ID работы: 10631672

Вы знаете, кто такой Предакон? Нет?! Ну узнаете!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
POV Smoukskrim Сегодня точно не удачный день! Он не задался с самого начала. Проснулся я у выхода из базы. Голова трещала, а передвигаться было сложно. Всё, что я помнил со вчерашнего для это то, что я выходил и сбил с ног Алексорнис и начал материть, а она меня по бошке! Ну я ей покажу. Я решил мстить. Жестоко мстить! И вот я пошёл искать этого бота. И я её нашёл. —Алексорнис! За что ты меня по голове бьёшь?! — крикнул я и все кто там был повернулись ко мне. —Алексорнис, ты должна объяснить своё поведение.- строго сказал Оптимус. —Дело в том, что я отвезла Алекс домой и приехала уставшей. Кроме того, у меня поднялось давление, а когда у меня повышается давление, я чаще всего перестаю видеть на какое-то время. А тут ещё и Смоукскрин, он меня сбил с ног, хотя мог обойти, так как я облокотилась об стену. Ну и он обматерил меня, но ему не повезло, давление спало и ему прилетело по бошке. —Что?! Разве у Кибертронцев бывает давление? — спросил изумлённый Балкхет. —У некоторых бывает, но это бывает очень редко.- ответил не менее удивлённый Ретчет. —Всё расспросы закончены? Тогда я пойду, а то мне ещё надо за Алекс в ветклинику съездить.-сказала Алексорнис и удалилась. Все стояли в недоумении. Но больше всего были удивлены дети. —Как?! -только и смогла сказать Мико.- Она ни с кем не дружит. А тут за 1 день сблизились! Что я пропустила?! — вскрикнула она и убежала искать Алексорнис. Секунд через 30 мы услышали мотор спорткара и к нам пришла расстроенная Мико. Она сказала, что Алексорнис успела уехать. Минут через 10 к нам подъехала Мерседес Майбах тёмно красного цвета. Трансформировался и это оказалась Тая, но не одна. На руке у неё сидела белокурая девчушка лет 17. —Что это значит?! -вскрикнул Ретчет. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.