ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чанбин с Джисоном в тишине вышли из того кафе и шли по дороге непонятно куда. Никто из них в принципе не был в курсе, куда они идут. У них нет сейчас какой-либо цели. Чанбин задумался над тем, что Джисон не может даже смотреть на убийство. Как он вообще мог начать играть в эту игру, если на самом-то деле не может переносить что-то подобное? Как он собирался уничтожить игру, если не может никого ранить? Чанбин даже думает, хорошо, что они встретились. Бин успел полазить в карманах убитого, пока тот не исчез и даже нашёл атрибут игры. Джисон сказал, что это защита, что довольно полезна в сражениях. Сам Джисон задумался о том, что не хотел бы умереть от рук Чанбина. А следующая мысль была полна переживаниями о том, что Бин может посчитать Хана слабаком. Но он не хочет, чтобы кто-то защищал его, ведь он в состоянии это делать самостоятельно. Он не слабак. Он может. Просто… это действительно страшно… В сознании отпечаталась та самая сцена убийства, которую видел Джисон года два назад. В первую очередь он боится умереть также, во вторую — потерять так Чанбина, хотя они только и начали общение. Он всё ещё не может смотреть на смерть, потому что боится увидеть на месте жертвы кого-то знакомого. Он перестал ходить в школу не из-за того, что времени нет, а потому что боится за своих одноклассников. Мало ли какой-то придурок решится прийти его убить именно в школу. Зная, какими безбашенными могут быть головорезы, так действительно может произойти. А это обязательно будет резня. Джисон сейчас думает о том, на сколько же жалко он выглядел в глазах Чанбина из-за этого своего страха. А Со чувствует на себе чей-то взгляд и ищет его непонятно где. Находит. Под козырьком стоит знакомая фигура, знакомые очертания лица и фигуры, цвет волос. Знакомые широкие плечи и бледная кожа, больше подходящая для вампира, знакомое выражение лица, которое трудно понять, что выражает. Знакомо это. И Чанбин знает, кто это, а этот парень замечает его взгляд на себе, поэтому решает присоединиться к прогулке. — Ты не умер, — произносит этот самый парень, вместо приветствия. — Блять! — восклицает Джисон, схватив Чанбина за руку и сделав пару шагов от этого парня. — Какого хуя ты тут забыл?! — Хотел убедиться, что Чанбин не умер, а то многие игроки погибают слишком рано. Не повеселишься даже, — отвечают Хану. — Убедился? А теперь вали! — Зачем? — Сука! — Джисон, я не думаю, что он пришёл с плохими намерениями, — произносит Чанбин. — Вот, — соглашается парень. — Я Бан Чан, проводящий. Приятно познакомится. — А мне нет, — не теряет возможности съязвить Джисон, подумывая над тем, как бы поскорее прогнать Чана. — У тебя недотрах? — слишком резкий вопрос задаёт Чан. — Не ну, ты миленький. Я был бы не против с тобой переспать. — Иди нахуй, уёбок. Не нужно мне это. — У тебя есть Чанбин, да? Гениальное решение судьбы дать вам встретиться. Если начнёте встречаться, я не буду удивлён. — В который раз я тебя уже посылаю? Нахуй иди. — Как грубо! Может я с вами подружиться хочу. Ну там… помочь… так-то накидать пару лишних баллов в рейтинг могу. Не надо? Я ведь знаю, что вы хотите попасть на первое место. Для этого вам в любом случае придётся сражаться с Хёнджином. Я могу лишь подтолкнуть вас к этому. — Нам не нужна твоя помощь. — Мне интересно, кто победит. Я ведь не зря выбрал именно Чанбина, хотя выбирал между двумя. Вы знали, что Хёнджина привёл в игру я? Я хочу увидеть ваше сражение. Кто победит: ты или Хван? Может это будет ничья? Поднатаскать Чанбина чуть-чуть и он сможет горы свернуть. — Я это и без тебя понимаю. Отъебись уже. — Может возьмём его в команду? — неожиданно спрашивает Со. — О, я хочу. Давай, — сразу реагирует Чан, расплывшись в улыбке. — Нет, — отвечает Джисон с презрением, смотря на парня. — Слушай, может ты и провозгласил себя негласным лидером, но ты смертей боишься, так что давай взрослые дяденьки будут решать такие серьёзные вопросы, — говорит Чанбин, не думая, что Хана это может задеть. — Блять, иди в пизду. Я, бля, ему помогаю освоиться в игре, а он ёбу даёт и унижает тут меня. Нахуй иди. — Бля, прости. Я не подумал. Ну просто, ты зря вот так говоришь, что нам не нужен такой, как Чан. — А теперь послушай меня. Проводящие все хитрые и ёбнутые до пизды. Они в тихую придумывают какие-то планы, а потом их реализуют. Проводящие, бля, не обязательно должны затаскивать в игру игроков. Они все исполняют приказы свыше. — Ну, я довольно свободен в своих действиях, — произносит Чан. — Нахуй иди и не вмешивайся, — огрызается Джисон. — Я всё ещё не вижу причин, почему ты этого не хочешь, — отвечает Чанбин. — Мы собираем команду, которая сможет справиться с создателем при встрече. И, как бы, Чан был единственным проводящим, которого ты отметил, как опасного. — Блять. — Я вижу только дохуя пользы в этом. Так что не будь упёртым бараном и просто согласись на это. — Ладно! Но если вдруг он вставит тебе нож в спину, я предупреждал! — Прекрасно, — произносит Чан. — Кстати, я демон, а демоны полезны в сражениях. Зуб даю, помогать буду. — Ты лучше крылья дай, а не зуб, — кидает злобно Джисон, зная, что для демонов крылья — это святое. — У меня их нет, — отвечает Чан налегке. — Я слишком долго выполнял приказы свыше, и мне надоело. Так что просто дайте мне пойти против начальства. — Зачем? Какая у тебя цель от этого всего? — Скажу так: я заебался быть любимчиком, потому что рано или поздно лучший друг вставит мне нож в спину, если не уже. И не хочу больше причинять людям боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.