ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Хёнджин понятия не имеет, как это сделал, но он нашёл, где работает Минхо. Оставил Сынмина на время одного в доме, пока тот спит. Ничего ведь не случится, если Ким не узнает об этом. Так что парень сейчас здесь и, войдя в кабинет, сразу садится на кресло напротив Минхо, который разбирается с чем-то в компьютере. — Чан, мне не до тебя, отвали, — произносит Минхо, не взглянув на пришедшего. — Я не Чан, — отвечает Хёнджин, отчего Ли смотрит на него удивёнными глазами. — Хван Хёнджин? Ты как тут… откуда ты тут и как нашёл это место? — Свои секреты, — отвечает Хёнджин, хотя на самом деле это всё способности демона. — Что ты хочешь? Зачем припёрся сюда? Я занят. — У меня есть для тебя одна информация, которую я с радостью тебе солью. Хочешь знать, что это? — Мне всё равно. Иди отсюда. — О Феликсе с Чаном. — Что? — Они не состоят в отношениях. — В смысле? — Они… просто ебутся, — заканчивает Хёнджин, наблюдая за реакцией Минхо. — С чего бы я должен тебе верить? — спрашивает в ответ Минхо. — У меня нет оснований доверять тебе. — Но у тебя нет и оснований не доверять мне, — отвечает Хван. — Феликс сам сказал мне, когда я спросил про них с Чаном. — Зачем ты это спрашивал? — А может он мне понравился? — Поэтому ты солгал о своём задании, хотя на самом деле его скипнул? — подмечает Минхо, а Хёнджин совсем не удивляется тому, что говорит ему Ли, словно знает, что Хо на самом деле не игрок, а ведущий. — Возможно, — отвечает Хван. — Тогда почему не убил Сынмина? Послушай, я уже в курсе того, откуда ты. Так что прекращай играть в свои игры, демон. — Я пытаюсь спасти Феликса! Понимаешь?! Я не сделал этого там, но хочу сделать, хотя бы тут. Знаешь, как Минхо и Феликс из моего мира были счастливы?! Но Чан убил Феликса. — Минхо и Феликс там были вместе? Они там встречались? — Да, — кивает Хёнджин, заметив заинтересованность в глазах Минхо. — И… они там не были братьями? — спрашивает Ли так, словно его это волнует в первую очередь. — Были, — отвечает Хван, отклонив голову в бок. — Двоюродными. Ты ведь с этим Феликсом тоже двоюродный брат? — Да, — кивает Минхо. — Их это не волновало? Родственники ведь. — Не думаю, что они обращали на это внимание. Ты боишься общественного мнения или мнения родителей? Не думаю, что это как-то важно. — Мне, лично, всё равно на мнение моей семьи. Я думаю, что Феликсу не всё равно. — Возможно. Но я сказал тебе правду. — Зачем ему это? Феликс никогда не был похож на кого-то, кто будет ебаться с кем-то просто так. — Я откуда знаю. Я просто знаю вот это и всё. Понимаешь? Чан ужасный человек. Бля… демон. Он заставлял меня делать ужасные вещи. Я издевался над самим собой, потому что он велел. Я боялся его очень долгое время. Из-за него я стал демоном. Я не хочу, чтобы кто-то ещё стал этим ужасным существом из-за него. Так что я просто хочу уберечь Фелика, защитить его. Я сделал с ним что-то очень ужасное. Помоги мне, пожалуйста. — Для чего ты здесь? — Хочу убить Чана. — Так убей. Зачем ты это всё делаешь? Тебе сложно просто взять и убить его? Это так трудно? Ты демон, он демон. У тебя получится. Так что прекращай усложнять нам жизнь. Мне уже поступило постановление убить тебя. Просто убей его уже и проваливай, ладно? — Я хочу знать, почему он это делал. — Он демон. Он всегда делает что-то такое без какого-либо смысла. Хочешь узнать почему? Все демоны так устроены. Всё, что они делают, они делают ради развлечения. Просто забей на это и убей его уже. Не медли. — Я сначала спрошу у него. — Он не ответит тебе правду. Ты разве не понимаешь? — Понимаю. Но хотя бы узнаю, что он скажет. — Скажи мне, что ещё он там делал. — Втерелся в доверие Минхо, управлял его судьбой с помощью меня. Я был в его руках инструментом, а Минхо — подопытным. А в конце решил убить его. Он приказал сделать это мне. Но я не хотел. Он говорил, что снимет с меня порчу, но мне было только больно от неё, и я думал, что умру. Я действительно думал, что он просто убьёт меня в конце, но я всё равно продолжал делать то, что он мне говорит. Потому что надеялся, что он исполнит своё обещание. В последний момент я решил, что больше не буду ему подчиняться. Я думал, что умру, но я стал демоном. Думаешь, я хочу этим быть? — Он ничего не делал сам? — удивился Минхо, призадумавшись. — Словно он сам боится что-то такое делать. — Ты серьёзно? Тебя не волнует, что он использовал меня? Это было ужасно, понимаешь? Мне было страшно, и я был загнанным в угол щеночком. — Ты меня не волнуешь. — Что? — Мне ты не интересен. Потому что ты из другого мира. Я просто хочу, чтобы ты свалил отсюда поскорее. Я дам тебе время, чтобы ты сделал, что хотел. А потом просто съёбывай отсюда. Ты меня понял? — Да, — кивает Хёнджин. — Поговори с Феликсом, пожалуйста. Пусть прекращает. — Что он тебе сказал? — Ему всё равно, что за личность у Чана. Потому что у них свободные отношения, и его не волнует, кто Чан такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.