ID работы: 10631772

«тут пиздец товарищи»или же чат наших любимчиков геншина

Смешанная
R
Завершён
1075
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 323 Отзывы 144 В сборник Скачать

ВОТ ЭТА КОЧКА БЫЛА УДАЧНАЯ

Настройки текста
Примечания:

***

— Мууууч, давай в Эрмитаж сходим? Я бы хотел Голандское искусство и Испанское посмотреть. К тому же ты не занят вроде сегодня. — смотря в телефон говорил беловолосый. — Аэ, может не сегодня? Я работу ищу. — Серьезно? И какие варианты есть? — подошел к компьютеру за которым сидел обладатель фиолетовых глаз. — Нуу. у меня естественнонаучное образование, и я подумал пойти в РЭО, или же на учителя физики/химии/биологии. — нервно улыбнулся Скар. — Ох нихуясе, учителем, ты? Помянем учеников. — ЭЭЭЙ, я вообще-то норм учителем собираюсь быть. — обиженно сказал Скарамучча. — Да ладно, я шучу. А ты хочешь в школе или институте? — Без разницы если честно. — Ладно, давай всё-таки в Эрмитаж, отвлекусь от всего этого. Они отходили в музее около 4 часов. Посмотрев всё то что запланировал Казуха, Скар решил посмотреть живопись Фландрии. Придя к выходу они сели на лавки. — Я так устал, пиздец. — развалившись сказал Сказитель. — И в правду говорят, от искусства начинает голова болеть. Ха ха. — с усмешкой говорил парень с белыми волосами и красной прядью. — Может сходим поесть? — Отличная идея. Куда пойдём? — Я знаю тут один вьетнамский ресторан, думаю тебе понравится) Эти двоя пошли в это заведение. Оба взяли по том яму и манговому шейку. Суп подавался с чашкой риса. В нём были креветки, кальмары, мидии и один осьминог. — Это было так вкусно, спасибо что привёл сюда. — Ага, мне тоже понравилось. Тут внезапно пришло уведомление на телефон Скарамуччи. Оно было от Чайлда.

лс Чайлда и Скарамуччи:

Чайлд: Скарик что делали сегодня? Скарамучча: ни привет, ни здрасьте. Чайлд: ладно, Скар привет, что делали сегодня? Скарамучча: мы сегодня 4 часа в Эрмитаже блин проходили, сейчас только поели и думаю по невскому прогуляемся Чайлд: ууу, 4 часа там, это пиздос Скарамучча: но мы как-то выжили Скарамучча: вы когда завтра приедете? Чайлд: а что встретить хочешь?;) Скарамучча: да хочу Чайлд: СКАААААР БРООООО😭😭😭❤️ Скарамучча: ты у меня пару дней жить будешь? Чайлд: ага, думаю одну ночь и всё, а потом к себе Чайлд: нам же так много нужно обсудить Чайлд: приезжаем в 11 утра Скарамучча: думаю Казуха придёт своих встретить Чайлд: это хорошо, но ты ведь тоже с ними знаком. Скарамучча: если честно, не хочу их видеть Чайлд: хорошо Скарамучча: единственный кого я хочу из них встретить, это Аяку Скарамучча: она самая адекватная Чайлд: да кст Чайлд: так, меня зовут дошики есть, потом напишу ещё — Кто пишет? — допивая коктейль, спросил беловолосый. — А, Тарт. Он спрашивал что мы делали сегодня, а я спросил когда они приедут. — И во сколько? Я думаю может своих встретить. — В 11. — Ты не хочешь встретить Аяку с Горо и Томой? — Только Аяку. — отвернувшись сказал фиолетоволосый. — Океей. — Может по невскому походим? Мы ещё ни разу вместе не ходили. — Да давай, почему нет? В итоги эти двоя прошлись по всему невскому проспекту.

***

— АПХПАХПА ВЕНТИ. — ВОТ ЭТА КОЧКА БЫЛА УДАЧНОЙ. — блять как я спать теперь буду. — нехуй было липтон покупать. — ЗАТО МЫ СПИЗДИЛИ ЧАЙНЫЕ ПАКЕТИКИ ЗА 45 моры. ПОЭТОМУ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ АЯКС. — Ноу проблемс. — Знаете что, раз у нас тут все от 18-22, я хочу спеть цоя. — Ты серьезно? — Ну, а что, у меня и гитара с собой есть. — Как скажешь. — Да ладно тебе Кэйа, ты какой-то занудный стал, на тебя так Дилюк повлиял? ;) — Не правда, я просто боюсь что на тебя проводники наорут. — Нас это когда-то останавливало? Чайлд взял гитару в руки и начел играть Цоя «группа крови». — Теплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног. Звездная пыль — на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок. Солнечный день — в ослепительных снах. Многие, а точнее все начали подпевать с припева. — Группа крови — на рукаве, мой порядковый номер — на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Все сели поближе к исполнителю. Венти стал записывать голосовое с припева в группу. — И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. — Группа крови- В этот момент рыжеволосый решил остановиться, и после этого публика крикнула: — НА РУКАВЕ. — Мой порядковый номер — на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Было слишком много радостных лиц от этого небольшого концерта. — Это было афигенно! — Спасибо Аяка) — Давай ещё что-нибудь? Этого желала вся публика, поэтому Чайлд решил сыграть так же Цоя, но «пачку сигарет». — Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся — и не смог разглядеть следы.   — Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.   — И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать.   — Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. До конца вечера ребята всем вагоном решили поиграть в карты, но разбили каждых по купе, это было что-то по типу соревнований. — ЧТОБ ТЫ СДОХ ВЕНТИ. — ehe~ — ВЕНТИ ТЫ МАСТЕР В КАРТАХ. — А то. — Ты запахал 1000 моры за весь этот чемпионат, как так? — Это умение ко мне пришло с годами, я же всё-таки 2 тысячи лет живу. — Ну да. — Пизда) — Сковорода. — Еб макарена уже 8:34. — Реально, слишком много. — Тома, Аяка, мы пошли к себе в купешку. — Канапешку) — Блять рил наш сын, Аякс. — Сразу видно. — Так стоп, если Тома наш сын, а Чунь Юнь сын Дилюка, то………. — Бро, всё ок, не еби себе мозги. В час ночи все всё-таки легли спать. Эола заснула ещё в 12 из-за того что у неё была какая-то слабость. Кэйа заснул из-за того что Дилюк написал ему «спокойной ночи» и отправил свою фотку. Альберих сделал тоже самое, хули нет. Двалин также заснул где-то в 12 как и девушка. Но 2 бро в виде Венти и Чайлда всё ещё не спали. Бард переложил подушку к проходу и шёпотом сказал: — Аякс, спишь? — Нет, а что? — Кароче, … — Длинее. — Эй, так вот, за этот день я понял что мне нравиться Двалин, не как друг………. — Рил? — Ахуеть, тебе кто-то понравился, не ну вы в одном городе живёте, к тому же он любит музыку и не гомофоб, так что у тебя все шансы;) — Ага, но вдруг я для него кажусь каким-то тупым или же-. — Так, не киснуть. Я тоже с Чжуном так думал, но норм, до сих пор его люблю. — Думаю надо будет его контакты спросить завтра утром и переписываться пока мы не в монде, а потом встретимся. — Ага, все давай спать. — Авсмысле. — Нам вставать в 10, а уже 2:49. — Ой, ну тогда рил спать.

***

9 утра. Эола и Двалин как самые ответственные, проснулись в назначенное время. Лоуренс пыталась растолкать Кэйю и Чайлда, но результат был очевиден, они дрыхнут как убитые. Двалин же пытался разбудить Венти, но его успехи были такие же как и у его новой знакомой. — Боже, это они решили встать заранее. — Хе хе, это у вас часто? — Да мы вообще первый раз все вместе куда-то едим. — А, понятно. — Кстати Эола, я могу тебе рассказать кое-что? Только это должно остаться между нами. — Да конечно. — Грубо говоря, мне кажется что у меня симпатия к Венти. Эти слова постигли девушку в состояние шока. — Серьезно? Я буду очень рада если вы начнёте встречаться. — Хе, как думаешь как нам сблизиться лучше? — Для начала, возьми его номер и переписывайтесь, звоните друг другу чтобы поддерживать общение. И когда ты уже будешь готов признаться на 100% ему, то и все. К тому же вы живёте в одном городе. — Ага, кст может обменяемся номерами, думаю мы бы были хорошими друзьями) — Да давай, я тоже хотела тебе предложить. Они обменялись контактами и продолжили собираться. Оставшиеся 3 олуха проснулись за 30 минут до прибытия. — ГОСПАДИ БЛЯТЬ МЫ ПРОСПАЛИ ПОЛ ЧАСА СУКА БЛЯТЬ. — кричал Тарталья. Бегом идя в туалет все разом, они кое как успели до прибытия всё собрать, спустить чемоданы и перекусить. Уже на перроне бард подошёл к голубоглазому. — Эй Двалин, может обменяемся контактами, я думаю мы будем хорошими друзьями если узнаем друг друга получше. — Хорошая идея. — с улыбкой ответил тот. Попрощавшись они пошли в разные стороны, Венти к своим друзьям, а Двалин ко входу на метро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.