ID работы: 10631880

Любовь или ненависть?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. Я просыпаюсь, собираюсь и иду в школу. Погода была просто божественна: лучи обворожительно яркого солнца слепили глаза, яркая зелень за бордюрами закрывала все недостатки улицы, а песнь гусей, прилетающих с юга, была просто усладой для ушей. И с настроением похожим на окружающий меня мир, я зашёл в душный класс, который сразу испортил его. Я еле успел до звонка. Зайдя в класс я мимоходом бросил взгляд на парту где я сидел, и ЧЕРТ ВОЗЬМИ, там сидел ОН. -Приветик, Уизли, что такая кислая физиономия? Лимон съел? -Тебя увидел -Оу, у котика режутся зубки? -В любой момент готовые тебя укусить И я сел на свое место. Весь урок Эд сидел в телефоне и играл какую-то игру, в то время как я со всех сил старался получить хорошую оценку по этой гребанной контрошке. И лишь под конец он начал хоть что-то писать на своём листе с заданиями. Прозвенел звонок, означавший окончание всех уроков Я вышел в коридор самый последний, и вдруг на что-то наткнулся- это был Эд. -Ээ, привет. -Приветик, Уизли -Меня зовут Ян, приятно познакомиться- съязвил я. -Оу, оу, полегче, я просто хотел тебе предложить пойти в бар, побухать. -Побухать? -Ну да, а что? -Но нам же нет восемнадцати! -И что? Правила нужны для того чтобы их нарушать. -Ну....я никогда не пил. -Тогда это отличный повод попробовать, ну что, согласен? -Так уж и быть, согласен. И мы пошли в бар, где и был мой первый бОкАльЧик, и мой первый рАз))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.