ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джисон ночевал в гостиной на диване. Он спит довольно чутко, так что ему бы не составило особого труда проснуться, если бы на них напали. И встал он довольно рано. Он всегда встаёт рано, лишь бы не быть убитым. Пытается приготовить завтрак на двоих, но он выглядит не очень. Чанбин был удивлён, что Хан вот так позаботился о нём. Со использовал пояс, который обычно носят, когда спина болит, чтобы приложить карту к телу. После этого парни отправились в школу. И по дороге им встретился Уён. Вот только Джисон уже собирался драть ноги, как Чанбин неожиданно поздоровался с ним. Парень был шокирован. Взгляды Уёна и Хана встретились, и между ними сразу появилось напряжение, которое Чанбин почему-то не заметил. — Кто это? — спрашивает Уён, не сводя взгляда с Джисона. — Мой знакомый, — отвечает Чанбин. — Парень, — неожиданно вбрасывает Джисон, притянув Со ближе к себе за руку, отчего Чанбин смотрит на него в полном недоумении. — А, что, завидно? — Бин, я бы советовал тебе держаться от него подальше, — Уён обращается к другу, который в шоке от всего, что здесь сейчас происходит. — Эм… — всё, что выдавливает из себя Со. — Милый, мне кажется, твой друг негативно настроен, — произносит Джисон. — Он может быть опасен. — Трогать его перестань! — срывается Уён, резко схватив Хана за руку и оттянув от своего друга. — Э! — восклицает Джисон. — Я музейный экспонат, нельзя трогать! — Перестаньте! — произносит Чанбин, оттолкнув друг от друга парней. — Придурки, найдите общий язык, если хотите общаться со мной. — В задницу иди, этот тип опасен! — отвечает Уён, указав на Джисона пальцем. — Пальцем в меня не тычь, а то я его тебе в задницу засуну! — восклицает Хан. — Видишь?! Это угроза! — Да завалите вы свои рты, дебилы! — кричит Чанбин. — Что на вас нашло?! — Ты правда с ним встречаешься? — спрашивает Уён. — Нет, — ответил Со. — Этот уёбок солгал.  — Он правда твой лучший друг? — спрашивает Хан, закатив глаза. — Да, — отвечает Чанбин. — Блин, я думал, ты скажешь нет, — подметил Джисон. — Ну ладно. По крайней мере я не вижу особой опасности в этом типе, хотя он может быть опасен. Будь начеку. — Не решай за него, кого ему остерегаться, — отвечает Уён. — Иди нахуй, — произносит Джисон с улыбкой на лице. — Бинни, мы дойдём сегодня до школы? — Фу, не называй меня так, — отвечает Чанбин, продолжая идти по дороге в школу, ударив парня по голове. — Как вы познакомились? Это ведь вчера было? Когда ты мне не ответил на звонок? — завалил Уён Чанбина вопросами. — Эм… у Джисона проблемы с жильём, так что он у меня будет жить, — произносит Чанбин. — Э… а познакомились-то как? — переспрашивает Уён. — В больнице, — резко произнёс Хан. — Я лежал на очередном обследовании. У меня проблемы с сердцем, так что я частенько там лежу. А у Чанбина ведь там папа лежит. Так и познакомились. — Не верю, — отвечает Уён, сощурив глаза. — У тебя выбора нет, — отвечает Джисон, показав другу Чанбина язык. — Бин, то что он рассказал, правда? — спрашивает парень у своего друга. — Да, — кивает Чанбин. — Ладно, — соглашается Уён. — Кстати, я теперь с ним обедать буду, — произносит Чанбин, кивнув в сторону Джисона. — Э? Я тогда с вами, — отвечает Уён. — О, нет, — говорит Джисон, снова высунув свой язык. Чанбин не теряет возможности ударить младшего по языку, от чего Джисон тут же взялся за свой язык, глянув на Со. Он забавно надул щёки, как обиженная белочка, поэтому Бин сразу же сравнил его с этим видом грызунов. Уён совсем не был в восторге от этого нового знакомого своего друга. Всё потому что парни поняли, что оба играют в одну игру. Однако Уён не в курсе, что Чанбин теперь тоже в игре. Так что ему сложнее принять Джисона. Хотя нет, даже если бы он знал, он бы всё равно, беспокоясь за лучшего друга, попрепятстовал бы их общению. Не побоялся бы даже убить Джисона. Ему ничего не стоило бы это сделать. Просто Уён не хочет, чтобы его друг снова во что-то опасное ввязывался. Но Чанбин сам скрыл это от него. На обеденном перерыве Чанбин не ел. Ему пришлось пренебречь едой из-за Джисона. Он заставил его это сделать, чтобы освоить несколько новых боевых техник. Они спустились в подвал школы, где обычного нет никого. Никто просто не в курсе о существовании подвала. — Как, вообще, твои одноклассники отреагировали на твоё появление? — спросил Чанбин прежде, чем Хан начал говорить. — Ну… кто-то спросил, кто я, кто-то сказал «сколько лет, сколько зим», а кто-то «это призрак?» Я посмеялся, — ответил Джисон. — А сейчас поговорим о всяких техниках, которые ты мог бы освоить. У нас есть пистолет, — произносит парень, пока в его руке появляется пистолет, словно самый обычный, имеющий небольшие золотые завитки. — Это оружие игры, поэтому я могу призвать его из ниоткуда. На атрибуты игры нужно тратить реальные деньги, а места, где его можно купить, нужно искать самостоятельно. Но тебе повезло, ведь я знаю эти места. Пистолет, как ты уже знаешь, прекрасен в атаке на расстоянии, но им особо и не воспользуешься в драке. По крайней мере это очень трудно. Я обычно стреляю, когда убегаю от преследвателей. — Так какого хуя ты не стрелял вчера, когда мы убегали от демона. Если бы ты выстрелил в крыло, то он бы лететь не смог. — А если бы не смог лететь, то стал бы телепортироваться раз в 10 больше. Потом мы имеем нож, — Джисон положил пистолет на пол рядом с собой, после чего в руке появился похожий нож. — Тоже атрибут игры. Им удобно пользоваться в ближнем бою. В максимально ближнем бою, когда у противника нет ничего, либо тоже есть нож. Его также можно кидать. Очень трудно швырять ими, если ты плох в дартсе, — Джисон откладывает и нож в сторону, после чего достаёт небольшую палочку, похожую на красивую рукоятку меча. — И меч, — от этой рукоятки появляется полупрозрачное лезвие меча оранжевого цвета. — От игры он довольно удобный, ведь меч подстраивает длину под тебя. Он становиться удобным, и он довольно лёгкий. Чаще всего сражения происходят именно на таких мечах. Атрибуты игры нельзя использовать не на игроках или на спящих игроках, поэтому тихушники используют нож и пистолет не от игры. Это причина, по которой лучше спать поменьше. Ведь если ты станешь целью тихушника, то он убьёт тебя во сне. — Надеюсь, я не стану целью тихушников, — произнёс Чанбин. — Цели головорезов и тихушников не могут совпадать. Чаще всего тихушники убивают охотников за головами. Так что можешь спать спокойно, пока на тебя охотятся охотники. — Спасибо, успокоил. — А теперь хватай нож и нападай на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.