ID работы: 10631711

Сага о Луносветском оружейнике. Приручи свои кошмары часть I

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Poison_Kasane бета
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Умереть? Только не на моей кровати!

Настройки текста
      Первое, что Тиссея поняла, приходя в себя, — то, что голова у неё болит. Потом она поняла, что ошиблась, и «болит» — не то слово, а вот понятие «раскалывается» сюда подходит гораздо больше.       Последним, что она помнила перед тем, как отключиться, был наглец, ворвавшийся в её комнату. Тиссея попыталась вспомнить, как же он выглядел. Приоткрыв глаза, она поняла, что вспоминать и не нужно — эта отвратительная рожа сидела напротив и мерзко ухмылялась.       «Ты гнусная тварь! Как ты смеешь поднимать руку на чародейку?!» — попыталась сказать Тиссея, но вместо этого получилось какое-то невразумительное мычание.       — Сильно приложил? — с сочувствием поинтересовался эльф. — Извини, я старался быть мягче.       Тисс поняла, что вести беседы слишком утомительно, и решила просто испепелить причину своей головной боли. Но пламя не сорвалось с её кистей, вопреки стараниям, а сама она почувствовала неприятную ломоту в запястьях, на которых появились новые браслеты.       — Это магические кандалы, — пояснил темноволосый эльф, снимая очки. — Для твоей и моей безопасности. Милая, ты что, совсем не помнишь меня?       Тиссея оторвала взгляд от браслетов и внимательно посмотрела на эльфа.       — Найелар? — немного неуверенно произнесла син’дорайка, вспоминая картины из такого смутного прошлого, которое сейчас казалось и вовсе чужим. Он изредка заходил в гости к её родителям. Будучи совсем маленькой, Тиссея любила наблюдать, как отец и Найелар коротали вечера за партией в шахматы. Позже, когда Тиссея подросла, она смотрела уже не на фигурки, маневрирующие на клетчатой доске, а на красавца-гостя, который порой подмигивал ей и улыбался, а потом снова возвращался к игре. Одной улыбки было достаточно, чтобы Тиссея весь вечер в обнимку с подушкой мечтала, как наберется смелости и когда-нибудь останется с ним наедине. А потом её затянула учеба и магия. Студенты были молоды, активны и полны сил. Первая детская влюбленность осталась лишь в фантазиях.       — Собственной персоной, — эльф изобразил шутливый реверанс и присел на кровать возле волшебницы. — А теперь ты мне спокойно объяснишь, зачем ты пыталась разрушить таверну.       Тиссея, будто вспомнив что-то неприятное, нахмурилась.       — Ладно, не беспокойся, несколько золотых монет стерли воспоминания хозяйки трактира об этом недоразумении, — подмигнул Найелар. — А мой неудавшийся обед уже доставлен, и я хочу разделить его с тобой.       Тиссея только сейчас заметила, что стол возле кровати едва не ломится от наставленных на него блюд.       — Ты так добр ко мне. И не забыл… Спасибо, — тихо сказала Тисс.       — Ох, кажется, забыл всё-таки одну важную деталь, подожди немного, — эльф вышел из комнаты.       Тиссея взяла нож, проверила пальцем. Острый и хорошо заточенный. Закрыв глаза, эльфийка поднесла сталь к шее. Веки Тисс вздрогнули, из-под ресниц потекли слезы. Вертикальная морщинка разделила лоб на две части, когда эльфийка заговорила.       — Вы не оставляете меня, значит, подохнете вместе со мной!

***

      — Стой! — Найелар даже сам удивился своей скорости, когда с порога комнаты совершил прыжок на зависть всем прыголапам и лунопардам.       Услышав, что Найелар вернулся, Тисс резко провела ножом, но эльф успел сбить траекторию и сейчас сорочка на её груди приобрела новый вырез, который стремительно заполнялся кровью из свежего пореза.       — Идиотка! — до боли выкрутив кисть эльфийке, Най обезоружил девушку и отбросил нож подальше, а её саму прижал к груди. — Мне что тебя, к кровати приковать?!       Тиссея не помнила, сколько она рыдала на груди своего старого знакомого. Немного успокоившись, она приоткрыла глаза и сквозь слезы, увидела на полу блестящие шарики.       — Что это?       — Где? — Найелар проследил за взглядом. — А, это… Яблоки в карамели. Я помню, ты их очень любила.       Тиссея сама с трудом вспомнила, что действительно любила их когда-то. Эта любовь тоже прошла еще в студенческие годы.       — Спасибо, — на лице эльфийки впервые за много лет появилась улыбка. Свесившись с кровати, она подняла одно и откусила кусочек. — Мои любимые.       Эльфийка рассмеялась. Найелар снисходительно улыбнулся и поцеловал Тиссею в лоб.       — Всё будет хорошо.

***

      Они набросились друг на друга внезапно и без предупреждения. Аромат яблока и карамели на губах чародейки смешивался с запахом крови из свежей раны и запахом желания. Найелар одним движением разорвал надвое сорочку, и без того перепачканную кровью и безнадежно испорченную. Потом он купит ей десяток других. Но это позже. Зарывшись пальцами в густую рыжую гриву Тиссеи, оружейник потянул за волосы, заставив чародейку откинуть голову назад и выгнуться ему навстречу. Эльфийка застонала, почувствовав, как Найелар впивается в шею, слизывает кровь со свежей раны, спускается ниже и играется языком с чувствительным соском прежде, чем прикусить его зубами.       — Хочу тебя, — придерживая голову Найелара, будто опасаясь, что он куда-то уйдет, она вдыхала его запах. — Хочу…       Его не пришлось просить дважды. Лежа на простыне из черного шелка, Тиссея больше не просила, а только стонала, когда Найелар раздевал её, а потом осыпал поцелуями обнажившиеся места. Наконец, избавив Тисс от последнего предмета одежды, Найелар дал чародейке небольшую передышку, чтобы раздеться самому. Эльфийка целомудренно отвернулась, но ненадолго — уже скоро оружейник нависал над ней во всей красе. Тиссея отметила, что её любовник сложен намного лучше людей — широкие плечи, узкая талия, рельефность мышц, грация хищника. Посмотреть ниже пояса Тиссея не решилась. А вот Найелар наоборот, решил не только посмотреть, но и полноценно устроил свою голову между её бедер. Эльфийка ахнула и закрыла глаза, когда почувствовала, как её ласкает нежный, но ловкий язык, рисуя круги вокруг ее пульсирующего клитора. А потом язык заменили губы, нежно обхватив чувствительную точку и посасывая. Тиссея испытала первый в жизни оргазм и, судя по треску, порвала простыню, неизвестно как оказавшуюся в зажатой ладони. Её чуткий любовник дал время на отдых, поглаживая и целуя ножки, которые порой дергались от щекотки. Наигравшись, Найелар залез повыше, пока их лица не сравнялись.       — Что-то не так? — эльф заглянул в ошеломленные глаза чародейки.       — Мне впервые так хорошо, — Тисс приподняла голову, чтобы поцеловать Найелара. Он ответил на поцелуй, прижимаясь, почти ложась на хрупкое тело эльфийки. И тут она почувствовала размер того, на что так боялась взглянуть. Он начинался у нее между ног и заканчивался выше пупка.       — Это… Такой большой… — ахнула Тиссея.       — Не волнуйся, он не причинит тебе вреда, только удовольствие. Доверься мне, — подмигнув, Найелар вошел в истекающую влагой подругу. Она закричала, но не от боли, а от пронзившего её удовольствия.       — Еще… Давай повторим, — шептала чародейка и Найелар давал то, чего она так просила. А потом еще и еще. До тех пор, пока выбившаяся из сил чародейка не заснула у него на груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.