ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чанбин быстро бежит по дороге. Рюкзак с плеча чуть ли не падает, но Со держит его одной рукой. В другой руке телефон, и парень лихорадочно набирает чей-то номер, не глядя на дорогу. Чуть не спотыкается, но бежит дальше, приложив телефон к уху. Бежит довольно быстро. Вскоре на звонок отвечают, а Чанбин останавливается на светофоре, бегая на месте. — Уёна~… — произносит в трубку, тяжело дыша. — Скажи учителю, что я убежал… — глубоко дышит. — Папе стало хуже… — А, оке, — отвечает Уён. — Позвони мне, как будешь возвращаться домой. — Ладно, я побежал. Загорается зелёный цвет светофора и Чанбин продолжает бежать, не выпуская из своей руки телефон. Больница находится не так уж и далеко от школы Со, поэтому он добегает туда за полчаса, иногда переходя на шаг. Не забывает про бахилы на входе и сразу подбегает к знакомому медбрату, который проходил в коридоре. — Как он? Скажите, что всё хорошо, — тараторит Чанбин. — Всё хорошо, — отвечает медбрат. — А у тебя как дела? — У папы моего всё в порядке, спрашиваю, — отвечает Чанбин, закатив глаза и уже более спокойно. — А, сейчас с ним работают врачи. Тебе стоит подождать немного. Ты побил свой рекорд. Ты прибежал сюда за 27 минут и 39 секунд. — Хватит считать время, как быстро я прибегаю сюда. — Мне интересно, какое время будет самым небольшим и когда это произойдёт. — Боже, — Чанбин закатывает глаза и двигается в сторону палаты своего папы. Со рос в неполной семье. Его растил омега, так что он и вырос почти как омега. Не до многих сразу доходит, что Чанбин альфа. Но он особо и не стремится это доказать остальным. Пусть думают, что думают. Ему всё равно. Его больше волнует состояние папы. Сейчас он сидит напротив двери в палату и ждёт, смотрит на неё, прожигая взглядом. Люди проходящие мимо шарахаются, увидев этот самый взгляд. Дверь открывается, поэтому Чанбин быстро поднимается с сидений и подходит к врачу. — Ещё немного и он впадёт в кому. От туда он вряд-ли вернётся, если не сделать операцию, — произносит врач. — Сколько? — тут же задаёт вопросы Чанбин. — Что? — Денег нужно на операцию и времени, чтобы их достать. — Ох… После диалога с врачом Чанбин вошёл в палату. Папа спал, поэтому парень просто подошёл, сел рядом с ним и взял за руку. Боится потерять, ведь это всё, что у него есть. Кроме папы, у него в близких есть только единственный друг Уён. В первую очередь Со боится за папу, ведь формально он останется один. В квартире и так он сейчас один, но хочется когда-нибудь вернуть туда папу, так что он сделает всё, чтобы вылечить его. Нужно найти где-то довольно большую сумму денег. И Чанбин найдёт. Не важно как, но он это сделает, ведь ему многое удавалось, что казалось невозможным. Выходит из палаты, держа в своей руке телефон. По времени видит, что урок ещё идёт, поэтому пока не звонит Уёну. Подождёт, пока урок закончится, чтобы позвонить другу. Шёл по дороге домой, размышляя о том, что же ему теперь делать. Вариантов не много. Найти работу довольно трудно будет, да и ещё с хорошей зарплатой, ведь времени всего месяц. Остаётся либо казино, либо воровать. У друга брать не хочет. Он может и сам. Гордость? Возможно. Шагает очень уныло, пиная небольшой камешек перед собой. Садится на лавочку, снова посмотрев на время. Урок закончился. Кто-то садится рядом. — Ты такой печальный, — произносит парень, севший рядом. — Что-то случилось? Нужны деньги? — Да, а как вы… — произносит Чанбин. — Деньги сейчас всем нужны. Особенно тем, у кого порваны кроссовки. — М… ну да, — соглашается Со, кинув взгляд на свою обувь. — Я знаю, как можно заработать много денег за пару дней. — Правда? — Чанбин переводит свой взгляд на парня, сидевшего рядом. — Достаточно лишь сыграть в игру. — Что за игра? — Она не имеет названия и правил. Всё, что тебе нужно — это не упасть в пропасть. — А? Перейти по канату что-ли? — Ты согласен на игру? Ведь обратной дороги уже не будет. — Да, но я всё ещё не понимаю, что делать-то нужно. — Ты поймёшь, как начнёшь, — парень протягивает карточку Чанбину, которую тот берёт в свои руки и осматривает с двух сторон. — А кто ты? — Со поворачивает свою голову снова на парня, но его уже там нет. — Что? Смотрит на телефон и видит, что ему звонит Уён. В лёгком шоке от того, что сейчас произошло, Чанбин завис, смотря на телефон. А когда отвис, то звонок был уже сброшен, поэтому Со поспешил перезвонить. — Извини, я сейчас уже иду домой, — произносит парень, разглядывая карту в своей руке, где появилось его имя золотыми буквами. — Это хорошо, — отвечает Уён. — Как там твой папа? С ним всё в порядке? — Ему становится хуже, — честно отвечает Чанбин. — Ты же говорил, что там операцию можно сделать, но она платная. Слушай, я могу дать, сколько тебе нужно? Просто попроси. Я дам. Твоему папе сделаем операцию, и всё будет хорошо. — Спасибо, но… мы сами справимся. Ты и так много для меня делаешь. — Эй, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Я не могу больше смотреть на твою грустную мину. Так что я тебе помогу. — Успокойся, ладно? Я сам справлюсь. Не впервой. — Ладно. Но если возникнут трудности, ты всегда можешь обратиться ко мне. — До завтра. — Ага, ок, до завтра, — Уён сбрасывает вызов, а Чанбин продолжает разглядывать карту, на которой появляются слова без остановки золотыми буквами. В земле медленно появляется дыра, на которую Со обращает внимание. Прекращая разрастаться, из неё начинает выходить чёрный и непрозрачный, даже слишком чёрный дым, не похожий на дым от пожара. Чанбина это заворожило, и он потянул свою руку к нему. — Стой! — резко кто-то хватает его за руку и быстро отбегает от того дыма, который резко взорвался и исчез вместе с дырой. — Ты мог умереть, придурок! Головой думай! Новичок, что-ли?! — Да, — кивнул Чанбин, сразу поняв, о чём парень. — Тогда я помогу тебе, не выпускай карту из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.