ID работы: 10631557

Букет для Саманты

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прекрасное мгновенье

Настройки текста
       Саманта взглянула в зеркало. От ее прежнего вида, почти ничего не осталось. Она остригла волосы чуть выше плеч, как того требовалось, ничего не осталось и от длинных красивых ногтей. Ни один клиент бы не хотел увидеть, ее осыпавшийся лак в своем стакане.        Звонок с нового рабочего места, заставил ее подпрыгнуть.             — Здравствуйте, Саманта! Ваш рабочий день мы перенесли на два дня, сегодня выйдет другой бармен. Я еще вам позвоню, — пришла смс от управляющего.             — О, как же прекрасно! Господи, спасибо! — воскликнула она и растянулась на диване животом вниз. Ей было так плохо, что она вырубилась. Проспала она почти до вечера, а после заката ей снова позвонили.             — Привет, милая! Я слышал, что ты устроилась на работу. В честь этого события, Гарисса приготовила ужин — сама. Приходи, ведь у тебя сегодня свободный вечер? — услышала она заботливый голос отца.             — Ужин? Гларисса? Сама приготовила? — повторила Сэм. — Но ведь она никогда не готовила, так почему?             — Не знаю, ей захотелось сделать это сегодня, — заключил ее отец. Девушка отключилась. Встав, она стала носиться по комнате, в поисках подходящей одежды. Уже через минут десять, Саманта полностью собралась. …       Дом отца приветливо встретил ее теплым светом. Саманта просто вошла, ведь по сути, это был и ее дом.             — О-о! Привет дорогая, проходи, — улыбнулась ей Гларисса.             — Привет! Девочка моя. Я не видел тебя всего пару недель, а кажется, что гораздо больше, — оторвал отец взгляд от книги. Сэм усмехнулась. Когда у отца выдавалась свободная минутка, он всегда читал.             — Еще кто-то придет? — спросила девушка взглянув на стол.             — Да, друг семьи, но тебе не стоит переживать. Поможешь мне? — улыбнулась ей мачеха.             — Да, конечно, — радостно отозвалась Сэм и они вместе направились на кухню. …             — Нарежь овощи вон там на столе, я уже почти закончила, — мягко сказала Гларисса, натягивая фартук. У Сэм нож из рук выпал. Пассия отца заплела волосы в хвост, отбросив их на спину. Саманте показалось, что мачеха бросила ей томный взгляд, у нее даже ноги подкосились. Она резко отвернулась, упершись руками в столешницу.             — Нет! Просто воображение разыгралось. Ничего такого не было в ее взгляде, — уговаривала она себя.        Закончив с овощами, Сэм оглянулась.             — Еще нужно что-то, — спросила она.             — Нет, просто посиди, я закончу, — улыбнулась ей Глэсс и продолжила заниматься своим делом. Ее руки с длинными пальцами, так ловко разделались с продуктами.             — Я и не знала, что ты готовить умеешь, — выговорила Сэм.             — Какая же ты глупенькая. Если бы я не умела готовить, я бы не вышла замуж так успешно. Просто когда мы с твоим отцом стали мужем и женой, я поняла, что мои таланты в готовке ему не требуются. Он не позволял мне этим заниматься. Но сегодня я настоял, подай мне специи, — попросила она.             — Да! — вскричала Сэм, хватая со стола баночки. Но по дороге к Глэсс она споткнулась о собственные тапки, падая вперед и приземлилась прямиком на миниатюрное тело мачехи. Гларисса отступила, но не упала, уткнувшись задом в крышку стола. В этот миг лицо Саманты оказалось совсем близко с ее. Девушка так поразилась происходящему, что замерла, упершись ладонями в столешницу. Она почувствовала тепло и мягкость тела своей мачехи, полностью. Даже слух щекотало ее легкое дыхание.             — Милая, ты в порядке? — спросила Гларисса милым заботливым голосом. Сэм как ошпаренная от нее отскочила.             — Все в порядке, мам, все…я в порядке, — воскликнула девушка.             — Ты редко называешь меня мамой. Но тебе вообще не стоит так говорить. Да, я жена твоего отца, но всего на пять лет тебя старше. Я не хочу чувствовать себя старой, — играя с лопаточкой, застенчиво, выговорила Глэсс.             — Прости, случайно вырвалось, — хрипло рассмеялась Саманта. — Я сейчас вернусь. С этими словами она выбежала из кухни. Она буквально ворвалась в свою бывшую комнату, громко прикрыв дверь. Сейчас здесь царил идеальный порядок, даже белье свежестью пахло. И упала плашмя на постель.             — Я не могу больше, она…так близко, я чувствовала изгиб ее груди и… — Сэм уткнулась в подушку лицом. Лишь от одного воспоминания того, как близко они стояли, все ее тело наполнялось странными ощущениями. Она с таким трудом все это давила. Наконец выпрямившись Саманта встала и собравшись вернулась на кухню. Гларисса улыбалась, протягивая стакан воды незнакомцу, что сидел рядом с ее отцом на диване.             — Мы тебя ждали, — улыбнулся ей отец.             — Идем, — заигрывающе поманила ее за собой мачеха. — Осталось главное блюдо принести и вино. С этой задачей женщины справились быстро. А через несколько минут, заняли свое место за столом. Глаза Саманты разбегались. Все эти блюда, что приготовила пассия отца, выглядели так аппетитно!             — Приступайте, пожалуйста! — выговорила молодая хозяйка.             — А пока все готовятся, позволь тебе представить нашего гостя, Сэм. Это господин Вильсон, он мой напарник и помощник.             — Здравствуйте, леди, — поцеловал он руку Саманты. Несмотря на то, что этот мужчина являлся ровесником ее отца, он сохранил свою внешнюю природную красоту. Даже его суровый взгляд смотрелся дерзко и молодо.             — Хм? У меня тоже есть дочь! Мне кажется она старше вас Сэм, но такая безответственная. Я даже не знаю, чем она сейчас занимается. Ее мать ушла от нас совсем недавно. Сейчас такие порядки и современные традиции — делать свой бизнес. Я не смог ее удержать. Вот моя бабка, ни к чему такому не стремилась, всю жизнь пробыла робкой и послушной женой. Думаю многие мужчины желают именно таких жен. Послушных хранительниц очага. Но мы отвлеклись. Моя дочь ушла из дому и не желает со мной общаться. Я совсем еще не старый и полон сил, но мне нужны забота и любовь. Вот и завидую я твоему отцу. Такую хозяйку себе нашел, — спокойно продолжил говорить гость. Гларисса вскочила еще до того, как Сэм осознала смысл сказанного.              — Это кому же из вас, пришла такая «восхитительная» идея?! Вы разочаровываете меня господин Копер, — злобно бросила она. — Или вы считаете, что можете за нее решать, как ей жить?! Глаза мачехи метали молнии, как же Сэм была ей в этот миг благодарна.             — Но дорогая? Саманта — одинокая девушка, это была бы очень хорошая партия. К тому же, обеспеченные семьи должны заботиться о сохранение статуса и положения. Но я не тиран. Если моя милая дочь найдет себе в ближайшие два месяца достойного партнера, который сможет вести дела нашей семьи, я пересмотрю свое решение. К тому же, я уверен. Моя дочь достаточно умна, чтобы понять важность моего решения, — улыбнулся Копер. Memory block:#2 Важность работы             — Вот, здесь будет ваше место работы. Как я уже понял, вы очень ответственно выполняете поручения, а мне необходим образованный и знающий свою работу человек, — проговорил Ди.       Я замер у кабинета хозяина. Как он сказал, в большинстве своем, он отсутствовал на рабочем месте и постоянно был в разъездах. Потому, наверное, ему и нужен был помощник.       Я зашел в его кабинет. Во время обучения мне говорили, что самый важный фактор, это обстановка. Помещение включало в себя и библиотеку, множество книг украшали стены. Сейчас, в век высоких технологий, лишь хорошо обеспеченные люди могли позволить себе подобную роскошь: ведь зачем тратить деньги на макулатуру, если все можно найти в интернете. Диамонт подошел к столу. Я судорожно сглотнул. Шелковая, черная рубашка, легкой вуалью, подчеркнула его мускулистый торс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.