ID работы: 10631772

«тут пиздец товарищи»или же чат наших любимчиков геншина

Смешанная
R
Завершён
1075
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 323 Отзывы 144 В сборник Скачать

мандаринки и бокальчик любимого игристого

Настройки текста
Примечания:

***

Скарамучча просыпается в довольно знакомой комнате. Приоткрыв глаза в его голову ударила дикая боль из-за вчерашнего времяпрепровождения. — Ооо, проснулся гуленыш. — изъявил чей-то голос. Он был очень знаком. Имя его обладателя крутилось на языке. — Каз. КАЗУХА?! — предвестник был очень удивлён появлению своего любимого перед ним. Ведь вчера они поссорились и было давольно стыдно. — Что проснулся? — подойдя к комнате спросил рыжий. — Да. Спасибо что сразу мне позвонили. — А. что вообще произошло вчера. — непонимая нечего подал голос Скарамучча. — Ты вчера уже почти изменил Казухе с какой-то бабой, но мы вовремя тебя оттащили и вызвали полицию виде Казу. — Ну как почти, уже был готов. — добавила Аяка. От таких подробностей Райден был в глубоком потрясении. В его голове творился беспредельный хаос. В окончательный вердикт он объявил: — Все, завязываю с алкоголем. — И правильно. — с облегчением на сердце ответил Казуха. У виновника этого сборища все ещё была неувязка в голове, почему-то ему отчётливо вспоминались стоны какой-то девушки. Возможно это Чайлд кого-то привёл или Аяка, он не знал. Но отныне алкоголь для него — запрещенка.

чат: «советские патриархи и их дед инсайд»

Люмин: иду я значит с Итэром с курсов по картографии, я говорю: «чего ты пляшешь?» итэр: я писать хочу Итэр: я кст пописал. Син Цю: легенда Итэр: ну уж не легендарнее чем ты. Син Цю: «стикер с чайлдом и сердечками в его руках, думаю вы поняли» Син Цю: плачу Тарталья: ПРИКИНЬТЕ СКАРАМЫШ МЕНЯ НЕ ЗАСКАМИЛ И НА «ЛАДНО» ОТВЕТИЛ «ГРУСТНО» ЗАКОН НЬЮТОНА ПЕРЕСТАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ ИЛИ КАА МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ЭТО?! Итэр: я даже на секунду задумался какой именно закон Ньютона, но всемирное тяготение мне вспомнилось более внятно и в ярких подробностях. Тарталья: ахахах вы с сяо ебались чтоле? Итэр: нет, я ещё девственник. Тарталья: треш, я нет;) Итэр: это понятно, ты один раз мне гс в 2 ночи прислал со своими стонами. Тарталья: ВЗАВЗ ОТКУДА?! Итэр: а не скажу;). Тарталья: треш. Скарамучча: у меня есть видео, где тарт поёт песню Крида бигуди Тарталья: хочу повторить……… Скарамучча: что……….стонать…….? Кэйа: АЬАЩЗВЖЦХЭЫЭЦЭБЛЯ Тарталья: оба варика…………. Скарамучча: пиздец…………. Альбедо: жесть………. Скарамучча: спорим он сейчас инстасамку слушает? Тарталья: КАК ТЫ УГАДАЛ?! Скарамучча: я тебя знаю уже сколько? Тарталья: 9 лет. Скарамучча: поэтому и могу предугадать тупица Тарталья: а в 13 лет ты был милашкой, не обзывался (((( Скарамучча: иди в жопу дурак Тома: уля ля скарик мы о тебе многого не знаем))) Казуха: и как вы дружили на разных концах тейвата.? Тарталья: мы были лд в интернете, а потом решили вместе в один уник попасть Казуха: ясно Тарталья: мы кст сессию на 4 сдали😏 Скарамучча: СУКА У МЕНЯ ПОЧТИ 5 БЫЛА НО ПРЕПОД СУКА СКАЗАЛ, МОЛ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО СДЕЛАЛ НЕ ТЫ ТАК ЧТО ИДИ НА ХУЙ Скарамучча: я прям разревелся тогда Тарталья: это правда Скарамучча: пошёл он нахуй крч, ебал я его радиофизику Скарамучча: а аякс блин выбрал себе факультет по экономике и не париться Тарталья: ну да я;) Тарталья: у тебя все равно зачёт, что такого Казуха: слава богу я пошёл в экономику Тарталья: зато у тебя есть физик Казуха: мда…. Тарталья: КСТ КСТ КСТ Тарталья: мы с саранчой устраиваем концерт на дворцовой площади)))))))) Венти: это мне теперь что опять в снежную лететь?!

Личные сообщения Венти — Тарталья

Венти: мы с двалином обнимались……. Тарталья: я подумал целовались Тарталья: а ты говорил что все плохо будет. Венти: я в ахуе полном….

Личные сообщения Скарамучча — Казуха

Скарамучча: |голосовое сообщение| — Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Ты самый красивый, но так не хочешь танцев. Музыка ужасная, да, и одному так скучно. Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше. Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже. Казуха: как мило💖 Скарамучча: приди ко мне, мне скучно Казуха: с мандаринами? Скарамучча: да Казуха: тогда иду

Личные сообщения Тарталья — Скарамучча

Тарталья: давай решать что петь плясать будем Скарамучча: ахахаха давай Тарталья: я считаю надо 120% спеть «all i want is you» Скарамучча: согласен, чур я пою all i want is you now Тарталья: я так и хотел тебе предложить))) Тарталья: а го «танцы»? Скарамучча: ок Тарталья: ты солистом будешь)) Скарамучча: почему я? Тарталья: на тебя же казуха смотреть будет, а чжун ли на меня не смотрит

***

— Моракс у тебя же др уже завтра! — задорно сказал Венти. — Да, как думаешь отметить? — допивая саке спросила Сёгун. — Ах., даже не знаю. Мы все будем отмечать новый год, к тому же со мной рядом не будет Аякса. — Гео архонт поник, как неполитый цветок. — Тут уже ты виноват, сам захотел отношения разрушить. — Эи ты жестокая! — выкрикнул Венти. — Ли, я считаю, если ты его любишь, и скажу по секрету, Тарталья до сих пор от тебя без ума и хочет заняться с тобой страстным сексом. То ты должен сделать первый шаг. Он очень ранимый, не разбивай ему сердце ещё больше. — Венти ты стал выше в моих глазах. — ВСМЫСЛЕ?! ЭИ ТЫ СОВСЕМ БУМ БУМ? — Я согласна с его мыслями, ты должен проявить инициативу. Завтра последний день этого года и плюсом твой др. — Сёгун, Барбатос, вы мне поможете с подарком? — игриво спросил Архонт.

***

Каэдехара зашёл в квартиру 6 предвестника Фатуи. — Скар, это я. — снимая заснеженные ботинки сказал Казуха. Закрывая дверь на замок, парень, поставил бумажный пакет с мандаринами и в добавок хлебом, зашёл в ванную комнату. Мыло в ванной было с запахом миндаля, этот аромат очень нравился Скарамучче, поэтому каждый обязан пахнуть этой благовонией. — Так, зачем ты меня позвал? — спросил Казуха, зашедший в комнату к Райден младшему. — Я хотел поговорить о себе и своей семье. — Озвучив свои планы, он похлопал стоящему по месту возле него. — Первое, у меня есть старшая сестра. Ее зовут Эи или же Райден Сёгун. Она электро архонт. — Чт…. — крайне сильно ахуевал Казуха. — ЭЛЕКТРО АРХОНТ?! КАК? То есть., вы. брат и сестра.? — Я ожидал такой реакции. — издав смешок сказал Скарамучча. — Именно её я боялся. — Новый год уже через сутки, поэтому я и хотел с тобой об этом поговорить. Так сказать, раскрыть все карты. — А что тогда втрое? — уже с опаской спросил Каэдехара. — У меня есть второе имя. Оно является моим главным именем. — ТАК У ТЕБЯ ЕЩЁ И ИМЯ ВТОРОЕ ЕСТЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ? А ТАРТАЛЬЯ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЗНАЕТ. В голосе самурая прослеживался гнев, непонимание и разочарованность. — Хах, Аякс не знает, никто не знает. Мое полное имя, Куникудзуши Скарамучча Райден. (В европе же тоже двойное имя, вот и тут так же.) — Пиздец. Я бы сказал это раз 400. — Хорошо, что рассказал хотя бы. Но про сестру у меня до сих пор шок. В принципе от всего шок. — Хахах. — усмехнулся Райден младший. — Что смешного?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.