ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3

Настройки текста
      Пробуждение выдалось девушке тяжело. Тело не хотело как-либо двигаться из-за боли, а голова предательски болела. В среднем её телу хватало 6-8 часов сна, но на этот раз она проспала 10 часов, из-за чего мозг объявил войну. Так ещё и сон выдался явно беспокойным, ведь простынь девушки была комком, а одеяло частично свисало с кровати. Шея болела, будто по ней кто-то прошёлся.       «Сегодня меня не будет из-за плохого самочувствии», — кратко написала она учителю, поднявшись с кровати. В голову резко отдало тянущейся болью, а в глазах на пару секунд потемнело. Сделав пару глубоких вдохов, Акеми кое-как дошла до кухни и выпила несколько таблеток от головы, а после нанесла мазь на шею.

***

      Время близилось в 3 часам дня. Стоя в одном белье возле зеркала, она разглядывала свои раны и ссадины, а также фигуру в общем. — Низкая, с кривыми ногами и ужасными волосами. Единственная твоя ценность — смазливое личико и глаза, — пронеслось в её мыслях вновь, из-за чего взгляд с ссадин на руках медленно соскользнул на ноги. Почему её начало заботить мнение других? Странный парадокс… Когда тебе говорят комплименты, ты, обычно, не воспринимаешь их. Но любое оскорбление от постороннего задевает за живое. Положив ладони на плечи, обнимая себя, она закрыла глаза и села на диван. Три секунды, и вот она надевает на себя белую толстовку, которую ей благополучно одолжил Эйта ещё месяца 2 назад, а когда Аки решила её вернуть, то он просто махнул рукой, говоря, что она может оставить её себе, ведь ему она мала в плечах. И даже так, надевала она её редко по причине размера. Имея большую разницу в размерах, для неё эта кофта могла свободно стать домом.       16:37. Поедая натертую морковь с сахаром, брюнетка смотрела телевизор. Очередной сериал, где в простушку влюбляются все красавчики в радиусе километров 50. На самом деле, Такецу чувствовала себя в какой-то мере на месте этой девушки. Только если она была объектом воздыхания, то Аки просто…близкая подруга? Скорее всего уже это не так, но так было ранее. И этот титул более чем устраивал её. Она была словно их младшей сестрой, а они для неё были старшими братьями и наставниками, в окружении которых она чувствовала себя в безопасности и окружённой заботой. От всех этих мыслей её отвлек неожиданный звонок в дверь.       Встав с дивана и поправив кофту, чтобы она была почти до колен, она медленно пошла к двери, которая буквально разрывалась от звонков. Лениво отворив её, она ожидала увидеть доставку или что-то подобное, но там стоял… Тендо? Причём очень взволнованный. — Аки-чан, ну не гоже так пугать! Ты обещала вчера прийти на тренировку, но не пришла. А сегодня и вовсе в школе не появилась. Учитель сказал, что ты плохо себя чувствуешь, и я сразу прибежал к тебе… — быстро говорил он, проходя в квартиру, будто это было обычной ситуацией. Кинув куртку на пол, он положил ладонь на лоб удивлённой подруги, а вторую ладонь уместил на свой лоб, — Ну, температуры вроде нет. — Ты… Откуда? В смысле, нет, я… Сатори-сан, вы…       Только вот договорить, а точнее домямлить ей не дали. Красновласый, увидев знакомую кофту на ней, Недовольно фыркнул и поднял её ручки вверх, придерживая за пальцы и не касаясь ладоней. — Аки-чан, ты опять носишь балахон Семи? Конечно, дело твоё, но лучше не… — в этот момент рукава кофты начали сползать, благодаря чему ему открылся прелестный вид на руки, и, непосредвенно, на израненное запястье, — Акеми, что это? — его голос стал в разы спокойнее, упрёк пропал. Его заменила тоска и боль, вырывающаяся через эмоции этих трех слов.       Девушку словно прошибло током. Покраснев, она отдернула обе руки, закрывая их кофтой вновь, снова пряча побитые колени, а также натягивая капюшон. — Это не то, что ты подумал… Пожалуйста, успокойся и уходи. Ты, видимо, ещё ничего не знаешь, — зеленоглазая опустила взгляд, направившись в гостиную вновь.       Только вот дойти она не смогла. Аккуратным движением руки её остановил Тендо, Закинув на плечико и донеся до комнаты за 5 шагов. Усадив любимую на кровать, он задернул её рукава вновь. Повезло, что рядом лежала аптечка с бинтами, и ему не пришлось их искать по дому или покупать. — Зачем ты это с собой сделала, солнце? Ты всё это время сияла нам так ярко, но… Почему ты не сказала, что тебе было больно? Почему ты не сказала мне об этом? — говоря это, он обработал и перемотал её руку, а после и локти с коленями. Конечно, он был в неведении произошедшего. Ни он, ни волейбольная команда. Им банально было не интересно слушать слухи и сплетни, потому они серьёзно удивились, не увидев сегодня и вчера Акеми на тренировке, да и в школе в целом.       От перематывания левого колена его отвёл тихий девичий всхлип. Подняв взгляд на неё, он увидел, как медленно по её щекам начали течь слезы. — Я сделал тебе больно? Пожалуйста, потерпи немного… Да, оно щипит, я знаю, просто нет ничего другого. Хочешь, я схожу в магазин и куплю другой антисептик? Который не будет щипать? — руки Тендо были взяты в хрупкие и маленькие ладони Такецу. Прижав их к своему лицу, она посмотрела на него. — Ты такой замечательный. Я была уверена, что ты ненавидишь меня, что считаешь меня грязной… Меня подставили, правда. Я случайно столкнулась с Ойкавой-саном. Он прикоснулся к моей шее и это кто-то сфотографировал. Мне сказали, что будет лучше, если я умру. Я ведь и правда бесполезная! Я… Я… — говорила она быстро, съедая окончания. Слезы переросли в истерику, — Я не имею полезных качеств, у меня только глазки красивые! В остальном я ужасна… Я боялась вернуться в академию, потому что знала, что буду осуждена всеми, Тендо. Я…       Столь яркую и эмоциональную речь остановил лёгкий чмок в запястье девушки. Когда он убедился, что она вновь смотрит на него, а не в сторону, он лукаво улыбнулся и поцеловал её в запястье ещё раз. Ослабив бинт и спустив ниже, он аккуратно прикоснулся губами к каждому порезу. Всего 6 раз. — Тогда позволь мне стать твоим рыцарем, чтобы защищать. Позволь быть рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.