ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2. Долгожданная встреча.

Настройки текста
      В конечном итоге они более чем успешно добрались до лагеря.       Остаток пути девушка слушала музыку, залипала в окошко и поедала то, чего накупила, делясь с теми, кто не спал. В конечном итоге с едой всё равно не пустят, потому нужно было съедать всё сейчас.       Автобус остановился на парковке, где также стояли автобусы Датэко и Фукуродани. Оглянувшись и не увидя желанный автобус воронов, она тяжело вздохнула. Поскорее хотелось увидеть Хитоку-чан, удивить её своим присутствием, да и просто обнять и поболтать. Грустно отвернувшись от окошка и закрыв его шторками, брюнетка собрала волосы в высокий хвост.       Автобус остановился и все волейболисты, а также менеджер и тренеры покинули его. Девушка провела полную перекличку, после чего они забрали свои сумки.       Здание общежития было пятиэтажным. На первом этаже расположилось фойе, столовая и тренажёрный зал, а также спортивный зал с двумя площадками. Остальные этажи были заняты под комнаты для жильцов. В среднем, обычно, одна команда забирала один этаж, но не в этот раз. Датэко забрали себе второй этаж, Карасуно третий, Фукуродани четвертый, Шираторизава пятый. На каждом этаже оставалось по 2 комнаты, потому членов Аобаджосай просто раскидали по этажам.       Комнаты были по 4 человека, и девушке было спокойно от мысли, что жить она будет одна, на этаже со своими «детьми», надеясь, что подселят в соседнюю комнату кого-то спокойного. Сами комнаты были достаточно просторными. Персиковые обои и тёмный паркет, нежно-персиковый занавески. Вход находился прямо посреди стены. Слева стояло зеркало и две тумбы, поставленных друг на друга. Справа к стене был приставлен шкаф, содержащий как отделения для костюмов, так и обычные полочки. Имелось в комнате 4 кровати, что было логично. Двухъярусная стояла в левом углу, а также у стены стояла одноярусная. С правой части у стены также стояла одноярусная кровать и ещё 2 тумбы, поставленных друг на друга. Возле окна стоял небольшой столик с двумя стульями. Краем уха девушка услышала крики Тендо и Гошики. Видимо они решали, кто спит наверху, а кто внизу. Впрочем, чего-то такого она и ожидала.       Раскладывая вещички в шкаф, коих было не так мало, даже если они и приехали лишь на неделю, в комнату постучали. Та лишь угукнула, после чего в комнату вошёл лидер команды. — Такецу-чан, тренер просил передать, чтобы ты проверила кто и где живёт. Через 30 минут полный инструктаж, — сказав это, Вакатоши ушёл, оставив девушку в недоумении.       Время близилось к часу дня, а обед в 3. До разложив вещи, она переоделась в обычные шорты и футболку, а также перевязала запястье платком.

Отвращение и боль

      Именно это она ощущала, смотря на свои руки. Ещё немного постояв перед зеркалом, она взяла блокнот и ручку, после чего вышла в коридор.       На самом деле в общежитии было тепло и уютно, потому неудивительно, что многие также заместо школьной формы натянули шорты и футболки. Коридор был достаточно широким, в нем стоял кулер, а также ближе к концу была ванная комната с 3 полностью закрытыми кабинками и 3 туалетными комнатами.       Проведя исследование по комнатам волейболистов, она выписала на листок кто и где живёт. Тендо, Ушиджима, Гошики и Шибата в первой, Соекава, Охира и Сагае во второй, Эйта, Шибата, Акакура и Кабаниши в третьей, и Ямагата, Юнохама и Ширабу в четвёртой. Сама Акеми в пятой. Оставалась ещё одна комната. Передав список тренеру, они все начали спускаться вниз, чтобы посмотреть на столовую, спортивный зал, и, конечно, тренажерную. Это место покорило всех парней. К слову, когда Шираторидзава туда пришла, там уже были несколько ребят. Бокуто спокойно гонял на велотренажёре, а Акааши качал руки. На лавочке сидела Каори Сузумеда, наблюдающая за своими двумя и читающая мангу.       Повисла неловкая пауза на секунд 7, пока её не прервал Тендо. — Ушивака, ты видишь?! Это велотренажёр! — он указал на тот, на котором сидел Бокуто, на что совушка удивлённо похлопала глазками. — Дааа! Он такой классный! Хочешь опробовать? — прошептал беловласый, вставая, кидая взгляд на Недовольного Акааши.       Напряжение как рукой сняло. Два немного поехавших человека сдружились, а их няньки, Вакатоши и Кейджи уже были знакомы ранее, поэтому просто начали беседовать о ни о чём. — Ничего не случится, если мы этих двоих здесь кинем? — Недовольно пробубнил Гошики, ища взглядом своего менеджера, которая уже успела завести разговор с менеджером другой команды, обсуждая мангу, — Троих. Этих троих… — Думаю, они поймут, как уйти отсюда, — говоря это, Акира-сенсей повёл орлов вновь на свой этаж, пока главный ас, блокирующий и менеджер занимались своими делами.

***

      В этот момент приехала команда Воронов, которые быстро запорхали в общежитие. Слышно их было на всё здание, потому эти шестеро также вылезли, чтобы увидеть источник звука. И что они увидели?       Кагеяму, который держал Хинату, которому определённо было нехорошо. Савамуру, Сугавару и Азумане, которые несли свои вещи, осматриваясь. Самые адекватные. Хитоку и Кьеку, которые мило беседовали, а также Танаку и Нишиною, которые шли за ними, как собачки за едой. Энношиту, Киношиту и Нариту, которые, закинув сумки на плечи, идут позади всех, контролирует ситуацию. И недовольного Цукишиму, который слушал музыку. Ямагучи шёл рядом с ним, просто смотря на своего драгоценного друга. А тренер Укай… Курит на улице. Впрочем ничего нового. — Хитока-чан! — кромко прокричала Акеми, буквально прыгнув с объятиями на свою подругу. — А! Акеми-чан?! А ты как тут? — с недоумением, но широкой улыбкой спросила она, обнимая подругу в ответ. Сумка чуть не упала на пол, но Кьека вовремя её поймала. — Долгая история~. Ой, и вам здравствуйте, Кьека-сан. — Привет.       Пока девушки начинали общаться, Бокуто и Ушиджима сверлили взглядом первогодок, а Тендо Смотрел на Цукишиму и Сугавару. Диалог сейчас заводить не хотелось, ведь Карасуно были уставшими, ещё не разобравшим вещи составом. Постоя в фойе минут 10, оформляя документы, команда двинулись на свой этаж. Менеджеры договорились сесть вместе на обеде, который должен был быть совсем скоро. Также скоро пришёл в зал и Аонэ. Тот лишь поклонился присутствующим, после чего занял один из тренажёров. — Акико-чан, он не такой уж и страшный. Просто холодный малясь, — говорил Котаро, положа руку на плечико брюнетки. — Её зовут Акеми, Бокуто-сан, — неловко проговорила Каори, почесывая затылок, — Извините, он немного дурак. — Да, он дурак, — добавил Кейджи, немного давя на голову друга, чтобы тот поклонился, на что в ответ получил жалобное: «Акааашиии». — Вы прощены, но не забывайте о личном пространстве, — внезапно влез Сатори, скинув руку блондина с плеча возлюбленной.       Также скоро должны были приехать последние участники лагеря — Аобаджосай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.