ID работы: 10631772

«тут пиздец товарищи»или же чат наших любимчиков геншина

Смешанная
R
Завершён
1075
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 323 Отзывы 144 В сборник Скачать

какой-то треш я придумала

Настройки текста
Примечания:

***

Личные сообщения Эола — Тарталья

Тарталья: скрин контакта кэйи и как он записан у торта| Эола: азаза ты серьезно? Тарталья: да, а что

чат «советские патриархи и их дед инсайд»

Венти: АОЛААЛДЫЗЫДЦДЦЗХЙЖБЫДЫЗЫХЙЛВТЧЛЩЫЗЙЖЙЬОВРСШШВУЩХЙЮЫЬТЧЛВЗЦДУЗЗВЛВТУОВЛВЩЦЗЦЗБЬАОШ ЕМАЕ ААААААААААА Тарталья: Венти на землю падает метеорит? Венти: МНЕ ДВАЛИН ПРЕДЛОЖИЛ ПОГУЛЯТЬ Тарталья: вентичка я тебя так поздравляю Венти: но мы ведь только завтра в Монд приедем ((( Тарталья: ради такого случая можно полететь на самолете Венти: серьезно?! Тарталья: конечно серьезно, лететь 2 часа. Венти: пошли смотреть Мона: блин вы не знаете сколько сейчас чайник стоит? Скарамучча: интернет? Мона: у меня не грузит Люмин: в среднем, 2000 Мона: видимо я без чайника в этом месяце Джинн: ты опять проиграла все в карты? Мона: НУ БЛИН МНЕ ОДНОЙ 9 не хватило чтобы сделать фулл Венти: как же я тебя понимаю дитетко Мона: азаза, ладно Венти: у меня кст посадка😃🤟 Венти: | фото венти в кресле самолета| Джинн: у тебя хвостик милый Венти: спасибо Джинн) Кэйа: вообще-то мы тоже! Эола: а я блин какого-то хрена одна лечу. Кэйа: |фото Эолы, как она сидит с какой-то девушкой и сердито смотрит на Кэйю| Кэйа: а вы помните ту девушку которой Эола хотела признаться? Сяо: припоминаем Кэйа: она сидит вместе с ней. Сяо: почему вы ещё не в небе? Кэйа: ждём Кэйа: опа все мы взлетаем, гудбай на 4 часа. Сяо: ура будем хотя бы без уведомлений. Итэр: |голосовое сообщение| *бежит* — ЛЮМИН ОТСТАНЬ Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — Будешь. — НЕТ ОТСТАНЬ. — Фух, слава богу в толчке закрылся. *звук открытия замка уборной* — ААООАЛЛАДАДВВДВЬАЬБВЗХЦ. Альбедо: что там такое происходит… Люмин: я ему просто хвостик сделала Итэр: ага ага, хвостик, иди в жопу. Альбедо: у тебя же волосы под каре, хвост же не получиться сделать… Итэр: вот я и говорю ей это, но видимо ей плевать. Люмин: КСТ КСТ КСТ Люмин: после завтра планируется пьянка у Тартальянуса или же у меня с Итэром! Всем приходить! Люмин: блин мучча казуха и тарт не смогут придти ((( Тарталья: Люм давай через неделю, ещё Аяка с Горо и Томой добавлятся Люмин: ((((((((((((((( Люмин: так не честно ((( Тарталья: извиняй Люмин: Гань, можешь придти ко мне? Гань Юй: хорошо: ^ Казуха: кто может приютить ненадолго?

Личные сообщения Итэр — Казуха:

Итэр: рассказывай, что случилось. Казуха: со скарамуччей поссорились Итэр: из-за чего хоть? Казуха: я перегнул палку и сказал, что его бы и так взломали, если бы ему вирус не подкинули. Начался скандал и он обиделся Итэр: о, ты к программированию вернулся? Казуха: ага, спасибо аяке Итэр: Аяка топ. Казуха: согл Итэр: я думаю вы помиритесь завтра, если не завтра, то на вечеринке люмин сто двадцать %. Казуха: ахаха, обнадёживающе. Итэр: кст, как я понял, она будет у тарта проходить. Итэр: они вроде обговорили уже.

чат «советские патриархи и их дед инсайд»

Венти: |голосовое сообщение| — Сучка
— Сучка эй
— Хэй, baby, брекеты — Косичка, миниюбка, кепка
 — Этот трек не для тверка
 — Да и похрен
 — Дискотека
 — Дискотека
 — Дискотека, дискотека
 — Дискотека 
— Это дискотека века 
— Хэй, DJ
 — Хэй, битмейкер
 — Хэй, уличный дэнсер
 — Шк шк
 — Шейкер, шейкер 
— Хэй, патимейкер
 — Хэй, патимейкер 
— Хэй, патимейкер
 — Хэй, патимейкер 
— Хэй, патимейкер 
— Йога, ноги на угли 
— Зимой на ноги уги
 — Мы танцуем буги-вуги
 — Под ай люли-люли
 — Дикий Маугли, джунгли
 — Сам свои гугли в Google 
— Матрёшки  — куклы в кукле 
— Этот день дубль в дубле 
— Разделились на команды
— Пока мы дули дули 
— Они крутят факт, дули
 — Ха-ха, они продули
 — До свидули
 — До свидули
 — До свидули, до свидули
 — Дули
 — Да сведу ли, дули
 — Хэй, DJ
 — Хэй, битмейкер 
— Хэй, уличный dancer
 —Шк шк
 — Шейкер, шейкер — Хэй патимейкер Казуха: живые Тарталья: МЕНЯ ФЛЕШБЕКНУЛО В 2016! Итэр: согл. Син Цю: йога на ноги угли зимой на ноги уги мы танцуем буги вуги под ай люли люли дикий маугли в джунгли сам свои гугли в гугле Лиза: легенда вернулась Тарталья: ты где был легенда? Син Цю: я к брату в Фонтейн летал, Юня с собой взял и мы на месяц как-то где-то пропали (мой хэд, но я где-то слышала, что у цю рил есть старший брат😳) Тарталья: один чел пишет, «не пишите в группу пж, сообщений от вас много». Я: у меня есть более рациональный выход из ситуации — ливай из группы. Син Цю: заскамил Тарталья: но он такой: нет, я должен помнить, что я админ Син Цю: фига, типо крутой Тарталья: рил Итэр: сука у меня слеза пошла из-за жвачки Итэр: она мне щипет Чунь Юнь: бедняжка Итэр: ага ((((( Тарталья: мы: пишем супер грамотное письмо с просьбой, чтобы скарамучче отменили кредит, ведь он его даже не брал так же директор: да че вы пиздите, идите платите. Син Цю: треш Итэр: пиздец. Скарамучча: согл.

***

После долгого расследования, тройка детективов решила развеяться на улице. Никто не понял, как они оказались вместо Невского проспекта в ночном клубе. Его название «Santa Barbara» очень подходило к нынешнему описанию происходящего в зале. Все пили алкоголь, танцевали, целовались, кадрили девушек или парней, грубо говоря, все что происходит обычно в клубах подобного типа. Аяке изначально не особо понравилось место, но после пары рюмок традиционной русской водки, мнение ее кардинально изменилось. Тарталья же вместе со Скарамуччей выпивали как не в себя. — Аякс ты дурной. тебе же.пыить азя. — Да не, нармавна…врач скаозоал, что уже можно. — Пиздец. — А ге ай.ака.? — Пшли искаать. Девушка сидела на кресле и попивая напиток смотрела на танцпол. Позже, к ней подошли ее друзья и потащили танцевать. Выглядило это достаточно угарно, многие бы сказали, нелепо. Предвестник отошёл вместе с наследницей в другой уголок зала, в это время к Скару подходит симпатичная девушка, на вид лет 20-25. — Здорово тут да? — неожиданно спросила та у брюнета. — Неплохо. У незнакомки было достаточно экстравагантное платье. Та подошла в плотную к парню. — Эээ девушка вы чего, у меня парень е. — недоговорив Скарамуччу втянули в грубый поцелую. Это смогл увидеть Чайлд. Он был в большом потрясении. Ещё немного побыв в клубе, толпа друзей и новоиспечённой девушки поехала домой к Скарамучче. Аяка и Аякс придя домой отрубились ещё на входе, так они и остались спать на полу, до тех пор, пока кто-то утром не позвонил в дверь. Райден младший и девушка пошли к нему в комнату. Именно с ней, его застали его друзья, а потом уже и Казуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.