ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Я знаю прекрасное место, где можно пособирать баллы и денег заодно, — произносит Чан. — Тебе работать разве не надо? — огрызается Хан. — Моя работа — это Со Чанбин, — отвечает Чан. — Что за место? — интересуется Чанбин, явно пропустив мимо ушей всё остальное. — Что ты собрался делать с Чанбином, — спрашивает Джисон, тут же насторожившись. — Место для головорезов, — отвечает на вопрос альфы Чан. — Что-то типа голодных игр. Только людей очень много и за каждое убийство тебе начисляют баллы и деньги. И главная задача — выйти из комнаты живым. Многие сильные головорезы находятся там днями. Хёнджина там никогда не было, так что можете не волноваться. Там обычно мелкие сошки вроде тебя. Хотя нет, я верю, что ты на многое способен. — Мне ты скажи, что ты с ним делать собрался, — влазит Джисон. — Мои игроки самые лучшие всегда. Вы знали, что Хёнджин никогда не был на арене? Он выбрал подняться на первую строчку за счёт умерших на арене, а предыдущий первый вышел из игры. И я каждый раз показываю королю лучшие результаты моих игроков, поэтому я должен состряпать из Чанбина лучшего. Вам на руку, и мне тоже. — Но ты сказал, что задолбался быть лучшим. — А кто будет ожидать такой подставы от моего игрока? Я всегда был предан королю. — Королю? Минхо? — Нет. Кто его вообще так прозвал? — А что за король? — спрашивает Чанбин. — Создатель — Чхве Сан, — отвечает Чан, призадумавшись, верно ли он поступает. — У него 2 брата, сводных, правда, Пак Сонхва и Ким Хонджун. Знаете таких? — Да, — кивает головой Джисон. — Тогда нужно отыскать игрока, с которым залипает Сонхва. Я не уверен, что это Уён. — А как на счёт того места, в которое я вас отвести хочу? — переспрашивает Чан. — Нет, слишком рискованно, — отвечает Джисон, а Чанбин смотрит на него. Через час Чан идёт к двери, проходя внутрь. Джисон закатывает глаза из-за того, что всё-таки согласился на это. Чанбин просто следует за демоном, продумывая в своей голове то, какой тактики будет придерживаться там. Чан проходит между людьми, ведь это точно какой-то клуб. И Чанбину это место кажется до боли знакомым, но пока он следует за демоном, который доводит парней до барной стойки, где с кем-то здоровается рукопожатием. А Со узнаёт этого человека. — Ты привёл мне ещё игроков? — спрашивает парень, а потом замечает Чанбина с Джисоном. — Какие люди, Чанбин! — восклицает и тут же пожимает руку Со. — Решил вернуться к своей успешной карьере? — Он игрок, которого я к тебе привёл, — произнёс Чан. — Серьёзно? Тогда он там всех порешает. Идём-идём, — парень успешно тянет за собой Чанбина, а Джисон идёт за ними вместе с Чаном. — Там за дверью лес, в котором куча охотников за головами, что так и ждут свою жертву. Ты можешь пробыть там столько, сколько сам захочешь. Выход здесь только этот. Где вход, там и выход. Только правило у нас тут заведено: выходишь оттуда, не побывав там 10 минут, и тебя убивают на месте. — Ну ты ведь знаешь меня. Я не из тех, кто будет бежать с первой секунды, — отвечает Чанбин. — А откуда ты знаешь его? — спрашивает Чан. — Чанбин когда-то был очень известен на моей арене боёв без правил под псевдонимом SpearB. Во время его боёв люди делали ставки, убъёт ли он соперника. Но он неожиданно ушёл с ринга, не объяснив причину. Это, видимо, некое возвращение того SpearB. Вижу, ты схуднел. Набери поскорее тот вес. Я тебе снова буду предлагать вернутся на ринг. — О, не, я на ринг не вернусь, — отвечает Чанбин. — Ну короче, дверь откроешь, как будешь готов, а я пошёл. Там скоро начнётся бой. Не хочу пропустить, — говорит парень, после чего уходит. — 2 часа, — говорит Джисон. — Через 2 часа жду тебя здесь. Плюс, минус 20 минут. Не вернёшься через 2 часа 20 минут, буду считать, что ты умер. — Окей, — кивает головой Чанбин, подходя к двери. — Может тебе хотя бы меч дать? — Я не умею им пользоваться. — Там разберёшься, держи, — Джисон кидает в Чанбина не активированный меч, а тот его ловит, после чего кладёт руку на ручку двери. Дверь была большая и двойная. На ней были ажурные узоры. Сама дверь была белой, деревянной, словно берёза, но вырезанный ажур внутри был достаточно тёмный, что выглядело странно. Ручка была еловая и довольно простая. Со медленно открывает эту дверь, ведь иначе никак. Она довольно тяжёлая, а ещё смазать бы её хорошенько, чтобы лучше ходила. Чанбин делает пару шагов внутрь, после чего закрывает за собой дверь. Джисон успевает увидеть, как кто-то толкнул Чанбина. Он даже испугался из-за этого. Но теперь всё, что он может, это ждать, пока Чанбин выйдет оттуда. — Всё будет хорошо, — говорит Чан, пытаясь успокоить Джисона. — Он выйдет живым и здоровым. Может с парой ссадинами, но выйдет. — Ты так говоришь, только потому что сам ты никогда никого не терял, — отвечает в грубом тоне Джисон. — Я потерял кучу людей, так что уже успел научиться отбирать только самых сильных. — Людей? Каких? — Не думаю, что тебе будет интересно. Чан отводит взгляд с Джисона на дверь в ожидании следующих двух часов. А вот Хан продолжает смотреть на Чана с немного удивлённым выражением лица. Ему интересно, что происходило в прошлом Бана, так что он продолжал смотреть на демона в течении какого-то времени. Но он молчал и ничего не говорил, даже если прекрасно знал, что младший на него смотрит. Потом парень стал залипать в своём телефоне, следя за временем. — Да где этот придурок! — восклицает Джисон, ходя из стороны в сторону. 20 минут после двух часов скоро истекут, поэтому Хан ходит туда-сюда на нервной почве. — Успокойся, нужно немного терпения, — произносит Чан, хотя сам боится потерять очередного игрока. — Да нет его у меня уже! У него осталась минута! Всего одна! — кричит Джисон, смотрят на Чана. — Подожди ещё немного. Я уверен, он выйдет оттуда. — А если не выйдет? Чем ты только думал, когда предлагал это?! Ты хоть понимаешь, что если он умрёт, то у меня больше никого нет на его замену! Я хочу подготовить его к битве с создателем! Ты это, блять, понимаешь?! — Да успокойся ты уже! — повышает тон Чан, теряя терпение. — Всё, время вышло, — произнёс Джисон, после чего сел в отчаянии рядом с дверью. — Если ты о нём помнишь, значит он жив, — произносит Чан, всё ещё смотря на дверь. — Друга моего я тоже всё ещё помню, но он мёртв давно! Прекрати меня успокаивать! — Он всё ещё жив! Он не мог умереть так! Так что закрой свой ебальник и просто жди! — Ты цепляешься за него, — подмечает Джисон. — Почему? Ясно, для чего он мне, но тебе… — Чтоб ты знал… мне тяжело терять каждого моего игрока, — отвечает Чан, не сводя взгляда с двери. Возникает напряжённое молчание, которое мог бы исправить только скрип этой чёртовой деревянной двери. Джисон уже пытается принять тот факт, что Чанбин мёртв, а Чан отказывается это принимать, поэтому продолжает смотреть на дверь и ждать. И тишину разрывает долгожданный скрип двери. Джисон подрывается с места, чтобы увидеть, кто вышел. А Чан смотрит на вышедшего парня с ноткой еле читаемой радости. Да, это вышел Со Чанбин. — Извините, что задержался, — произносит он. — Я прибью тебя, придурок! — восклицает Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.