ID работы: 10631880

Любовь или ненависть?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По асфальту текут реки воды, мимо снуют прохожие, и каждый занят своим делом, не обращая внимание на других. Я иду и слушаю в наушниках свою любимую песню, уже подходя к школе. К этой ЧЕРТОВОЙ ШКОЛЕ. Смотрю на часы- БЛЯТЬ, уже идет второй урок! Нужно спешить, иначе эта истеричка прибьет меня. Захожу в вестибюль, и (ЧЕРТ ВОЗЬМИ) натыкаюсь прямо на завуча. -ПоЧемУ тЫ нЕ нА уРоКе?!?!?! -Эээ, я проспал. -Проспал значит он! А с кем, позволь спросить??? Я смутился -С сериалом -ЖИВО НА УРОК!!! Заходя в класс, мне на глаза сразу попался какой-то незнакомый парень. Он был идеален. Эти чёрные волосы, янтарно-зеленые глаза... Он был прекрасен, но взгляд был до жути надменным. Но это мне не помешает. Я даже смутился своим мыслям. И черт возьми, место было свободно только одно, рядом с ним. -Зеленые волосы, поношенная одежда... да это же Уизли! -Пошел на хер -На твой? Ну, я подумаю От стыда я не смог вымолвить ни словечка, и поэтому просто стал спокойно листать учебник. Прозвенел звонок. Десятки школьников как бешеные стали выбегать из классов, я конечно был в их числе. Сейчас у нас физ-ра, и поэтому все забегали в раздевалки. Зайдя туда, у меня просто отвалилась челюсть. Эд (так звали новенького) стоял в одних штанах и оживленно с кем-то болтал. Но черт возьми, он был прекрасен! Его развитая в меру мускулатура сияла в свете ламп и он выглядел как бог. Единственный недостаток был огромный шрам на груди, но он черт возьми был так сексуален. -Что челюсть отвисла, Уизли? Я поспешно закрыл рот - У меня между прочим имя есть - И что? На это я ничего не смог ответить Я успел пробежать пару метров как СЛАВА БОГУ , Прозвенел звонок. Я быстро переоделся и поспешил домой, несмотря на то что впереди еще 4 урока. Мне надо собраться с мыслями. Жил я в простой пятиэтажки. Войдя в спальню, я сразу развалился на кровати. Слава богу что я живу один! Я переехал после очередной ссоры с родителями, и несмотря на мой возраст, мне с лёгкостью отдали в аренду квартиру. Мысли постепенно стали возвращаться к новенькому. Эд... какое прекрасное имя. Наверняка полное имя это Эдвард, и оно еще прекрасней... Так, стоп. Мне что, понравился парень?! Черт возьми, да я гей! Божечки... И как так получилось что я только сегодня его увидел, и сразу влюбился! Так значит любовь с первого взгляда всё-таки существует... Стоп. Я ведь даже не знаю его! А вдруг он натурал? Хотя его шуточки говорят об обратном... А если это кто нибудь узнает?! Я и так отброс, а после этого вообще я боюсь представить что будет. И я заснул с этими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.