ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Джисон пошёл в школу, потому что чувствовал себя гораздо лучше, и Чанбин это видел, поэтому и разрешил, но с условием, что на каждой перемене будет рядом, чтобы ничего не произошло. И Со надеялся, что ничего такого не произойдёт с Джисоном, но вот… с ним-то ничего и не произошло. Парни стояли в коридоре, и Чанбин беседовал с Уёном. Джисон просто стоял рядом и лазил в своём телефоне, пытаясь найти там хоть что-то интересное, но интересного ничего не было. А в школе Хёнджина снова не было, потому что тот обещал Сынмину, что будет разбираться вместе с ним с тем, чтобы поскорее вернуться в свой мир. Поэтому Джисону даже поругаться было не с кем, а слушать болтовню Уёна с Чанбином вообще не хотелось. Так что всё, что Хан мог, это палить либо в телефон, либо в окно. И он решил смотреть в окно. Ему показалось там что-то странным, но вот парень не успел среагировать, как что-то разбило стекло, напугав школьников до смерти. Все тут же отпрыгнули за километр от окна. Но вот кто-то вытянул руку прикрыв голову Чанбина, от чего Со смотрел на эту самую руку так, словно это восьмое чудо света. Это было неожиданно. Все смотрели на того парня, который вытянул свою руку. И Чанбин медленно повернул голову на обладателя этой самой руки. — Всё хорошо? — спрашивает парень, посмотрев на Бина, опустив свою руку. — Э… — Со замечает кровь на чужой руке, поэтому тут же хватает её. — Пустяки, не волнуйся. До свадьбы заживёт, — отвечает парень. — Чувак, тебе в руку выстрелили, — подмечает Джисон. — Ты в принципе не должен был этого делать. Какого хуя ты вообще это сделал? — Тогда Чанбин-хён был бы мёртв, — отмечает парень, вырвав свою руку так, словно она у него совсем не болит. — Да ты должен был о себе беспокоиться в первую очередь, а не о ком-то другом! — злится Чанбин, но вот Уён решает принять сторону паренька. — Эй, парень правильно поступил, что защитил тебя, Чанбин, — произносит Уён. — Главное, что все живы. И раз уж он говорит, что это пустяк, то так тому и быть. Не наезжайте на парня, который вообще-то человеку жизнь спас. — О, да, — произносит Чанбин, подумав, что Уён так-то прав. — Извини, Чонин. — Вы знакомы? — удивляется Джисон, хотя здесь даже сам паренёк был в шоке. — Косвенно, — отвечает Чанбин, посмотрев на друга. — Слышал как-то раз его имя. Ну… это ж не важно. Правда, — уверяет Хана, а потом снова обращается к Чонину. — Может я смогу как-то отблагодарить тебя? Сходим поужинать вместе или пообедать? Я угощу. — Нет-нет! Не стоит, — отвечает Чонин, замахав руками, яро отказываясь от предложения Чанбина. — Я настаиваю, — отвечает Со. — Я хочу угостить тебя чем-нибудь. — А… э… может завтра? Я думаю, мне всё же стоит сходить в медпункт, чтобы обработать рану. — Тогда я схожу с тобой и помогу тебе. Всё-таки ты мне жизнь спас. — Ты не перегибаешь? — спрашивает Джисон, пытаясь остановить Чанбина. — Уёна, можешь последить за Джисоном? — просит Со своего лучшего друга, беря под руку Чонина. — Ладно, но будь осторожен, — отвечает Уён. — Мы не знаем, в кого стреляли и зачем. Может стрелок всё ещё здесь? — Профессиональные снайперы сразу убегают с места стрельбы, — отвечает Чанбин, после чего тянет Чонина в сторону медпункта. Они идут в тишине, потому что Чонин не знает, что сказать, а Чанбин хочет оказаться в закрытом помещении медпункта. Со уже знает, что начнёт обсуждать с этим парнем. Он примерно в курсе то, куда может завести их диалог. И поэтому хочет поскорее оказаться наедине. Чонин даже не поспевает за старшим, но продолжает идти, не смотря ни на что. В медпункте не было медбрата. Его там никогда не бывает, когда он так нужен. Да и учителя не успели подойти вовремя, когда то, что произошло, случилось. Так что Уёну пришлось рассказывать первому учителю, что пришёл посмотреть на то, что всё же разбилось в коридоре, о том, что тут было несколько минут назад. Чонина Со усадил на кушетку, а сам принялся искать всё, что нужно, чтобы обработать рану. Даже нашёл пинцет, чтобы достать пулю, которая осталась в руке. Он сел рядом с Чонином, взяв его руку в свою и начал свою работу. Младший закусил губу, чтобы не закричать или не зашипеть. Хотя ему не было особо больно. — Ты похож на фенека, — произносит Чанбин, не отлипая от руки парня. — А? — удивляется Чонин, слегка наклонив свою голову набок. — Послушай, я не глуп. Я в курсе, что ты следишь за мной уже не один месяц. Конечно, я узнал твоё имя, я узнал о твоей семье, я узнал много, чего о тебе. Так что у меня довольно-таки много компромата на тебя. И ты думал, что я не узнаю тебя по голосу? Я понял, что это ты, ещё в наш первый диалог по телефону. — Чёрт… — И с какого момента ты начал за мной следить? — Я однажды увидел тебя в книжном. Твоя манера поведения меня зацепила. Ты мне с того момента был интересен. — Я не помню, когда в последний раз был в книжном, — подмечает Чанбин, подняв свой взгляд на лицо младшего. — При ограблении… ну… да… Ты тогда скинул на меня стеллаж с книгами, потому что я спросил, почему именно книжный. — Что? Ты мазохист? И ты пошёл за мной, чтобы узнать, как я выгляжу? — Нет. Я не на столько ёбнутый. Я увидел тебя в школе со спины и понял, что это ты. — Что? Так понятно, что-ли? — удивился Чанбин. — У меня какая-то спина особенная? — Просто я настолько ёбнутый, что рассматривал твою спину. — Ебать… но в любом случае криминалом я больше не занимаюсь. Так что… тебе незачем дальше следить за мной. — Я знаю. Меня зацепило не то, что ты бэд бой, крадёшь и убиваешь… а… ну… твой ум, что-ли. Я же был раздражён, когда ты грабил книжный. Но потом ты сказал посмотреть на цены книг. И я понял, что ты какой-то гений, который знает, как правильно пользоваться своей силой. Ты сильный и знаешь это, поэтому умело пользуешься этим. Ну… пользовался… очень жаль, что ты больше не занимаешься этим. Тебя бы долго считали неуловимым. — Ты слишком сильно восхищаешься мной. — Послушай, я в курсе, что ты убивал людей. И… мне… нравилось смотреть на твои бои… И я хочу посмотреть на это снова. Понимаешь? Да, я ёбнутый пацан с кучей психологических растройств. Но может… ты в силах вставить мне мозги на место? Я просто… я без ума от тебя. — Я понял. Ну… поужинаем вместе сегодня? Встретимся возле школы в часов 7 вечера? Идёт? Поговорим ещё раз. На сколько я понял, ты знаешь обо мне буквально всё, а я о тебе и половины не знаю. — Хорошо. Теперь… я хочу провести с тобой, как можно больше времени… Можно? — Ну… это как получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.