ID работы: 10631557

Букет для Саманты

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Саманта              Я стиснула зубы. О, боже! Как же меня бесила эта работа! …       Под руководством моего папочки я переехала сюда: в город, где он построил свой бизнес и сделал свое состояние — после того, как развелся с мамой. Которая бросила меня, когда мне исполнилось шестнадцать, уехав со своим новым любовником в Европу. Но это не помешало моим «любимым» родителям, совместно оплачивать мое обучение до выпускного. (спасибо им конечно) Так и помню тот прекрасный день, когда я покидала пределы Университета. Отец встретил меня у общежития (с которого нужно было выселяться) и предложил переехать к нему. Я — честно, была против. Но после пары весомых аргументов все-таки решилась. А на следующий день он уже пристроил меня в свою фирму. Злобный, долго работающий контингент решил, что я девушка легкого поведения — которая получила свое место, в этой фирме, благодаря особым услугам и опыту. И мой папочка даже не потрудился их переубедить. …       Я прошла по длинному коридору и бесцеремонно вломилась в кабинет отца. Отстучав свое негодование каблуками, я положила перед ним листок. Он удивленно поднял голову.             — Милая, что это ты задумала? — спросил он.             — Слушай, пап! Если ты хочешь продолжить хранить в секрете наши родственные связи, позволь мне уволиться, не могу я больше! И я съезжаю. А то еще чего-нибудь «чистенького» про меня придумают, — злобно выговорилась я. Дверь в кабинет открылась и вошла моя очередная головная боль. Мадам Гларисса — новая жена моего отца: красивая, высокая, и всего на пять лет меня старше. Мое отношение к ней совсем отдельная история.             — Дорогой? Почему ты не даешь ей уйти? — яростно поставила она поднос с чаем на директорский стол. Обхватив меня за шею, она прижала меня к себе, нежно погладив мои волосы.              — Никому не говоришь, что она твоя дочь и не даешь ей жить своей жизнью! Я настаиваю! Ты должен ее отпустить. И не забывай ее поддерживать финансово, пока она не будет твердо стоять на земле. Моя мачеха спокойно от меня отстранилась. Я прямо почувствовала как легкий пух ее волос коснулся моего отдаляющегося лица.             — Ну, если ты так говоришь, пусть идет. Но ты бы не могла помочь моей дочери найти хорошую комнату, или дом, — влюбленно посмотрел он на нее.             — Конечно, дорогой, — улыбнулась Гларисса.             — Спасибо, мам! Но я справлюсь сама. Потом позову помочь мне с дизайном, — спрятала я за спину ладони.             — Хорошо, милая, тогда ступай, можешь взять мою машину, — протянула она мне ключи. Я еле сдержалась, чтобы не подпрыгнуть от счастья.             — Спасибо, Глэсс! Верну в целости и сохранности, — пообещала я и выбежала из кабинета.             — Дорогой, я сделала твой любимый чай, выпей, — проговорила Гларисса. Наполнив чашку, она поставила ее перед своим мужем. Тот кивнул в благодарность и вернулся к работе.        Я, счастливая, выехала на набережную. Наконец-то, началась моя новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.