ID работы: 10631772

«тут пиздец товарищи»или же чат наших любимчиков геншина

Смешанная
R
Завершён
1075
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 323 Отзывы 144 В сборник Скачать

КЭЙА НЕ ПИЗДИ

Настройки текста

***

На следующий день ровно в 11 все «бро» стояли у входа в Мондштад. — Ну что, поехали в город герой Ленинград — с задором сказал Тарталья. (представим что между странами так же существуют поезда/самолёты) Придя на место отправки, Чайлд купил 4 билета на поезд. Махнув рукой в сторону друзей, Аякс начал убирать часть денег в рюкзак. — Идите пока к вагону, я пойду куплю нам в дорогу что-нибудь. Парень побежал к привокзальному магазину. Там он купил дошираков, хлеба, колбасы, немного фруктов, зефир, оладьев и 3 полторашки. Уже убирая продукты в пакет, рыжеволосый услышал что их поезд отправляется через 5 минут и быстро побежал к вагону. Запыхавшись Аякс прибежал до вагона. Показал свой билет, паспорт и направился к своей койке. Ребзям не повезло что они ехали в плацкарте, но сдать билеты уже нельзя. У Аякса была верхняя боковушка, его соседом в низу был Кэйа. Эола с Венти были на верхних полках, у них получилось так что Кэйа был отщепенцам судьбы, но им было норм. Самое интересное заключалось в том, будут ли у них соседи так как билетов на этот поезд было не так уж и много. — А сколько нам ехать? — невзначай спросил Венти. — Один день. — чётко промолвил Чайлд. — Зашибись. — Да ладно тебе Эол, кстати Тарт, тоже в магаз ходил, что купил? — А, вон пакет, можете посмотреть. — Ты купил наш любимый зефир! — с радостью вопил Кэйа. — Вы же взяли домашнюю одежду как я говорил? — Да пап. — хором ответили друзья. После этой фразы рядом с ними оказался парень. — Здесь же 16 место? — Да вот оно — показал рукой Венти. — Как понимаю, вы мои сожители. — с улыбкой произнёс парниша. — Верно подметил, кстати, как тебя зовут? — раскладывая вещи спросил Кэйа. — Я Двалин. У него были бирюзово-фиолетовые глаза, темно-синие волосы. Ростом он был примерно 175-180 см. Одет был достаточно скромно, джинсы и свитер в бежево-фиолетовую полоску. — Кэйа. — показав пис сказал Голубоглазый. — Эола. — Чайлд, но ты можешь называть меня Аяксом. — А я думал ты скажешь можешь звать меня бухать. — посмотрел Альберих на сидящего рядом друга. — Кароче говоря, ты попал в союз юмористов. И я Венти. — и протянул руку в знак знакомства. — Очень приятно. — Ты из какого города? — вдруг спросила Эола. — Из Мондштада, а вы? Троя сказали «Монд», а Аякс «Питер». — Я раньше тебя не видел в Монде. — Хех, я работаю метеорологом, поэтому редко показываюсь на улице. — Круто, а я бард. — с досадой сказал темноволосый. — Ты тот самый трёхкратный чемпион? — А то, он собственной персоны — слегка толкнув ответил Эола. После это большого (нет) диалога все начали заправлять свои кровати, раскладывать вещи и переодеваться в более комфортную одежду. Надо признать что Чайлд был всё ещё подавлен, но был рад поездке с друзьями и встречей с семьёй. — Я ХОЧУ ДОШИК! — упёрто сказал Венти. — Возьми в пакете, там разные вкусы поэтому какой бери на своё усмотрение — читая книгу про криминалистику задумчиво ответил рыжеволосый. Их сосед тоже решил заварить себе порцию лапши. Вместе с бардом они пошли к кулеру с горячей водой. — У тебя какой? — неожиданно спросил Двалин. — С грибами, а у тебя? — С говядиной. — Он же острый! Как его можно любить? — удивлённо изъяснялся Венти. — Хе хе, не знаю, мне он нравиться. Вернувшись на свои места голубоглазый (Венти) сел на свободную койку места и стал есть на пару с их новым знакомым. Через некоторое время компашка решила позаписывать голосовых в общую группу, пускай думают что они не сдохли.

«чат уже не гопники, но ещё не эйнштейны»

Чайлд: |голосовое сообщение| — Хаха~ха у нас тут какие-то чуваки из Инадзумы замотали девушку в одеяло и в зубы дали бумажку с надписью «ищу хахаля» — А давайте так с Аяксом сделаем — Эээй ты охуел, я таким не занимаюсь — Мы с 2 купе делали домики с помощью свешанных одеял. — У нас кстати новый знакомый из Монда появился. Его Двалин зовут. — АЭДЬИСЯУУГЗЖЬПЕЛХ — Эол ты чего? — Посмотри на Кэйю, он тебе позируют — АОЛДЖЩГЬБИСВЛХДТ — СХМСХМСХМСХМСМХМХССХС — ВЕНТИ БЫСТРО ФОТКАЙ — В это время Двалин: что происходит Скарамучча: а я думал вы сдохли Венти: *фото где Кэйа поднял ноги до верхней полки и он открывает вид на свою жопу Венти* Ху Тао: МСХМСКХМСАХ ДИЛЮК ОЦЕНИЛ Скарамучча: рил Син Цю: ждём реакцию Дилюка всем фандомом Дилюк: ответ на сообщение: Венти: фото Кэйа ты идиот охуевший в край Син Цю: а хотелось большего — А го в правду или действие? — задал вопрос Кэйа. — Го, Двалин ты с нами? — спросил Чайлд. — Да давайте. Первым под раздачу попал Чайлд. Ему задавал Венти. — Аякс п/д? — Д. — спой рекламу кока-колы в голосовое нашей группы. — оукей бля.

«чат уже не гопники, но ещё не эйнштейны»

Чайлд: |голосовое сообщение| yes no yes yes yes no yes no yeeees yes no yes yes yes no yes yes yes yes no yes yes yeeeees i need to tri it first Скарамучча: гспд что это Эола: это называется правда или действие в поезде — Кэйа п/д? — П. — Как часто вы занимаетесь сексом с Дилюком? — Э.это личное! — прокололся;) — ладно, в последнии 3-4 месяца у нас его не было. — оу, печально — Но раньше он был раз в полторы-2 недели. — И так Двалин п/д? — Д. — ОООО — ОООООО — Станцуйте с Венти вальс по всему вагону. — ПХПХП ЭЙ, КЭЙА ТЫ ОХУЕЛ — Задание есть задание, пошли Венти. Кэйа достал телефон и начал снимать это на камеру. Чайлд на пару с Эолой ржали на весь вагон. — Какая замечательная пара, скажи Горо. — сказал какой-то ноунеймовский парень. — Отстань Тома. — дерзко ответил тот. — Эй вы случайно не друзья Казухи? — неожиданно для себя спросил бард. — Ты знаешь Казуху? Откуда вы его знаете? — удивлённо спросил рыжий парень с ушами. — Он у нас в группе есть, а ещё он со Скарамуччей встречается. — Вау, а мы о нем оказывается многое не знаем. — со смехом сказал Тома. — ЭЭЭЭЙ ДАВАЙТЕ ТАМ ПОБЫСТРЕЕ ТАНЦУЙТЕ, ЭНЕРГИЧНЕЕ — АХ ТЫЖ СКОТИНА КЭЙА — Приходите к нам, поболтаем — с добротой вымолвил голубоглазый. Мондштадские отправились к своим друзьям попутно танцуя вальс. Так как это был плацкарт, место особо не было но поворачиваться можно было, и к тому же это могли увидеть все. — Мы там нашли приятелей Казаха, го в группу напишем. — А го лучше гс.

«чат уже не гопники, но ещё не эйнштейны»

Кэйа: *видео с вальсом* Ху Тао: боже хули у вас так весело Альбедо: а Венти нечего такой Кэйа: |голосовое сообщение| — Казуха мы тут это твоих друзей нашли, там какой-то Тома и Горо. — А ещё им говорили с Двалином что они замечательная пара. ХАХА~ — Кст, а го всем поведаем о своей ориентации? — Эол, а это идея. — Кэйа, ты первый. — Гетеро. — КЭЙА НЕ ПИЗДИ. Он гомо короче — Чайлд. — Гомо, ну или же бисексуал, но склонен к парням. — Би. — А по тебе и не скажешь, Вентичка. — Ой да иди ты в пизду. — Гомо. — ЭоЛа, и кто же твоя девушка? — Есть одна которая мне нравиться, она я не уверена — КТО ЖЕ ЭТО — *крик всего трио* — Хорошо её в группе нету, да и признаться всё-таки ходила уже. Это Янь Фей. — ОоОооООоо. Дерзай;) — Двалин ты будешь говорить? — Это, я отлучусь, посру и приду — Ну Венти, ладно — Я гомо. — Ох нихуясе, у нас тут клуб не традиционных. Альбедо: я когда всегда: Венти Венти: а то Казуха: с вами Горо с Томой едут? Венти: ес, могу их сфоткать Казуха: а давай Венти: *фото где Горо с Томой показывают пис и улыбаются* Казуха: блять хочу в Инадзуму к ним😭 Венти: они сказали что в Снежную как и мы на неделю, и мы хотим в одном вагоне обратно потом поехать Казуха: тогда я с вами я ж в Питере сейчас со саранчой тусуюсь Казуха: ой бля Скарамуччей* Скарамучча: допустим, я этого не видел Казуха: Скааар я же могу вместе с Аяксом и другими поехать в Инадзуму? Скарамучча: конечно, но мне будет тебя не хватать Венти: я показал эти 2 сообщения твоим друзьям Венти: |голосовое сообщение| — И так реакция на эти 2 сообщения — Могу сказать что у них довольно милые отношения. — И сразу видно что они из разных стран. — Да кст, молодец Горо. — Мы будем рады встретиться с тобой снова. — С нами ещё Аяка едит, но она куда-то уебалась. Чайлд: вау, милые отношения про Скара, это мощно Скарамучча: завали ебало ублюдок Чайлд: Казуха, а у вас отношения с абьюзом? Казуха: у нас, я подозревал, но не думал что он такой ранимый и любящий человек) Чайлд: чтоб у вас были всегда лучшие отношения😭💗 Казуха: благодарю тебя, Аякс Чайлд: Венти пиздюхай сюда, у нас Двалин на скрипке играет Беннет: разве в поезде можно играть на инструментах? Чайлд: тут нет бабок, дедов, яже матерей. Тут все свои Темноволосый играл на скрипке очень красиво. Была композиция Моцарта «симфония 40». После окончания небольшого концерта прозвучали аплодисменты от 4 человек. — Это было восхитительно, мои уши были в восторге от этой игры. — радостно говорил Венти. — Правда, это было великолепно — выразила своё мнение Эола. — Спасибо большое, я вам очень признателен. — с небольшим поклоном сказал Двалин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.