ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«– Если я буду лучшим, ты признаешь меня? — Ты сначала стань лучшим. Я тебя даже как проститутку не хочу». Парень понимает, что этот демон просто играется с ним. Но это всё равно не останавливает его. Он всё равно хочет получить его признание. Словно его «ты мой» — цель всей жизни. И сам не понимает, почему это делает, что им движет. Он никогда не стремился к успеху или власти. Все заработанные деньги в игре он отдаёт на лечение больным. На самого себя почти не тратит. Покупает просто еды и то какой-нибудь рамён. С родителями он уже давно не живёт. Те отправили его в свободное плавание, лишь бы поскорее избавиться от балласта. Но парень пытается заслужить даже их признание. Хотя… особо и не старается. У него на первом месте демон. В первую очередь он пытается заслужить внимание этого демона. Он словно говорит этому крылатому: «Смотри, какой я упрямый». Парень запросто берёт ранг тихушника и незаметно нарабатывает скил, ожидая, когда же начнётся турнир, чтобы показать всю свою наработку и оказаться первее Хвана. — Ты знаешь, что тихушники никогда не бывают в топ-10? — задаёт вопрос однокрылый. — С нас не брали клятву, что мы вечно будем в тени. Я легко могу перейти от тихушников к обычным головорезам. — Зачем ты так стремишься к этому, Уёни~? — Я и сам не знаю, Хва, — отвечает Уён, оперевшись спиной о стену, наблюдая за очередным закатом где-то на краю города. — Я просто хочу… Сана… — Не думаю, что Сан хочет тебя. — Он не хочет меня, даже как грязную шлюшку, и ты и сам это прекрасно знаешь. Он сказал это мне максимально прямо. — Давай сыграем? Если ты выиграешь, я накину тебе пару лишних баллов в рейтинг на предстоящем турнире. А если выиграю я, то ничего не будет. Я хотя бы развлекусь. — Во что ты сыграть хочешь? — Выберем первого встречного, свяжем и будем по очереди бить. От чьей руки он умрёт, тот выиграл. Как тебе? — Давай. «– Ну и чего ты достиг? Ты в самом низу рейтинга. Не надоело гоняться за мной? Уён хватает нож со своего пояса, резко проходясь лезвием по скуле демона и толкая его к стене. Парень пытается показать, что он стал сильнее, чем месяца 3 назад. Вставляет нож прямо над крылом и вдавливает Сана за плечи в стену. С каким-то нетерпением, что-ли, целует губы демона. Тот медленно опускает свои руки на бёдра человека, расслабляет крылья и даже не стесняется ими обнять гамму. И Уён не хочет прекращать этот поцелуй, ведь если отстранится, это закончится и может не повторится никогда. Парень уверен, что стоит ему оторваться от этих самых желанных губ, как Сан тут же оттолкнёт его, поэтому Уён лезет дальше. Облизывает чужую губу, пытаясь прочувствовать её вкус, ведь целоваться с демоном не каждому дано. И Сан… позволяет парню использовать свой язык, проникнуть в свой рот и соприкоснутся их языками. Но всё рушится в тот же миг, ведь демон распахивает свои крылья, отталкивая от себя Уёна. — Считай это презентом за смелость, — произносит тот, кидая презрительный взгляд на Уёна. — И всё же ты та ещё шлюшка». Уён был уверен, что проиграет, так что не удивился, когда подопытный парень скончался от руки Сонхва. Парень всё ещё оставался человечным, даже если соглашался на такого рода игры, поэтому закрыл глаза умершему. Ему не нравится такое занятие. Он не хочет играть в эту игру и убивать других людей. Может многие из них и довольно жалкие и помешанные на деньгах, но даже таких жалко отправлять в мир иной. Но у него нет выбора. Либо так, либо никак. Всё ещё горит невыносимым желанием заполучить того демона. Он загорелся этим желанием около года назад и всё ещё горит. — Послушай, ты даже не думаешь, что можешь оказаться на месте этого паренька? — спрашивает Сонхва, глядя на Уёна, который не отводит взгляда от умершего, сидя рядом с ним на корточках. — Думал когда-то, — отвечает Уён, подняв свой взгляд на однокрылого. — Пришёл к выводу, что был бы не против так умереть, если от руки Сана. — Ты становишься помешанным. — Но я ничего не могу с собой сделать, — отвечает Уён, поднимаясь с корточек. — Так уж вышло, что я стал зависим. Их первая встреча произошла одним вечером около года назад. Уён ещё не играл в игру. Встретил Сана в клубе. Демон тогда тоже заинтересовался парнем. Но они буквально перекинулись парой слов. «– Может виски за мой счёт? — предлагает Сан. Уён поворачивает свою голову на него и застывает. Демон предстал перед ним в невиданной красоте, по крайней мере так подумал сам Уён. Сан немного горбился, но парень не особо обратил на это внимание. Он был в белой рубашке и со светлыми волосами. Это выглядело так, словно Сан — ангел, хотя таковым и не являлся. Хотя Уён ещё и не достиг совершеннолетия, он знает лазейки, как можно залезть в клуб и пить алкоголь. Так что он сейчас здесь и заворожённо смотрит на Сана, разглядывая каждую чёрту его лица. — Не хочешь? — переспрашивает Сан. — А, нет, — произносит Уён, моргнув впервые за эту минуту. — То есть… хочу. — Пф, — срывается с губ демона, он честно пытался не смеяться. — Налей ему за мой счёт, — обращается к бармену, а потом снова смотрит на парня. — Сан, — протягивает ему руку. — Уён, — отвечает парень, пожав новому знакомому руку. — Рад знакомству. — Уён, ты снова здесь?! — кто-то восклицает и тащит парня на выход». Уён был тогда расстроен из-за того, что его вытащили из клуба. Но потом он нашёл карту. Хотел её вернуть владельцу, но увидел на ней своё имя. А в следующую минуту Сонхва его чуть ни убил. Стоило парню только сказать «вау, красиво», как демон остановился, чтобы спросить, что именно ему показалось красивым. «Ну не твоё же лицо, — смело ответил Уён. — Крыло. Больно было, когда эти дырки…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.