ID работы: 10631772

«тут пиздец товарищи»или же чат наших любимчиков геншина

Смешанная
R
Завершён
1075
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 323 Отзывы 144 В сборник Скачать

а че а как этим пользоваться

Настройки текста
Примечания:

Чат "советские патриархи и их дед инсайд"

Люмин: я читаю брату фанфики про него с Сяо. Он: ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ЕБАТЬ В ЖОПУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ. Люмин: |голосовое сообщение| — Его руки были обхватаны цепями. Адепт смотрел на блондина, сидящего с красным кляпом во рту. — Да твою мать, ПОЧЕМУ С КЛЯПОМ? Все Люмин иди на хуй, не читай мне это больше. Тарталья: ахахахахпзпжхас Тарталья: бля, у нас тут полный пиздец твориться Тарталья: у скара взломали учётку в гос услугах Тарталья: на него сделали 10 симок, оформили микрозайм на 3000 тысячи под 375% годовых и сделали web money. Тарталья: мы сейчас пытаемся выяснить может что ещё сделали, придётся паспорт переделывать Альбедо: пиздец, надо впервую очередь проверить гос услуги близких и разобраться с кредитом, возможно дело дойдёт до суда Скарамучча: Аяка приезжай ко мне, адрес ты знаешь Аяка: да хорошо, только список уголовных статей снежной найду. Скарамучча: спасибо тебе большое.

***

Двое парней, а так же девушка сидели около ноутбука, решая вопрос, как грамотно написать владельцам сайта микрозаймов. Все сидели на нервах, особенно 6 предвестник фатуи. Четвёртый же, особо нечем не мог помочь. Он имеет профессию маркетолог. Так что никак не мог помочь своему парню, хотя очень хотел. — Мы с Аяксом сходим заблокировать сим карты, Аяка письмо на тебе, ладно? — уже одевая куртки спросил Скарамучча. — Да Скар, идите, я всё сделаю. — полностью погрузившись в работу отвечала Камисато. Как только за порог вышло 2 парня, Казуха тут же спросил наследницу клана. — Аяка, у вас там всё очень сложно да? — Ага, я даже не знаю, сможем ли мы устранить всё, что сделали взломщики. — Ясно, слушай, я могу хоть как нибудь помочь? Я..я хоть и в экономической сфере, но немного в другой области, нежили Аякс. — Я думаю что да, но, пока что не могу точно сказать где. А ты ведь 3 года на программиста учился, сейчас не вспомнишь ничего? — с толикой надежды спросила наследница клана. — А, ну, давай посмотрим. — подойдя к сумке, где лежит ноутбук, Казуха открыл его и нажал на иконку "Atom".( приложение для программирования ) — Так, сейчас бы хотя бы payton вспомнить, или же c++. — Потягиваясь продолжил Каэдехара. Удивительно для самого себя, Казуха все же смог написать одну из легчайших программ. И она работала. — Каз, ты чего там так увлёкся? — Я вспоминаю языки Javа, С, Go и Matlab. В душе, у Казухи был расцвет. Ему так понравилось писать эти маленькие программы, что аж захотелось снова подать документы в предыдущий вуз. — Вижу ты все вспомнил. — С небольшим смешком сказала Аяка. — Ага, так, как вам помочь? — Мне нужно подумать, но хорошо что ты вспомнил навыки;). — Подмигнув высказала девушка.

***

Чат "советские патриархи и их дед инсайд"

Тарталья: |голосовое сообщение| — АЗАЗАЗПЩАЗПЗПЛЭЛП ПРИКИНЬТЕ МУЧЧА МОГ СТАТЬ ДЕПУТАТОМ ГОС ДУМЫ. — Аякс, завались. — Утютю какой злобный. — СУКА ЕБЛАНИЩЕ ПОШЁЛ В ПИЗДУ — Ладно. — В жопе шоколадно). — На хуе мармеладно. Итэр: как там Аяка выживает… Аяка: поверь, я уже смирилась. Итэр: понимаю. Кэйа: это какой-то кринж, мы с Эолой решили пройтись по городу и на нас едит автобус на красный свет Кэйа: нормик? Тарталья: емае бро ты жив Кэйа: как видишь бро Дилюк: Кэйа с тобой все хорошо? Не ушибся? Кэйа: да..вполне

Личные сообщения Эола — Тарталья

Эола: |голосовое сообщение| — АОВГВДЖВЖЫЖЫХЖЦЖЦДВ ДИЛЮК ОБО МНП БЕСПОКОИТЬСЯ! — Рада за тебя. — Так стоп, когда он успел начать волноваться о моем здоровье? — Ну вы как бы встречаетесь лол. — Продолжаем, АРВЛДВЗЦЖВЖЗЦХЦЭЮЫБЧДВ Эола: Прочитай группу, поймёшь Тарталья: емае, Кэйа тяночка! Эола: согласна
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.