ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Если попадёшься ему на глаза, то ты уже труп», — читает парень с карты, снова поднимая свой взгляд на Хёнджина. Его задача следить за ним столько, сколько ему будет приказывать карта. И каждый час за это ему приходят деньги. Довольно большие деньги, ведь он следит за самим Хван Хёнджином. Первого оценивают довольно большими деньгами, хотя только психи осмеляться следить за ним. Хван необычайно смышлён, силён и внимателен. От этого все тихушники и попадаются ему на глаза. Хёнджин зарабатывает свои деньги в основном на тихушниках, которые вечно за ним следят. Когда ты убиваешь другого игрока, все его сбережения переходят тебе. А тихушники из тех, кто не тратить деньги очень долго, поэтому у них всегда много сбережений. Тихушники, вообще, скорее братство, чем вид головорезов. У них свои законы и свои правила. И этот парень всегда им придерживался. Сейчас его цель — Хёнджин. И если у него будет задание «убить», он с лёгкостью это сделает, ведь Хван всё ещё не заметил его. И вряд-ли догадывается. Хотя так считал наш тихушник. Хёнджин повернул за угол, а там поймал парня с поличным, начиная вдавливать его шею в стену. — Кто ты?! — восклицает Хёнджин, он явно зол. — Кх… — парень пытается откашляться и ответить на вопрос, но у него не выходит, ведь Хван сдавливает его шею слишком сильно. — Кто ты и кто тебя послал?! — сердится слишком сильно Хёнджин и сдавливает шею ещё сильнее, но вдруг ослабляет хватку, чтобы выслушать парня. — Ким… Сынмин… — отвечает тот, — тихушник… игра послала… — Отлично, а теперь ты умрёшь, — отвечает Хёнджин, но его словно что-то держит. Хван пытается сдавливать чужую шею, но сила словно куда-то ушла. У него не выходит что-то сделать. А Сынмин в недоумении, сам не понимает, что может воспользоваться легко ситуацией и прикончить на месте лучшего игрока. Однако тихушник не имеет права становиться лучшим игроком. Он мог сбежать. Почему-то не делал этого, доказывая самому себе, что он не трус. — Да что с тобой?! — кричит Сынмин. — Да блять! — восклицает Хёнджин, резко отойдя от Сынмина к противоположной стене и убирая свои волосы назад. — Это, блять, моё тело! «Феликс влюблён в Минхо, а это значит, что тебе будет нравится тот, кого люблю я». — То есть… — произносит Хёнджин вслух, смотря в стену, словно говоря сам с собой. «Сынмин, я люблю его». — Блять… — кидает Хёнджин, взглянув на Кима. — Ты, я так понимаю, не собираешься меня убивать, да? — спрашивает Сынмин. — А ты хочешь, чтобы я это сделал? — спрашивает в ответ Хван, смотря на парня холодным взглядом. — Да, — отвечает Сынмин. — Выйти из игры, не став лучшим невозможно. А мне не стать лучшим в игре. Но я давно мечтаю о выходе. Цель я свою выполнил, а теперь что? Просто играть в игру бессмысленно. — А мне нравится играть. — Почему? Что такого в этой игре, что тебе нравится, и ты не хочешь выходить? — Я не мог выйти. У меня ни разу ещё не было возможности выйти из игры. Я буду на арене впервые. — А играть почему нравится? Тебе нравится убивать людей? — Дело не в убийствах, а в азарте, в опасности. Ты живёшь, зная, что тебя могут убить в любую секунду, поэтому живёшь так, словно уже сегодня тебя не станет. Делаешь всё, что тебе только вздумается лишь бы только успеть это сделать. Разве тебя не подкупает этот азарт? — Нет. Я хочу жить нормально, — отвечает Ким, смотря на Хёнджина уверенным взглядом. — Я хочу быть обычным школьником, который каждый день посещает школу, имеет хороших друзей, которые не вставят тебе нож в спину в буквальном смысле. Хочешь знать? Я подписался на это всё из-за не перекрытых счетов моих покойных родителей. Теперь долгов нет, а игра медленно завязывает мне верёвку на шее. Так что просто убей меня, как и всех остальных тихушников, которые следили за тобой. — Я не могу, — отвечает Хёнджин. — Убей меня. — Что? — удивляется Сынмин. — Я ведь лучший игрок. Ты сам убьёшь меня и получишь это звание себе. Значит ты сможешь выйти из игры. — Ты совсем не ценишь свою жизнь? — Не для кого. «Ты серьёзно? Я думал, мне придётся вмешаться». — В смысле? — переспрашивает Сынмин. — Зачем я это делаю, если мне не с кем поделиться моими успешными результатами? Родителей у меня нет. Я живу один. Парня тоже нет и никогда не было. Я всех отпугнул своей успешностью в игре. Так что… мне терять нечего. Просто убей меня. — Нет, — произносит Ким, смотря прямо в глаза Хвана. — Давай держаться вместе? — Зачем? — спрашивает Хёнджин, в недоумении глядя на тихушника. — Я видел тебя в своей школе, так что, вероятно, мы учимся в одной. Если мы будем вместе, я смогу жить нормально и стану для тебя ценным человеком, с которым ты можешь поделиться результатом. — Это… наверное, хорошая идея… — Давай просто попробуем? Если тебе не понравится, то ты можешь легко убить меня. Хёнджин смотрит на Сынмина. Раздумывает. Пытается что-то решить в своей голове. Смотрит на Кима, обводя его всего взглядом. А голос в голове говорит о том, что он должен согласиться на это. Ведь другого шанса не будет. И Хван действительно так считает. Открывает свой рот, чтобы сказать о согласии, но всё тело резко пронзает боль, и парень сгибается пополам, взявшись одной рукой за стену. Волосы медленно начинают чернеть от корней. По шее вверх начинает подниматься что-то чёрное, словно вода стекает, но вверх. Сынмин сразу подбегает к Хёнджину, выкрикивая его имя. Он не знает, что делать и как помочь. А Хван начинает кричать. Такую боль он ещё никогда не испытывал. Вдруг из него вылетает что-то вроде призрака и врезается в противоположную стену. И всё возвращается в норму. Хёнджин больше не чувствует адской боли, его волосы снова блондинистые и чёрная жидкость исчезает, словно испаряется. А тот парень в точности похож на Хвана. Отличие только в цвете волос и каких-то чёрных языков на шее и лице. — Что это такое? — произносит Сынмин, смотря на черноволосого. — Демон из другого мира, — отвечает Хёнджин. — И он тоже Хван Хёнджин. — Блять, — ругается тёмноволосый, присев. — В следующий раз выталкивай меня из своего тела сразу же. Я не хочу тебя убить. — Что это было? — спросил Хван, говоря со второй версией себя. — Очередной приступ. Я стал демоном за неделю до того, как попал сюда, так что я всё ещё не привык к этой силе. Вот она и вырывается при каждой возможности. — Я в шоке, блять, — напоминает о себе Сынмин. — Блять, и почему это снова происходит при тебе? — спрашивает тёмноволосый Хван. — Ты вернёшься в моё тело или нет? — спрашивает светловолосый Хёнджин. — Ещё рано, — отвечает демон, а потом обращается к Киму. — И если ты действительно хочешь держаться рядом с Хёнджином, тебе придётся принять нас обоих. Можешь называть меня Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.