ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Смотрите, нас трое, — произносит Хёджин, указав на себя и парней. — Найдём ещё одного игрока и сможем открыть клан, — добавляет подняв один палец в воздух. — Э~… — выдавливает Джисон, не понимая, зачем это нужно. — Между кланами тоже есть соревнования. К тому же, если вы тусуетесь вместе всё время, то вам может прийти задание поубивать друг друга, а в клане такого не будет. А ещё там начисляют лишний балл в рейтинг за выполненное задание товарища. На сколько я понимаю, вы хотите вытащить Чанбина на арену. А для этого нужно пользоваться всем, чем только можно. — Как нам найти ещё игрока за короткое время? — спрашивает Чанбин. — Кто вообще будет в этом заинтересован? — Ну… — Хёджин делает многозначительную паузу, уж точно зная, кого он может позвать. — Кстати, с кланом будет проще найти ещё игроков. — Ты же знаешь кого-то, кто согласится, да? — подмечает Чанбин. — День добрый, — неожиданно некий демон приземляется прямо рядом с Хёджином, положив ему руку на плечи. — Он, — произносит Хёджин, указав на демона. — Он пытался меня убить, — напоминает Чанбин. — Я скипнул, потому что Хёджин-щи очень попросил, — отвечает демон. — Я Ли Сынджун. Приятно познакомится. На что я уже должен согласится? — спрашивает тот, взглянув на того, рядом с которым идёт по дороге неизвестно куда. — Давай четвёртым в наш клан? — сразу отвечает Хёджин. — Я не против. А что за цель и кто лидер? — Игру закрыть хотим, — произносит Джисон. — Я тут лидер, Хан Джисон. — Круто. Я с вами, — отвечает Сынджун. — Ну если Хёджин-щи с вами, то и я тоже. А почему нет? — Он нормальный? — спрашивает Чанбин. — Для демона, да, — отвечает Хёджин. — Тогда мы займёмся открытием клана, а вы выполняйте задания. Говорят, уже начисляют баллы в рейтинг. Они ведь никогда не предупреждают, когда начинают. — Ох, ну да, — произносит Чанбин. — Стоит уже начать, да? — Ага, — кивает Джисон. — Ты смотрел задание? — Да, — отвечает Чанбин. — Мы пойдем, — отвлекает парней Хёджин. — Полетим, — поправляет Сынджун, хватая парня за плечи двумя руками, и резко взлетает. — Доставай свою карту, потому что, скорее всего, на ней будут указатели, куда тебе стоит идти, — говорит Джисон. — Угум, — Чанбин приподнимает свою байку и достаёт карту, смотря на своё задание. — А что за задание кстати? — спрашивает Джисон. — Первое убийство, — отвечает Чанбин. — Здесь написано просто убить какого-нибудь игрока. Они, вероятно, намекают на тебя, но ж не тупой. — Значит… — тянет Джисон, доставая свою карту. — Я сначала сфотографирую этого игрока, а потом ты его убьёшь. — Что за игрок? — спрашивает Чанбин. — Не знаю, но могу его найти. Ну… зовут Тул Интэ. У тебя хоть есть орудие убийства? — Остались с тех времён, когда я воровал. Да и к тому же я могу убить и без оружия. Мне ничего не стоит избить парня до смерти, задушить его или выдрать кадык голыми руками. — У… — выдавливает из себя Джисон. — Ладно, погнали. Джисон смотрит на свою карту, после чего снова прячет под перчатку и начинает идти. Он выходит к остановке, где уже стоит автобус, куда парни быстро запрыгивают. Сев на одно из свободных мест, Джисон достаёт свою камеру и начинает её настраивать. Совсем не обращает внимания на Чанбина. Да и старший не особо горит желанием что-то обсуждать. Он пытается просто свыкнуться с мыслью, что теперь убивать людей будет его работой. Он клялся себе, клялся Уёну, клялся папе, что больше не будет делать что-то опасное. Но его втянули в это против его воли. Просто наплели что-то про деньги, ничего не объяснив. От одного упоминания больших денег за пару дней Чанбин согласился, не думая. Почему он не мог подумать, что это 100% что-то нелегальное и опасное? Совсем с головой перестал дружить. Из-за этого и согласился. Ему действительно нужны эти деньги. А вот Джисон… просто настраивает свою камеру, иногда поглядывая в окно автобуса, чтобы не просрать остановку. Он слишком резко толкает Бина, говоря, что пора выходить. Выходят из автобуса и, к своему сожалению, Чанбин понимает, что это район, напичканный лав отелями. У Со особо и выбора нет. Жертва — шлюха, по только что сказанным словам Хана. Поэтому они сейчас в таком районе, который Чанбину не по душе. Но приходиться мириться с этим, как Джисон, который уже привык постоянно находиться в подобных местах. За полтора года, которые Хан играет в игру, он успел побывать в самых разных грязных местах. Увидел Сеул с другой стороны. Увидел его таким, какой он есть на самом деле. А тут довольно много районов, которые любой бы предпочёл обойти стороной. И Джисон готов поклясться, что некоторыми районами игра уже полностью завладела. Там совсем не бывает людей, которые не играют. Там всегда есть смерти. Там живут одни игроки. Там работают только игроки. Там устраивают самые жестокие бойни. Обычный человек там может оказаться только случайно. Джисон стоит у одного из лав отелей и смотрит на кафе напротив. Ничего необычного в этом нет. Он пытается высмотреть свою цель, а спустя какое-то время входит внутрь того кафе вместе с Чанбином. И официант думает, что они пара. Пришли ведь вместе и вместе сели за один столик. В этом кафе ничего необычного не было. Оно расположено очень неудачно, да и по размерам довольно небольшое. Внутри всего 2 столика и небольшая барная стойка, за которой готовят кофе. И официант стоял за этой стойкой. Ему пришлось выйти из неё. Официант, совершенно не хотя, приближается к столику, чтобы принять заказ. Всё-таки он сейчас на работе и не может отлынивать, даже если не хочет обслуживать этих людей. — Добрый день, — вежливо произносит официант. — Что будете заказывать? — А посоветуйте что-нибудь, — произносит Джисон, улыбнувшись приторной улыбкой. — Э… — парень немного мнёться, но произносит пару блюд, которые сам бы хотел попробовать. — Хм, — выдавливает Джисон, пока Бин полностью наблюдает за омегой, которая берёт в руки камеру, а потом резко её поднимает на официанта и делает фотографию. — К сожалению, был заказан ты. Официант сразу пытается бежать, но Чанбин успевает схватить его за руку и резко швырнуть в сторону стойки, об которую тот упирается. Бин не хотел бы убивать людей, но выбора у него нет, поэтому он быстро приближается и бьёт парня головой об стойку. Начинает осознавать, что противостоять официант не будет. Не может, что-ли. Так что Чанбин начинает двумя руками сжимать шею парня. — Н-н-н-не… — выдавливает парень, пытаясь оторвать от себя чужие руки. В глазах темнеет, дышать совсем нечем. Парень пытается глотать воздух, но получается плохо. Приходит головокружение и нарастающая паника. Страх перед смертью. Умирать страшно многим. И этому парню тоже очень страшно умирать. Он совсем не хочет. Пытается бороться. Сделать всё, чтобы выжить, но Чанбин довольно силён, поэтому сжимает чужую шею ещё сильнее. Парень начинает бить об стойку рукой, создавая шум непонятно зачем, ведь здесь больше никого нет. Но в конце концов он умирает и скорее от того, что Чанбин настолько сильно сжал его шею, что кости просто сломались, повредив горло, из которого стала обильно течь кровь, заполняя все лёгкие и даже вытекая изо рта официанта. Чанбин поворачивается на Джисона и видит, что тот закрыл глаза руками. Страшно… за этим действительно очень страшно наблюдать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.