ID работы: 10631507

Reactions

Смешанная
R
Завершён
169
Lilith.no соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/и ревнивый старший брат

Настройки текста
Примечания:
~Николай Гоголь~ Поздний, осенний вечер. За окном идёт маленький, ели заметный дождик. В далеке улицы были видны редкие фонари, которые освещали своим тусклым светом путь заблудшим странникам и потерявшимся душам. На каменный тротуар аккуратными и лёгкими движениями, падали почти засохшие и пожелтевшие осенние листья. В воздухе стояло благоухание пёстрых цветов, которые выращивала, странная на вид, но добрая бабушка. Всё смешалось воедино, создавая некую гармонию. По слегка осветлёной дорожке ходили мрачные люди. Такие как: проигравшие в казино люди, пьянчуги, безумные нищие, извращенцы и воры. Но, была и одна особа, которая озаряла всё вокруг своим светом и невинностью. Это радостная ты бежишь под дождь домой, к своему возлюбленному. Около груди ты крепко держишь небольшой пакетик и боишься промочить его. Словно ребёнок, ты прыгаешь по чистым, как стекло лужам и всё больше улыбаешься. Ты совершенно не придаёшь значения тому, как косо на тебя смотрят другие и вертят около виска пальцем. Нет, тебе всё равно. Главное - скорее увидеть его. И вот, стук в дверь, беззаботные за ней шаги и ты уже видишь предмет своих мыслей. Конечно, Николай, мягко говоря, удивился твоему образу. Грязные и мокрые локоны волос, в таком же состоянии одежда и до краёв полные воды ботинки. Ты неловко улыбнулась и вручила Гоголю тот самый пакетик и вошла в дом. Он лишь вздохнул, положил вещицу на тумбочку и пошёл набирать тебе ванну. Через несколько минут, ванна была набрана и ты поблагодарила возлюбленного. Когда почувствовала теплоту воды, ты наконец расслабилась. Спустя время, ты с Николаем сидишь на кухне за столом и пьёшь ароматный чай, который, как раз, и был в том пакетике. Внезапно, Николай перевёл тему и начал разговор о вашей с ним работе в организации "смерть небожителей"*, в которую ты чуть меньше года назад вступила. Ты с Гоголем обожаешь, такие спокойные вечера, когда вы просто сидите и общаетесь, ведь работа отнимает у вас достаточно много времени, и вы не можете проводить его часами вместе, как бы этого не хотелось. Вдруг у тебя в кармане завибрировал телефон. Лениво достав его, ты лицезрела СМС от контакта "Братишка ❤️" « - Приветик, сестричка) - Привет, ты что-то хотел? - А мне что, нужен повод для того, чтобы написать своей любимой Т/ишечке? - Обычно когда ты так пишешь, тебе что-то от меня нужно, что ты задумал И/б*?) - Ладно, ты меня раскусила, у тебя же есть парень, да? - Да.. И что? - Я хочу с ним познакомится Давай завтра в нашем кафе в 18:00? - Оу.. У нас завтра много работы, я подумаю над твоим предложением.. Пока - Ну ладно, пока Т/иша) ❤️» Ты нервно отложила телефон в сторону, Гоголь обратил на это внимание, и поставив свою чашку чая на стол и спросил: — Хе-ей, пташка, всё в порядке? Кто писал? - обеспокоенно спросил Николай. — Мой брат.. — Брат? А точно, ты мне рассказывала, что у тебя есть старший брат, кажется... И/б, верно? Что писал? — Он хочет с тобой познакомиться — ты подняла на него свой грустный взгляд. — Всего-то? - гетерохромик улыбнулся и приобнял тебя за плечи — Ну и что в этом такого? Когда? — Завтра.. В нашем с ним любимом кафе в 18:00 — М, хорошо, — Николай немного задумался — если мы не успеем что-то доделать то попросим Камуи-сана* отпустить нас пораньше, не думаю что он будет против — он чуть наклонил голову и прикрыл глаза. [На следующий день] Ты надела чёрное платье чуть выше колен, а на вверх взяла светлую джинсовку. Посмотрев на себя в зеркало, немного заволновалась, вдруг, пройдёт всё ужасно. Из мыслей тебя вывел парень, который выходил из комнаты в своей обычной одежде. Он посмотрел на тебя, подошёл и обнял сзади. — Милая.. Ну ты чего? — с улыбкой поинтересовался Гоголь — Это всего лишь встреча с твоим братом, в этом нет ничего такого, пташка - произнёс гетерохромик и поцеловал тебя в щёку. Ты мягко улыбнулась смотря на Колю через зеркало. — Да.. Знаю, но.. — ты сделала паузу и глубоко вздохнула — надо было тебе раньше сказать, он очень ревнивый, я боюсь что вы не поладите — с малой грустью сказала ты и опустила свой взгляд в пол. Вдруг парень рассмеялся — Ой, пташка.. Всего-то? — произнёс Николай — В любом случае.. — он наклонился к твоему уху и стал шептать — я в любой момент могу пригласить его к нам на работу.. Так сказать, осмотреть здание — на лице у Гоголя появилась безумная улыбка. — Ко-оль, — протянула ты — ну давай без этого, в конце концов, мне всё ещё нужен брат — на твоём лице вновь заиграла лучезарная улыбка, которой мужчина был очень рад. Ты посмотрела на свои наручные часы, циферблат показывал время 17:40, благо ваше любимое с И/б кафе находилось недалеко от дома Т/и и Николая, так что вы успевали. — Думаю можно идти, пойдём Коль — сказала ты и повернулась к входной двери. [Уже в кафе] — Т/иша? — брат уже сидел за столом и поднял руку в знак приветствия. — И тебе привет — ласково поприветствовала ты. Вы с Николаем сели за стол к твоему брату, И/б сразу кинул проницательный взгляд на Гоголя. Николай почувствовал это, посмотрел на него в ответ и улыбнулся своей безумной улыбкой. — И/б Т/ф* — брат протянул свою руку в знак знакомства и грозно произнёс. — Николай Гоголь — мужчина пожал руку брата. И/б почувствовал, что Николай слегка сжал его руку, но в ответ лишь улыбнулся в знак одобрения. Ты хорошо знала эти взгляд и улыбку, у брата это был, как знак того, что он одобряет твоё решение. Ты с облегчением выдохнула. — Я пойду помою руки пока — ты встала из стола, оставляя брата и своего парня наедине. Зайдя в уборную и убедившись, что в ней никого нет, протяжно вновь выдохнула, почему-то ты очень сильно волновалась за Колю, хоть и знала, что Николай себя, а уж тем более тебя, в обиду не даст. [Тем временем у парней] — Как давно вы знакомы — поинтересовался И/б, поднося кружку чая к губам. — С её прихода в организацию, — ответил Николай, размеренно попивая содержимое — то есть, чуть больше года. — Что будешь делать, если ей кто-то посмеет причинить боль? — серьёзно спросил брат. — М, — Гоголь на секунду задумался, точнее сделал вид, ведь ответ на этот вопрос он уже давно знал — сначала успокою её, потом найду её обидчика и привезу в организацию, затем вырежу какой-нибудь орган и заставлю прожевать, ну а потом так, по мелочи — Николай склонил голову в бок и мило улыбнулся, будто в ничём не бывало. Твой брат сидел в шоке со слов гетерохромика, он конечно знал, что у его сестры парень, который будет её оберегать и охранять, но, чтобы до такой степени.. Вдруг И/б громко рассмеялся, это привело Гоголя в восторг, и он тоже начал звонко смеяться. Когда ты услышала звонкий смех парня и брата, выскочила из уборной и побежала к вашему столику. — Что тут происходит? — подбежав к столу, ты наблюдала такую картину как, Николай и И/б громко смеялись . — Боже, Т/ишка, извини — отойдя от смеха, сказал брат — он, ха-ха, идеальный кандидат, одобряю. Ты смотрела на брата в недоумении, а потом и ты звонко рассмеялась и приобняла его. В общем.. Брат одобрил твой выбор Николая :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.