ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Джисон был один дома. Чанбин снова пошёл в то место, которое им показал Чан. Со сказал, что там легко зарабатывать, ведь там довольно много тех самых новичков, думающих, что они сильнее всех. Поэтому Чанбин туда ходит. На ринг он не вернётся никогда, но на той мини арене заработать можно. Хочет как можно скорее сделать операцию своему папе и забыть об этом. Хёджин с Сынджуном просто куда-то ушли, сказав, что вернутся точно не скоро и не сегодня, а Феликс съебался выполнять задания. Так что Джисон остался один дома и решил что-нибудь приготовить. Это была самая плохая идея в его жизни после решения играть в игру. Всё подгорело к чёртовой матери, так что ему пришлось быстро избавляться от этого, а ещё открыть окно, чтобы выветрить чёрный дым. Остался стоять у окна, смотря в него и немного высунувшись, чтобы не дышать угарным газом. Стоит и смотрит на дорогу, на людей, что мимо проходят, на машины, что мимо проезжают. Ему кажется, словно он и не должен жить в этом мире. Словно он должен был умереть когда-то давно, но кто-то его спас. Кто бы это ни был, Джисон теперь чувствует перед ним вину. Его спасли, а он портит эту жизнь к чёрту на куличики. Люди не обращают внимания на дым из окна. Так пофигистически относятся к этому. А если в доме что-то горит? Никто даже не думает вызвать пожарных. Джисон лишь убеждается, что все люди эгоистичны и видят только себя. Он боится, что и Чанбин такой же, ведь им ещё долго быть вместе. А вдруг Со предаст его? Этого он боится больше всего. Хан ведь буквально заставляет Бина стать лучшим. Только так можно встретить создателя. Джисон был один дома, поэтому очень испугался, когда на его талию опустились чьи-то руки. Он от испуга икнул и прижался к подоконнику. Но тот, кто это сделал просто прижался к нему и обнял покрепче, положив свою голову на спину Хана. Страх начинает одолевать Джисоном. Его руки начинают трястись. Ему становится очень страшно. Он не знает, кто стоит за его спиной и зачем он это делает. — К-кто… — запнувшись произносит Джисон. — Извини, если напугал, — произносит парень за спиной, а Хан понимает, что это Чан. — Блять! — реагирует Джисон. — Отпусти меня. — Не хочу. — Я хочу! Отвали от меня! Тебе не ясно, что я не хочу иметь с тобой ничего общего?! — Я понял это, — отвечает Чан немного грустным тоном. — Просто… — Ты, блять, поспорил на меня! Ты назвал, блять, меня игрушкой! Заебись! И ты хочешь ещё что-то получить?! — Мне всё равно на этот спор, понимаешь? Мне всё равно. Я поспорил, зная, что Феликс может мне мозги выебать. — Просто иди нахуй, ладно? Ты назвал меня очередной игрушкой, поэтому просто отъебись. Окей? — От меня не просто отвязаться. — Ты даже не отрицаешь, что я для тебя игрушка. Ок. Ты просто бросишь меня, когда тебе надоест. Мне похуй на все твои подкаты. Мне похуй на всё, что ты будешь делать, чтобы заполучить меня. Тебе просто в один прекрасный день это надоест. Лучше придержи свои подкаты, потому что я не отвечу на них. Ты мне даже не интересен. Понимаешь? Просто забудь о моём существовании. — Нет, — отвечает Чан. — Я хочу быть с тобой до самого конца. — Я не верю. — Так поверь, пожалуйста. Я не буду тебе лгать, я не хочу тебе лгать. Пожалуйста… дай мне хоть один шанс… — Сколько раз мне тебя послать, чтобы ты понял, что мне ты не интересен? — Джисон резко наступает на ногу Чана и отталкивает его от себя. — Не появляйся здесь больше. Здесь ты никому не нужен. Ты меня понял? — Я думаю, Феликс ещё зависит от меня, поэтому ты не прав, что здесь я никому не нужен. — Ты специально привёл сюда Феликса, чтобы якобы к нему ходить? Нет, я не дам. Иди нахуй, чисто и откровенно. Ладно? Мне похуй, что здесь есть Феликс, который может зависеть от тебя. Теперь он с нами, а это значит, что он будет зависеть от нас. Уходи. Ты мне… противен… — Извини. Я действительно настроен серьёзно. Я не пытаюсь тебя уломать на просто секс или максимально свободные отношения. Я хочу встречаться с тобой, иметь серьёзные отношения. Забрать тебя с собой, в конце концом. — Я этого всего не хочу. Во-первых, я тебя не знаю. Во-вторых, ты демон, а я человек. В-третьих, я не хочу отношений ни с тобой, ни с кем-нибудь ещё. Меня это не интересует. Окей? Теперь просто уйди. — Ладно, но ты должен понимать, что я обязательно вернусь. — В следующий раз я тебе не на ногу наступлю, а хорошенько вмажу. Ты должен это понимать. Чан легонько кивает головой, после чего исчезает в своей дымке. Джисон какое-то время просто стоит и пытается осознать, что только что произошло. Поэтому втыкает в одну точку. Но не успевает дойти до какой-то однозначной мысли. Возникают жуткие боли в животе, от чего Хан садится на корточки, держась за живот. В голове пронеслась лишь одна мысль: «течка». Джисон совсем забыл о её существовании. Он должен был временно уехать отсюда на момент течки, но забыл. Уже поздно куда-либо ехать, ведь всё тело ломит и двигаться очень трудно. Хан не может сделать и пяти шагов. И у него всегда так. Удивительно, что его вообще ещё не убили, найдя в один прекрасный день по запаху. Хотя демоны и не могли услышать его запах. Все демоны — гаммы, а всем известно, что гаммы не способны различать запахи омег и альф. Это единственное, что радовало Джисона. Тем не менее его целью на данный момент было выпить блокирующие таблетки и доковылять до комнаты. Омеге было настолько больно, что он случайно разбил стакан в раковине. Но таблетку выпил, хотя и оставил планшетку на столе. Посмотрев на дверь, он с горечью вздыхает, после чего держась за всё, что только можно, ковыляет к двери и по коридорам. Всё болит. Тело ломает. Трудно справляться с этой ломкой. Ноги дрожат, а глаза слезятся. Руки сбрасывают какую-то вазу с тумбочки. Хорошо, что она не разбивается, а просто падает. А в доме никого и помочь некому. Джисон сам прогнал Чана, но он бы и не хотел, чтобы этот демон ему помогал. Предстоит подняться на второй этаж, но ноги уже совсем не держат, и Хан падает перед лестницей. Смотрит вниз на свои руки, которыми опирается об пол. Становится невыносимо жарко. Хочется сбросить одежду с себя, чтобы остудиться. Обостряются все ощущения, поэтому одежда начинает казаться просто лишней. Начинает обострённо слышать запах шоколада, а следом слышит, как открывается входная дверь. В мыслях «нет», а инстинкты так и велят направится туда. — Джисон? — произносит Чанбин, придя к лестнице по запаху. Хан покрывается дрожью и закусывает губу. Пытается не сорваться. Старается не двигаться. Не делать резких движений. То ли из-за страха, то ли из-за того, что может и сам сорваться. — У тебя… течка? — немного замявшись, спрашивает Со, а Джисон еле заметно кивает, но этого было достаточно, чтобы Чанбин увидел. — Я помогу. — Нет! — прикрикивает Джисон. — Не в этом смысле, придурок, — отвечает альфа, помогая парню встать с пола, сдерживая себя по максимуму, ведь запах всё же делает своё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.