ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хван завтракал своим привычным завтраком, ничего не боясь. Ему и нечего. Видит дыру в полу, но всё дальше сидит на месте, зная, что это может быть опасно. Дыра словно выплёвывает тёмный, чёрный дым вверх, который застывает на месте. Хёнджин продолжает на это не обращать особого внимания. К чему-то такому он уже давно привык. – Эй, – слышится голос из дыма, от чего Хван напрягается и смотрит в ту сторону, схватив пистолет из стола. – Там кто-то есть!? – восклицает Хёнджин без страха в голосе, хотя такой феномен с ним происходит впервые. – Да, – отвечают ему, после чего из этого дыма начинает словно выпадать парень, внешне очень похожий на Хвана. – Кто ты!? – Хёнджин крепко держит пистолет, направив его на парня, который упал на пол. – Как ты вылез из пропасти!? Ты туда ступаешь и сразу погибаешь! Парень ничего не отвечает, упав на пол, после чего поднимает свой взгляд на Хвана. Пока что ничего не отвечает. Просто встаёт на ноги, показывая, что они похожи, как две капли. А тот чёрный дым резко падает вниз, а дыра медленно исчезает. Это не свойственно пропасти. Это был портал, который выглядел, как пропасть. – Я – это ты, – произносит парень, а его глаза становятся красными, вены начинают жутко выступать, на шее появляется чёрное пятно, стремившееся вверх и словно чёрные раны тянутся вместе с чёрным пятном. – У тебя походу проблемы, – произнёс Хван, сделав шаг назад. – Я знаю, – парень потирает шею, размазав какую-то чёрную жидкость из этих псевдо ран. – Я не хочу причинять тебе зла. Всё, что мне нужно от тебя - это твоё тело. – Что? Ты звучишь, как маньяк. – Я – это ты. Твоё имя – Хван Хёнджин, и моё имя тоже. Всё, что у нас разное, это наши жизни, наше прошлое. – И цвет волос. – Мелочь. И мне нужна твоя помощь. Я из другого мира, и кое-кто из этого мира сломал мне жизнь. Так что я здесь, чтобы уничтожить его. И для этого мне нужно твоё тело. – Приходи, как придумаешь, что дашь взамен. – Я демон. Я могу сделать всё, что ты попросишь. Заключим сделку. – Мне нужен кто-то, кто будет меня любить, так что ты тут бессилен. Демоны не могут такого. – Я знаю, кто тебе нужен. – Что? Откуда? – Я – это ты. Так что давай заключим сделку? Я буду пользоваться твоим телом, а взамен приведу к тому человеку. Согласен? – А в каком ключе ты используешь словосочетание пользоваться телом? – В самом прямом. Парень делает несколько быстрых шагов по направлению к Хвану, проходит сквозь и уже не выходит с обратной стороны. От этого Хёнджин почти падает, уронив пистолет. Но удерживается на ногах, схватившись рукой за стол. – Так ты согласен? – произносит уже Хван. «Мне это нравится. Я согласен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.