ID работы: 10631557

Букет для Саманты

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Коктейль для VIP

Настройки текста
            В зале было очень шумно. Звуки музыки почти не различались, а глушили сильным басом. Ее красное с блестками платье, переливалось цветом прожекторов светомузыки. Длинные волосы падали на спину, прикрывая оголенный торс до лопаток. В контрасте с платьем, красные туфли на тонкой шпильке, смотрелись вульгарно и вызывающе.       Она вздрогнула, поймав на себе чей-то пристальный взгляд. Ее взор уперся в светло-темные глаза — иначе, она не знала как описать этот цвет. Вроде бы светлые — серые, или бледно-голубые; и в тоже время цвет настолько глубокий, что топил в темной глубине. Она мотнула головой, чтобы избавиться от наваждения.             — Круиз, пожалуйста! — раздался голос. Девушка очень удивилась осмотрев присевшего рядом с ней человека:       Молодой парень, совсем, одетый в черную шелковую рубашку и штаны военного типа с боковыми карманами, через гладкую ткань проступали сильные плечи и натренированные руки; волосы незнакомца, черные с синими прядями, растрепанные и короткие, придавали парню приятный внешний вид, подчеркивая светлую, почти белую кожу лица, что ему невероятно шло. Она поняла, что слишком долго на него пялится и резко отвернулась. В принципе, парни ее мало интересовали, даже такие красивые.       Спрыгнув со стула, она перекинула через плечо свою маленькую сумочку-клатч на длинной посеребренной цепочки и направилась в туалет.       На ее радость тот оказался светлым и чистым. Помыв руки она осмотрела свой силуэт в зеркале.             — Черт! — вдруг вскрикнула девушка, — Так это и есть тот VIP-гость. Я не ослышалась, он «Круиз» заказал? — вцепилась она зубами в ногти, задумавшись, — Да, пофиг вообще, все равно завтра их обрежу, да и волосы тоже. Это, их последняя прогулка. Она громко выдохнула. Телефонный звонок отвлек ее от мыслей.             — Моя дорогая, ты сейчас дома? — донесся до нее приятный голос мачехи.             — Нет, в баре. Я завтра иду сюда работать, хотела осмотреться, — ответила она.              — Это же хорошее заведение, Саманта? — немного на повышенных тонах поинтересовались в трубке.              — Да, Гларисса, здесь хорошо платят. Существует защита для официанток и танцовщиц и даже больничные оплачивают. В целом, просто прекрасно, — рассмеялась Саманта.              — Ладно! Тогда я спокойна, — ответила Глэсс и отключилась. Между тем девушка вернулась к стойке, усевшись на прежнее место. Бармен поставил перед ней шикарный коктейль. Он назывался «Сердце Розы» и предназначался для признания, или показа интереса. Коронной деталью этого коктейля был настоящий розовый бутон — декоративной, горшечной розочки. Которая выращивалась в оранжерее на крыше.              — А-а? — удивилась Сэм.              — Это вам передал молодой человек, что сидел рядом. Коктейль оплачен, не волнуйтесь, — улыбнулся бармен и вернулся к работе. Ясное дело оплачен. Еще бы он не оплачен был, она бы его пить не стала. Эта хрень стоила кучу бабла. И конечно же, ничего удивительного, что ей купил это тот парень, он явно был из богатеньких.              — Прекрасно, одна мечта сбылась,— пронеслось в ее мыслях. Когда она изучала ассортимент, этот коктейль ей приглянулся. Только вот не рассчитывала она, что ей подарит его мужчина. Заиграла музыка и заглушили лишний свет. Выступление танцовщиц — одна из причин, почему этот бар считался элитным. Обернувшись она посмотрела на сцену. Странным образом она сразу заметила там того парня, что привлек ее внимание. Саманта улыбнулась. О да, ей тоже нравилось представление: подтянутые ягодицы, стиснутая узким сценическим топиком грудь и белые, смазливые личики. Но их красота меркла, перед обаянием ее мачехи.              — Привет! — услышала Сэм и обернулась. Рядом с ней присела миниатюрная блондиночка с огромными синими глазами.              — Привет! — доброжелательно отозвалась Саманта.              — Ты выглядишь одинокой, хочешь я составлю тебе компанию, — улыбнулась она. — Меня зовут Брилл.              — Я не против, — согласилась девушка. Пока они общались, она и думать забыла о VIP-госте и это было прекрасно. К середине ночи, Саманта уже напилась. Вопреки, вполне уверенной походке, язык заплетался и путались мысли.              — Брилл? Где ты живешь? Хочешь я тебя подвезу? — воскликнула она и встала. Голова закружилась и она почти упала — но чьи-то заботливые руки пресекли ее падение.              — Давай-те, лучше я вас подвезу. Не думаю, что вам следует садиться за руль в таком состоянии, — голос показался знакомым. Впрочем как и человек говорящий это.              — Да, я, сама справлюсь, — с наездом выкрикнула Сэм, освободившись, из все еще держащих ее рук. Только вот опять чуть не грохнулась.              — Я все же настаиваю. К тому же, думаю, ваша подруга немного занята, — продолжил говорить голос. Сэм осмотрелась. Так и есть, ее внезапная подружка сбежала за стол каких-то ребят.              — Ну-у…тогда…я сама, — подняла она вверх палец шагая к выходу. Пока она добрела до двери, собрала по дороге все предметы, за которые держалась, чтобы сохранить равновесие. Уже, у самой двери, силы ее окончательно покинули. И она упала в надежные, подставленные руки незнакомца, что ее угостил.              — Какая же ты забавная, — усмехнулся он и подхватив ее под спину, потащил к своей машине. — И видимо, оценила мой подарок. Он усадил ее на переднее сидение. Взяв телефон, парень набрал номер.              — Знаешь, да? Конечно, ты бы это не проигнорировал. Говори сейчас же, — прикрикнул он и кивнув отсоединился.              — Ну что же, поехали малышка и чего ты так напилась, вдруг, — хмыкнул он. Спустя некоторое время, они уже умчались в темноту улиц.

***

             — Ой — ей! — простонала девушка. Солнце яростно раздирало шторы, своими яркими лучами. Некоторое время она смотрела в потолок, пытаясь понять, где находится.              — Та-ак, я дома. Хорошо! А как я тут оказалась? — приподнялась она. Одеяло соскользнуло, обнажив ее лифчик, трусы и чулки, что сползли почти до колена.              — Вот блин! — вскричала она прижав к себе одеяло и осмотрелась. Красное платье повисло на фикусе, как новогоднее украшение, а туфли, были разбросаны в разные стороны.              — Э-э? Ну ладно, — выговорила она и слезла с кровати обернувшись, простыни запачкались кровью. — Да, блин, почему именно сегодня, в первый рабочий день? Не могли пару дней еще подождать? Ее возмущению не было предела.На сегодняшний день, настроение окончательно испортилось. Она взяла телефон посмотреть время. И пусть у нее болела голова, это не отменяла того факта, что через полчаса она должна была быть в парикмахерской. Отбросив больше не нужный предмет, девушка скрылась в душе. Memory block:#1 Новый управляющий        Молодой человек посмотрел на часы. До времени встречи оставалось около пяти минут.             — Это что, и называется пунктуальность и ответственность? Если он рассчитывает, что я буду ждать его больше положенного времени… — он поднялся.              — Уже уходите? — услышал тут же приятный голос и оглянулся. Рядом с ним стоял красивый парень в бежевом пальто. Висящие на стене ресторана старинные часы, сдвинули большую стрелку в сторону цифры двенадцать.              — Вы настолько пунктуальны? — ухмыльнулся ждущий.              — Простите, господин Диамонт! Если бы я знал, что вы торопитесь, я бы прибыл раньше. Могу я присесть? — спросил он.              — Да, конечно, — отмахнулся тот возвращаясь на свой стул.              — Спасибо, позвольте представиться. Меня зовут Лав! Я младше вас, потому, вы можете обращаться ко мне не официально, — ответил он и изящно сняв пальто сел за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.