ID работы: 10631557

Букет для Саманты

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 В метаниях (мечтаниях)

Настройки текста
      Два дня пролетели очень быстро. Сегодня Саманта должна была первый раз выйти на работу. Это немного напрягало, так как эти дни Сэм спала очень плохо. И почему отец вдруг решил, что ей замуж пора.       К вечеру, она выглядела ужасно — с потухшими от недосыпания глазами. Все замазав «слоем штукатурки», Сэм направилась в бар. …              — Здравствуй, здравствуй! Выглядишь прекрасно, Саманта! — закивал управляющий, оценив ее новую прическу и идеальный маникюр. Девушка встала за стойку. Пока было мало клиентов, ей следовало приготовиться к работе. Ее внимание отвлекли большие синие глаза.             — Брилл? — цокнула она.              — Да, это я! Куда ты в прошлый раз делась? Я встретила знакомых и хотела тебя позвать. Оборачиваюсь, а тебя нет! И? Ты что, здесь работаешь? — прострекотала она.              — Хм? Но вроде как да, — вернулась к своим делам Сэм.              — Это замечательно! В следующий раз приду сюда со своими друзьями. Ты можешь не волноваться, они хорошие ребята. И даже иногда дают чаевые, — хлопнула она по дружески Сэм. — А еще, ты очень хорошенькая, думаю им понравишься. Восторг ее подружки был непередаваемым.              — Прости, Брилл! Во время работы нам запрещается разговаривать с клиентами. Мы можем поговорить в другой раз, — сказала Сэм осматриваясь, нет ли по близости управляющего.              — О? Все ясно, — сделала задумчивое выражение лица блондинка. — Знаешь, а дай мне свой телефон, будем подругами. Барменша задумалась. По правде, у нее никогда не было друзей, а тут внезапно появились.              — Вот, это мой номер. Звони, если захочешь пообщаться. Но пока я работаю, я не смогу тебе ответить. В ответ, Брилл послала ей воздушный поцелуй и ушла на танцплощадку. Кажется теперь она была готова приступить к работе. …        Клиентов становилось все больше. Шум музыки мешал ей сосредоточиться на своих мыслях. Оказывается танцовщицы, вне танцевального времени, работали здесь официантками. Хотя чему она удивлялась. Ей, помимо обслуживания клиентов, предстояло и мыть посуду, хорошо хоть только от напитков. Вообще, здесь имелся еще один зал, где клиенты могли поесть. В этом же помещении только пили и танцевали.              — «Грессаль», пожалуйста! — услышала она. А вот и прибыл VIP-клиент. Саманта кивнула. Ей на подготовку требовалось всего несколько минут. Когда она посмотрела на него, вздрогнула. Воспоминания того дня небрежно постучались в голову.              — Мне не стоит переживать. У меня новая прическа и совсем другой вид. Мужчины не настолько внимательны как женщины, они могут и не отличить людей с которыми уже виделись,— пробежали мысли. Саманта продолжала работать, но чувствовала на себе обжигающий взгляд клиента. Наконец, ее нервы не выдержали.              — Что-нибудь еще, господин? — чуть более, чем сдержанно, поинтересовалась она.              — Как твое имя? — спросил он. Девушка закатила глаза. Ее имя было написано на бейджике.              — Сэм! А так Саманта, но это слишком официально, — почти не грубо выговорила она. Подождав продолжения диалога и не дождавшись, она вернулась к обслуживанию клиентов. К нему подошла девушка, вроде она работала танцовщицей.              — Здравствуйте, Господин Диамонт, хотите присесть за наш столик? — выговорила она.              — Только, если у тебя выходной, — мягко ответил он.              — Конечно, выходной! Я бы не стала пить и гулять в рабочие часы, — улыбнулась она в ответ.              — Хорошо, как только закончу с этим, присоединюсь, — кивнул он.              — Сэр?! Я могу попросить официантку, унести это на выбранный вами столик, — проговорила Сэм.              — Почему бы вам не сделать это самой, — сладко поинтересовался гость.              — Но, я…              — Что стоишь? — услышала Саманта голос управляющего. — Разве я не говорил, что это VIP-клиент и твоя зарплата зависит от его удовлетворения.              — Что, простите? — широко открыла глаза девушка. Она была в полном шоке.              — Ничего себе?! А если он титьки мои пощупать захочет, я тоже должна ему это позволить? Что-то я не видела такой строчки в договоре,— возмутилась она про себя. Схватив небольшой поднос, она поставила заказ клиента на него.              — Позвольте проводить Вас, — стиснув зубы выговорила она. Они прошли к указанному столику. Поставив заказ, Сэм слегка поклонилась и вернулась за стойку. Она тут же высказала предыдущие мысли управляющему, но в более мягкой форме. Когда тот собрался ответить, его отвлек телефонный звонок. После того, как он взял трубку, его лицо странно помрачнело. Отсоединившись, он направился наверх, где находился офис хозяина. …        Он с некоторым страхом вошел в кабинет. Там стоял терпкий запах сигарет.              — Что случилось, господин? — запинаясь спросил он. Из-за высокой спинки кресла, силуэт хозяина растворялся в полумраке.              — Не вздумай, так больше делать! Мои бармены должны стоять за стойкой, а не бегать по залу. Для этого есть официантки, — донесся до него высокий голос господина. — Иди и извинись перед ней. Мало ли, что пожелал этот клиент. Он может говорить все, что ему вздумается, но заставлять барменшу заниматься не своим делом, не имеет права. И не смей ничего говорить в оправдание. Неведомый хозяин показал рукой, что разговор окончен.              — Хорошо, господин! Простите, такого больше не повторится, — кивнул управляющий и вышел из кабинета. …       Зал почти опустел. К концу смены к стойке подошел Диамонт. Молча бросив на нее стопку денег, он удалился. Девушка не веря своим глазам пересчитала сумму.              — Воу! Почти четверть моей месячной зарплаты. Но если посчитать, по общей сумме, меньше стоимости оглашенных им заказов. Но мне все равно. Это ведь мои деньги. Вроде, они говорили, что оплата, которую предоставляет VIP-клиент, это мои чаевые. Саманта заботливо сложила деньги в свой кошелек. Через час она закончила и с уборкой стойки. Махнув рукой охраннику девушка ушла.       Сейчас, часы показывали раннее утро. Но рабочие уже толпились на остановках ожидая транспорт.              — Так есть хочется и спать, — зевнула она. Ей удалось снять квартиру в одном из ближайших районов, так что, до дому она спокойно дошла пешком. Гларисса настаивала на доме, но Сэм решила, что не стоит перед другими выставлять свое настоящее финансовое положение. Недалеко у входа ее едва не сбила машина и скрылась на подземной стоянке дома.              — Дебил! Маму свою переедь! — вскипела она и вся полыхая от гнева вошла внутрь. Она и так была злая и голодная, так еще и эта маленькая неприятность. С этими мыслями она вошла в лифт. Memory block:#3 Правила              — Надеюсь, вам все понятно? — поднял он голову. Я даже отпрянул. Сейчас, я подловил себя на том, что вместо того, чтобы слушать, что он говорит, я был заворожен ароматом исходящим от его тела.             Чего? Я ведь, я ведь…— кричал я у себя в голове. Я не верил, что мой организм так на него отреагировал. Кажется, этот аромат полностью меня покорил. От страха, или чего другого, мое дыхание участилось, а сердце бешено забилось — так сильно, что даже Диамонт услышал его. А если нет, я не понимаю, зачем он приложил ухо к моей груди.              — Вы хорошо себя чувствуете? — глянул он вопросительно на меня. Я вздрогнул. Все потому, что четко разглядел подчеркнутую природой форму глаз и каждую ресничку, изящно изогнутую.              — Простите! Я просто волнуюсь, — громче чем надо отчитался я.              — Тогда, я оставлю вас. Ознакомьтесь пожалуйста с бумагами и обязанностями, я присоединюсь позже, — ответил господин Диамон и покинул рабочий кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.