ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Чан решил остаться на ночь у Джисона в комнате. Чанбин всё ещё не мог спать с ним в одной комнате, поэтому оставался с Феликсом. Хан совсем забыл о необычных действиях таблеток, подавляющих течку. Одно чужое касание, и всё действие таблеток коту под хвост. Совсем об этом забыл, когда разрешал Чану лечь с ним в одну кровать. А демон вообще ничего не знал об этих таблетках, поэтому обнял Джисона, когда тот уснул. И он проснулся. Почувствовал сильные руки на своей талии и, осознав всю ситуацию, шумно выдохнул. — Ты не спал? — удивляется Чан, убирая свои руки. — Извини. Но Джисон хватает чужие руки и тянет возвращает их туда, где они были. Чан немного ошарашен, но особо не возражает. Да и не хотел бы возражать. Хан прижимается спиной к демону всё ближе и ближе, от чего Чан начинает медленно возбуждаться, поэтому закусывает губу, чтобы не натворить чего-то. Джисон хочет, но сказать не может, ведь боится. Что если Чан относится к этому также, как Чанбин? Со всё равно ходит по дому остерегаясь, а что если и Бан точно также будет? Что если он не захочет потом больше появляться здесь? Что если ему действительно нужен только секс? Но тело начинает покрывать дрожь, а Джисон начинает сжимать чужие руки в своих. Внизу живота тянет слишком сильно, что даже болит. — Ты… — запинается Чан, взглотнув, но так и не закончив своё высказывание. — Хочу… — произносит Джисон, хотя сам и не понимает, что старший хотел сказать. — Чани… помоги… По большей части Чан боится, что Джисону может стать хуже, поэтому касается своими губами до шеи Хана. Из уст омеги сразу доносится громкий вздох. На одном поцелуе Чан не останавливается и ставит ещё кучу таких же коротких. Руками он приподнимает майку, в которой младший спал, проходясь по прессу бледными пальцами, от чего уже слышится тихий сдержанный стон. Чан не стесняется провести языком по свободным участкам кожи Хана. Джисон начинает сжимать в одной руке простынь, издавая тяжёлые вздохи и периодически тихие стоны. И ему мало. Этого всего мало. Он хочет больше. — Чани… — выстанывает Хан, показывая этим то, что уже готов идти дальше. — Потерпи ещё… немного, — отвечает Чан, шепча эти слова на ухо. Старший поднимает свою руку к чужой груди и касается пальцем соска. И в то же время проводит языком по уху. Не удивительно, что Джисон не сдерживает свой стон. Он готов хоть прямо сейчас почувствовать чужой член прямо внутри себя без какой-либо растяжки. Но Чан слишком правильный. Он тянет момент, а для Джисона кажется, что тянет слишком долго. Демон опускает одну свою руку под резинку пижамных штанов и дотрагивается до члена Хана. Заставляет его снова простонать, когда проводит пару раз по нему рукой. Младший передвигает свои ноги, пытаясь справится с возбуждением, которого выше крыши. Чан медленно передвигает свою руку от члена к чужой попке, которая напрягается очень сильно, поэтому демон начинает её сжимать в своей руке. Очередной стон разрушает давно не идеальную тишину в комнате. И Чан медленно вводит один палец в мокрую от естественной смазки омеги дырочку. От этого Джисон стонет, выгибаясь в спине. С Чаном ему нравится больше, чем с Чанбином. Невольно сравнивает. И готов уже всё отдать, чтобы Чан продолжал также, как сейчас. Джисон уже сам двигается на встречу пальцу, поэтому Чан вводит второй. Старший двигает пальцами очень медленно, чтобы в будущем не доставить младшему дискомфорта. Добавляет следующий палец, заставляя Джисона выгибаться и стонать. — Чани… — умоляюще произносит Хан, ведь хочет член, а не пальцы. Демон достаёт свои пальцы так же медленно, как и вводил их, после чего кладёт парня на спину и нависает сверху. Руками поднимает чужую майку и быстро её стягивает с Джисона. Да и с себя снимает тоже, чтобы дать младшему полюбоваться на столь прекрасный пресс. Хан смотрит на него и не может оторвать взгляд. Стягивает руками чужие штаны. И Чан скорее избавляется от всей этой лишней одежды, как на себе, так и на омеге. И Джисон раздвигает перед старшим ноги так, как только может. Вот только сам Чан не спешит использовать свой член, прильнув губами к ключице Хана, проводя по ней языком и спускаясь ниже. Парень стонет и не может с собой совладать. Пододвигается на встречу к чужому члену, трётся об него. Хочет уже ощутить внутри себя, но Чан не даёт. Демон начинает посасывать сосок, а Хан начинает передвигать руками по чужой широкой спине, замечая какие-то большие шрамы на ней. Старшему в сладость слушать эти стоны, доносящиеся из уст парня, что находился сейчас под ним. Он бы хотел всю жизнь слушать только эти стоны, а не что-либо ещё. Чан наконец вводит свой член максимально глубоко, заставляя Джисона выгнутся, сжимая в своих пальцах чужую плоть, чуть не раздирая один из шрамов. Лёгкие пропускают вздох. А Чан мягко касается губами до его шеи, словно успокаивая. — Хён… — выстанывает Хан, скрещивая свои ноги за спиной старшего. Чан делает пару лёгких толчков, заставляя Джисона стонать и даже краснеть. Демон смотрит младшему в лицо, запоминая каждый миг, который сейчас происходит и произойдёт. Оставляет поцелуй на щеке, продолжая делать толчки. Джисон бы сам хотел отдать всё, чтобы это повторить. Ему это нравится. И он хочет ещё когда-нибудь это сделать именно с Чаном. Он не боится перепутать имя, тихо вышёптывая его через стоны. А Чану нравится то, как выглядит в данный момент и данную секунду Хан Джисон. Такой взъерошенный и возбуждённый, готовый отдать всё, чтобы это продолжалось вечно. Толчки становятся быстрее, а поцелуи в самые разные места становятся чаще. Джисон сжимает в своих руках чужие плечи всё сильнее, не боясь, что там могут остаться синяки. Хан сам не замечает, когда кончает себе на живот, заставляя Чана ускориться ещё больше. Благо демон успевает вовремя выйти из омеги перед тем, как сам кончил. Чан обессиленно ложится рядом с парнем, который тоже тяжело дышит, а потом поворачивается на демона с полузакрытыми глазами. — Белочка, — произносит Чан, поправляя чёлку младшего, что очень усыпляло его, поэтому он уснул почти в ту же минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.