Таня поднялась, взмыла в воздух. Из той же дыры вылетели Виктория, а из окна Гранц и оба вопили от страха. Первая влетела в кусты, а другой в грязь. На крыше же появилась эта тварь. —Сука, да я тебе! — в руках Тани оказался уже знакомый Маузер, но не успела она сделать выстрела как Агафья прыгнула на неё, практически достав. От неожиданности, того, что эта сука умеет так высоко прыгать, Таня полетела в лес, чтобы скрыться от неё и вызвать подмогу. Но Агафья не отставала, пробегая между соснами. «Мля, главное не заблудится в трёх соснах!», — думала про себя Таня. Через пару минут её охватил холодный ужас, развернувшись в воздухе она увидела летящую в неё лопату, сделав сложный вираж, лопата по рукоять впилась в дерево. —Это что за сила такая?! —Богатырская, шлюха! — Агафья, успев схватить свою лопату и вырвав с треском из ствола, допрыгнула до заветной ветки, летя прямо на Таню, наводя несчастно бряцающий у неё на спине ППШ. Целая очередь пуль отскочила от щита Тани. —Ха, а ты просчиталась! — из-за узоров барьера показался пистолет, и тот пальнул. Пуля угодили прямо в живот Агафьи и та как камень полетела вниз. —Кха! — собачонка вопила от боли, но холодная Таня приземлившись, навела ствол на голову девушки. —Хм, так у тебя ещё уши и хвост есть? — но подполковника задела одна вещь, что скрывала её накидка, — блин, а грудь как у Виктории… — постояв и разглядев чудо света, Дегуршав уже хотела нажать на крючок, но её будто холодной водой облило. Собачонка спиной упиралась на странную кучу веток, приподняв голову, она разглядела… Башню танка?! *Та-т*Бах!*-та-та…* Пулемет загрохотал, а орудие пальнуло своим калибром. Снаряд по касательной отскочил в сторону от девчонки, но пулеметы сделали своё дело, почти пробив её барьер. Таня сообразив, что тупит, взмыла высоко над лесом и под обстрелом ДШК скрылась в неизвестном направлении. —Блять, какого хуя, что не так с этими комуняками?! Они блять неправильный мёд делают… Тьфу ты… То-есть воюют абсолютно по-другому!

***

Агафья Шарикова

—Лейтенант, вы живы?! — из кабины вылетел мех-вод, а за ним и остальной экипаж. —Да в норме я, перевяжите и заведите машину, мы уходим. —Так точно! — воскликнул экипаж. Командир с наводчиком начали обрабатывать ранение Агафьи. Через двадцать минут суматохи, машина двинула из леса с пассажиркой на крыше. —Лейтенант, может в кабину? —К вам воняющим и не помывшимся мужикам?! Да ни за что на свет! — возмутилась собачонка. —Ну, как хотите… — командир нырнул обратно в башню. —Лейтенант! —Что?! — тот снова высунулся из люка. —Фамилия имя отчество. —Зиновий Колобанов Григорьевич, товарищ лейтенант! —Значит Колобанов… —Да, а что? —Ничего, порекомендую вас и ваш экипаж к награждению. —Что?! Погодите, правда?! —Угу. —Спасибо! — радостный Зиновий обратно нырнул в машину, что бы оповестить экипаж. Эх… Танкисты… Хм, а советское небо такое красивое… — думала Агафья, но на её глазах попалась странная картина: на большой высоте летели три самолёта, двое вражеские и один… Наш?! В мгновенье ока, девушка оказалась за ДШК и потянуло крючок. *Та-та-та-…* Появилась длинная трассерная линия, которая последовала за серыми перехватчиками. Один из самолётов задымился, полетев на землю, а другой дал залп и тоже устремился за ним. Судно с обозначениями Федерации задымилось от прощального залпа перехватчика и понеслось за ними. —Михаил! Пусть машина едет на 3 часа! — Агафья, будучи в вертлюге пнула командира ногой и тот судорожно полез в отсек с мех-водом, сообщив тому курс. Машина затрещала, но развернулось точно в том направление, а водитель завязав свою танкетку, вдавил тапок в пол.

***

Тимофей Курган

—Блять, командир, вы где самолет водить научились?! —А я и не умею… — со спокойствие он посмотрел на нас. Я же переглянулся с отрядом состоящий из 5 человек. —… —… —… —… —Бааааа! — все неожиданно заорали на объявление командира, но потом со смехом начали переглядывается и даже шутить. Да, война — она такая… —Оппа, — Дмитрий вытянул что-то из-под сиденья и… — Мужики! Это же шнапс! —Ахуенно, два дебила за рулём, — Рука Семёна встретилась с его физиономией. —А кто говорил, что именно мы умеем водить самолёт? Пилот сдох, а то что мы поднялись, это вообще чудо! — начал заливать командир. —Эх, ладно, чё там… —Перехватчики! — Завопил Дмитрий, роняя бутылку. Самолёт тряхнуло от прямого попадания в корпус. —Чёрт, уклоняйтесь! —Пытаюсь, пытаюсь, мля~, штурвал заклинило! —У меня тоже! — воскликнул Дмитрий. —Сука! — неожиданно перехватчики, что виднелись из систем зеркал, начали гореть. —А это что за магия?! — удивился командир. Самолёт снова тряхнуло от прощального залпа перехватчика. —Мля!!! Мы падаем!!! *Вжуууууум* *Буф* —Ах… Эх… Мужики… Вы целы?.. —Ах… Мля… Чё?! Командир! — в трупе, что сидел в кресле находился гигантский осколок стекла, а конечности перемололо в фарш. —Сука, в кабине только один Семён, остальных размазало. —Документы? —Они в норме, у Семёна в руках, правда он без сознания. —Ща выберусь, вроде я цел, — Дмитрий — 28 летний ОСНАЗовец вылез через разбитое стекло кабины, — Ух! *Трщ* Дверь отварилась, но так же быстро и развалилась упав с петли, — Тимофей? —В норме я. Хватаем Семёна и… — неожиданное жужжание мотора заставило оба сердца ёкнуть. На поляну, где они упали выехала невиданная машина но с пометка Федерации. Наши? Прямо на машине сидела девушка лет 18, блондинка, короткие волосы и… Уши?! —Эй вы, за бортом! Живые есть? — воскликнула она. —Да есть! Трое! — ответил Дмитрий. —Хорошо, экипаж, вылезайте и помогите им! — люки невиданной до сели машины с поистине исполинской башней отворились. Изнутри вылезло четверо мужиков и все наши. Каждый из них был вооружен, но помимо оружия в руках виднелись небольшие аптечки и раскладные носилки. Через пару минут, мне и товарищам было оказано мед-помощь. —Михаил. —Тимофей, — я пожал руку довольно весёлому мужику, тот с улыбкой полез обратно в машину, Дмитрий с Семёном закрепились внутри танка, так как там образовалось немного больше места. Я же уселся на башне рядом с этим существом. Машина тронулась и мы поехали. Танк поехал прямо в лес и через пять минут выехал на протоптанную повозками дорогу. Ехали долго, держа курс на главную базу. Посмотрев на девушку, в глаза бросилось её пулевое ранение. —Ты была ранена? —*Пф*, где-то часа два назад от шальной пули, — равнодушно ответила она. —Два часа? Ты сейчас от боли долж… —А мне похуй… — холодный взгляд окинул меня и снова устремился в даль. По спине прошлись мурашки… В глаза так и впивались её хвост и уши, хм, а что если… —А? Что ты млять делаешь?! — покраснев и чуть не грохнувшись с башни, завопила она. —Хвост погладил, а что? —Мля, я тебе ща в ебало садану! — кулак устремился к лицу, но на перекор грубой силе устремилось мастерство рукопашного боя. Рука девушки ударило по крыше танка, но до лица так и осталось пара сантиметров. В крышной бронепластине оказалась вмятина. —Воу-воу, тише голубушка, убьёшь ведь, — мля, она даже покойного Аркадия посильнее будет, с его 300 кг в приседе. —А я и хочу это сделать! Даже интересно, какой ты на вкус… — каннибал собственной персоны! Или нет? —Ты человек или… —Собака, была собакой до эксперимента, полюбуйся, что пролетарий со мной сделал! Хотя от тебя особо таким и не пахнет… — собака?! Хех, а новое я люблю… —Как тебя звать? —Агафья Шарикова, если ты про новую кличку, — хм… Агафья? Красиво… Умудрившись приподняться я дунуть прямо в её собачье ухо. Агафья смутилось от бури не понятных эмоций, но не теряя времени, я впился в её губы. Девушка смутилась ещё сильнее и саданула кулаком в лицо. Проскользив по крыше танка, я уперся к его краю. —Сука, да я из тебя ща люля-кебаб сделаю! —Ну попробуй… — в святой ухмылке, я сделал подсечку и Агафья тоже упала на крышу башни. Внизу матерились, но вылезти и посмотреть не решались. Успев накинутся на неё я ухватился за очень интересное место которое официально назову гора Курган. —Гх, сволочь, да я тебя! —Да знаю я что ты сожрать меня сожрешь, поэтому дороги назад нет, — рука начала массировать грудь, а вторая спустилась ниже под одежду. —Куда?! — воскликнула Агафья, что утопала до сели невиданных чувствах. —Поверь, это того стоит, — мой двенадцатилетний стаж дамского любовника гарантировал это. Приходилось совращать девушек на заданиях, но здесь… Это совсем другой уровень. И вот, рука добралась до лона… —Ах! — тихий стон и бескрайнее удовольствие… —Приятно? — Спросил я её. Посередь белого дня насилую девушку, эх… До чего ж мы докатились… Рука почувствовала теплоту, а язычок Агафьи вывалился наружу. Явно испытывает удовольствие райского масштаба. Насилие продолжалось до момента, пока она не стала умолять о прекращении. Уже предположил и свою долю удовольствия забрать, но внезапный кулак в исполнении этой особы, заставил меня грохнуться на решётку двигателя КВ-2. —Приятно… Эх… Фух… Но тебе все равно пиздец! —Блин, а ведь к самому приятному не подошли… —Что? Кхм-кхм, тоесть то би пизда! — в мою черепушку врезалась тыльная сторону, откуда не возьмись сапёрной лопаты. —Ай блять… — Походу сотрясение… — Ась? — прямо в мою физиономию уперлось дуло недавно мной узнанного ПТРС. —Слова на прощание? —Давай в Москве после войны на свиданку сходим? —Блять, — её рука уже нажимало на крючок, но неожиданно из вертлюга высунулся командир. —Лейтенант, вас к рации! —Сука, да кто там мне мешает? —Генерал Гавриилов Алексеевич и полковник Иоанн Сталин! —Гх… Сиди здесь и не дрыгай! — Агафья отставила пушку, которая по зрительному ощущению была как пушинка, после чего запрыгнула в люк. —Блин, а ведь в ней явно что-то есть, да и эти ушки, хех, как мило… — но пока она не видит, я решил взобраться под маску орудия, что б избежать своей участи… Через пару минут из люка снова вышла Агафья, — сопроводить ОСНАЗ и помочь доставить им секретные сведения… Блять, да вы заебали… Ась? А где он?! Сука, ты где?! — Агафья оглядывала всю заднюю часть танка, но не нашла этого человека, — Мля, походу спрыгнул… Да и запаха не чую, правда какой-то другой запах… цветы? Хе-хе, не зря я украл духи, когда был в офисе. Пригодились… —Блин, жалко, даже имя не узнала… —Тимофей звать, — неожиданно для себя воскликнул я, и сразу прикрыл рот. Но прямо передо мной оказалась её фигура. —Так вот ты где Тимофеюшка… —Блять, мой язык — мой враг… Ааа! *Чпах*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.