ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Настоящее. Версия 1

Настройки текста
      Первая любовь... Самое яркое, самое чистое и светлое чувство и жизни, особенно в подростковой. Девушка продолжала перебирать воспоминания, пытаясь разобраться в своих чувствах.       Обхватив руками подушку, она сидела за столом, смотря на свой телефон. Она прекрасно понимала, что сегодняшний день координально изменит её отношения со всеми. Сердце, которое раньше билось в одном ритме, начало сомневаться в правильности действий. Она перестала верить собственным чувствам?       Девушка была уверена, что действительно любит Сатори. Чисто и искренне, словно он - её первая любовь, но... Вдруг она просто поддалась моменту? Вдруг её душа просто желала найти покой? Вдруг она на самом деле его не любит, и на самом деле с ним только из-за удобства?       13 марта. 15 марта, вечером, приедет Тендо. Девушка провела почти всю ночь в мыслях, пытаясь разобраться в себе и своих эмоциях. Быть честной с собой, когда не знаешь правды - сложнейшая задача.       Её мысли прервала смс от того, кого видеть не хотелось вовсе - от Ойкавы. Тоору-Кун Хей. Время уже близится к 2 часам ночи. Чего не спим?       Она лишь смахнула уведомление, вновь погрузившись в мысли на пару секунд. И снова прозвучал этот звук.. Тоору-Кун Я поступил в Аргентину и утром, в 9:45, 18 марта уеду. Сам узнал только пару дней назад, прости. Если хочешь - можешь приехать, проводить.       Та лишь кротко ответила "Я буду" и выключила телефон. Этого ещё не хватало... И так беспокойное сердце забилось быстрее. Наверное, именно сейчас ей предстоит сложнейший выбор.

***

      Время только близится к 9, но все уже в сборе, сидят в буфете и общаются. Акеми, Иваизуми, Ойкава, родители Ойкавы... Самый близкий круг, судя по всему. К 9:15 миссис Ойкава уже начинала плакать, не желая отпускать сына. Только вот всё уже решено...       9:30. Они уже стоят на перроне, затаскивая вещи в вагон. Родители остались на площади, пока три подростка думали, куда в вагоне впихнуть два чемодана, и решили запихнуть их под кровать. — Иваизуми, можешь выйти, пожалуйста? Думаю, мне стоит отдельно попрощаться с этой мелкой, — сказал шатен, садясь на полку и указывая на противоположную.       Хаджиме закатил глаза, но послушно вышел, закрыв двери купе. — Я знаю, что сейчас не лучшее время для этого разговора, но это мой последний шанс признаться. Хах.. — тот потёр затылок, отводя глаза в окно. Прохожие беспорядочно шли, кто-то прощался и плакал, — Думаю, ты мне нравишься. Даже не просто нравишься, а я влюблен. Да, влюблен. Я знаю, что ты не чувствуешь того же, и не собираюсь навязывать свои чувства тебе. Пожалуйста, просто пиши мне иногда, окей? Ты слишком хрупкая, чтобы я доверил тебя этому придурку Тендо, — на выдохе закончил он, неловко улыбаясь девушке. — Тоору, я... — Нет. Не говори. Я и сам прекрасно знаю ответ. Я просто оповестил тебя, а не предлагаю что-то~.       Акеми лишь с благодарностью кивнула, выходя из купе, бросая в дверях "Спасибо".

***

      Через несколько часов приехал и Сатори. Это время девушка провела в буфете, листая ленты соц сетей и попивая кофе. Признание и отказ Ойкавы действительно помогли её сердцу успокоиться. Она знала, что не сможет полюбить его. И он это знал. Они оба знали, что их отношения не будут счастливыми, потому они и не начались.       И вот, час, который девушка ждала так долго. Отдохнувший и счастливый парень, её парень спускается с вагона поезда, держа в руках большую сумку, которая уже через пару шагов падает на асфальт. Теперь в его объятиях самое дорогое, что у него есть - его любовь, и отпускать её он не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.