ID работы: 10631876

Музыка КРЫШ

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Мой путь непростой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут Из всех дорог я выберу одну И с каждым шагом набираю высоту Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут Из всех дорог я выберу одну И с каждым шагом набираю высоту Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут

Арсений снял наушники, он стоял в полном шоке и раздумьях. Но тут его посетила идея. Он взял с пола урну, заполненную разными бумажками, отыскал в ней свой телефон и позвонил. — Алло, Стас? Не ори! Да, подожди, слушай я, кажется, все придумал.

Время расставить по местам Я решил начать все с чистого листа Мой путь непростой, но я все равно иду

— Нужно найти его любимую группу! Я пока узнаю, что это за крыша и где она. А если ребята подъедут и споют ему живьём, он не сможет прыгнуть перед ними, понимаешь?!

И с каждым шагом набираю высоту Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут

— Всмысле, если из нет в городе, они на гастролях? Я ж тебе для этого и звоню, ты ж продюсер, так узнай!

Скажи о чём ты молчишь и молчать будут двое А за тебя о любви мне расскажут ладони Не стоит всем доверять, наше время такое

— Всмысле, а ты чего, бюджет бережешь? Тебе парня то не жалко?!

Ведь давно уже не дети, как же быстро повзрослели Время словно ветер мимо просвистело Эта жизнь совсем другая с высоты многоэтажек Я смотрю прямо и шагаю дальше

— Давай! <right><i>Мой путь непростой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут Из всех дорог я выберу одну И с каждым шагом набираю высоту Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут Из всех дорог я выберу одну И с каждым шагом набираю высоту Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут Из всех дорог я выберу одну И с каждым шагом набираю высоту Путь непростой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут Из всех дорог я выберу одну И с каждым шагом набираю высоту Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут Из всех дорог я выберу одну И с каждым шагом набираю высоту Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут Из всех дорог я выберу одну И с каждым шагом набираю высоту Антон лежит на краю, слушает музыку, как вдруг его пугает резкий и громкий звук заставки, из-за чего дёргается и валится с крыши, но успевает ухвариться руками на навес крыши. Самое сложное — это при панике подтянуть себя и не упасть окончательно. А те временем Арсений, как ни в чем не бывало, не слыша Антона, который чуть ли не кричит от страха и пытается хоть как-то ногами оттолкнуться от стены, начинает эфир. — И мы снова в эфире, дорогие друзья, и у нас на том конце провода парень Антоша, который сейчас стоит на крыше и вот что я предлагаю, дорогие друзья, звоните нам в студию на второй номер: 327 106 и 3, дозванивайтесь и мы все вместе поможем не совершить Антону этот роковой шаг. Итак у нас есть первый дозвонившийся. Здравствуйте, вы в эфире, мы вас слушаем. И все это время Антон болтается сосиской на краю крыши, от чего начинает паниковать ещё больше, он плачет, еле дышит, но все равно хватается за железный навес. — Антон, ты понимаешь, ну, как тебе сказать простыми словами, даже не знаю, ну у нас у всех в жизни были, ну такие ситуации что просто не пером описать, не словами не рассказать, ну вот, предположим я был три раза женат, три раза был разведен и сейчас женюсь четвёртый раз, вот зачем я это делаю, не понимаю. И я это делаю, но не потому что я дурак, а потому что я верю, я знаю что любовь есть. И что любовь должна быть у каждого человека. У Антона не было времени слушать эти звонки, он устал, но все так же продолжал хвататься, всё так же пытался подтянуть себя на верх, иногда даже выдыхая жалобное: — Не могу! — А у нас уже есть второй дозвонившийся, вы в эфире, слушаем вас. — Тошеника, поверь, все они одинаковые, они просто глу-пы-е. — женщина говорила мягко, а последнее слово даже сказала по слогам, что придал уверенности её фразе, — Ты для них все делаешь! А он, как козёл, все равно на чужие ворота смотрит. Антону наконец удалось закинуть его длинную ногу на козырек и закатиться обратно на крышу. Он тяжело дышал, казалось, ещё немного и он просто грохнется в обморок. — Ну что Тоша? Какой вариант тебе ближе? Антон пытается отдышаться, но выходит это прохо. Поэтому, когда он поднимает трубку к уху, то ещё полминуты просто тяжело дышит в неё. А потом наконец придя в себя, но так и не сумев умерить дыхание, отзывается. — Давайте сделаем рекламную паузу. И Арсений соглашается. — Рекламная пауза, друзья. Арсений пользуется этим шансом и бросается в интернет на поиск той самой крыши, на которой сидит Антон. — Ну где же ты? — обеспокоенно спрашивает он в пустоту. А Антон использует это время для успокоения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.