ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Сынмин наблюдал за тренировками Хёнджина. Он изо дня в день пытается сделать одно и тоже. Пытается совладать со своими силами, но в итоге разрушает всё, что вокруг. Они специально ходят на всякие заброшки, которые собираются снести, чтобы тренировать силы Сэма. У него не выходило совладать с ними так, как он сам этого хочет. Сынмин постоянно сидел в самом дальнем углу от Хвана, чтобы ему не влетело. Очередной взрыв последовал после того, как Хёнджин пытался что-то сделать. Чернота заполняет комнату, но Сэм взмахивает одной рукой, и эта чернота тут же исчезает. — Хёнджина! — зовёт Сынмин парня, окликивая его имя так, чтобы он услышал. — Что? — Хван в мгновение Ока оказывается совсем рядом, а Сынмин уже привык к подобному и совсем уже не пугается. — Я наблюдал всё время за тобой, — произносит Ким. — И заметил, что… ты пытался сделать так, как сам хочешь. Но… может стоит делать, так как тебе сама сила подсказывает? Типа… делай то, что чувствуешь, а не хочешь. — Звучит странно… — Что ты чувствовал, когда становился демоном? — Я думал, что… — Я не спрашиваю, что ты думал. Я спрашиваю, что ты чувствовал. — Э… ну… каждый раз, когда я шёл против Чана, оно словно разрасталось внутри меня. И я тогда почувствовал, как оно… поглотило меня полностью. И… я словно сам принял его… — Так прими свои силы ещё раз. Ну… в смысле, дай им волю, чтобы они рассказали тебе, как ими пользоваться. — По прежнему звучит странно, но ладно. Я попробую. Будь осторожен, ладно? Хёнджин возвращается в тот угол, где до разговора пытался что-то сделать со своими силами. И сначала он ничего не делает, но потом чернота начинает буквально выходит клубами дыма из него. И не изо рта, ушей носа, а из всего тела и во все стороны. Хёнджин кучу раз оборачивается, смотря в разные стороны. Он смотрит через этот чёрный дым. Словно он видит что-то ещё внутри этого дыма и пытается уследить за этим. Резко вытягивает свою руку вперёд и словно что-то ловит. Но вот Ким не видит этого всего из-за этого дыма. Этот дым исчезает слишком быстро, а вместо него Хвана на том месте уже нет. Сынмин удивлённо встаёт со своего места и бежит в ту сторону. Становится на то же самое место, где стоял Сэм и начинает оглядываться, думая, что так сможет найти Хёнджина. Парень слышит, как что-то падает где-то позади и тут же оборачивается в ту сторону, но ничего там не видит. Кто-то резко и неожиданно заключает Кима в объятия, положив свою голову на его плечо. Конечно, Сынмин пугается, ведь до этого в комнате никого не было. — Испугался? — произносит голос Хёнджина, чья голова и покоилась на плече Мина. — Конечно, блять, — отвечает Сынмин, пытаясь расцепить чужие руки, чтобы выйти из этих объятий. — Испугался, что я исчез? — добавляет Хёнджин, улыбнувшись хитрой улыбкой. — Отъебись, — отвечает Сынмин, наконец вырываясь из чужий объятий. — У меня чуть сердце не остановилось от того, что ты меня обнял. — Извини, — отвечает Хван. — И спасибо за помощь. Думаю… без тебя я бы не смог понять, что делаю не так. — Получается завтра ты уже уходишь в другой мир? — Да. Я встречусь с Минхо-хёном на этой заброшке. Приходи и ты, чтобы попрощаться. Я вернусь быстрее, чем ты можешь себе представить. — Скажи мне это завтра, ладно? — Хорошо. Минхо особо не церемонился с Хёнджином. Он просто пришёл на эту заброшку и стал ставить условия, которые Хван должен будет выполнять в обязательном порядке. И демон его слушал, запоминая — хотя не факт — и держал за руку Сынмина. Совсем не хотел отпускать. Последние мгновения, и они разделяются на большой промежуток времени, чего сам Хёнджин не хотел бы делать. Даже если самому жутко хочется смерти Чана, он всё равно не хочет никуда уходить от Кима. — Я даю тебе только 10 дней, — говорит Клифф, загибая пальцы при каждом следующем условии. — Тебе нельзя выяснять причину, по которой Чан это делал. Тебе нельзя начинать глубокое общение с другими из того мира. Нельзя искать Феликса и Чонина в том мире и спасать их. В конце концов, Чонина убил ты, а Феликс там не факт, что умрёт от руки Чана. Нельзя заводить отношения с другими. Нельзя искать тех, кого ты убил, чтобы извинится. Нельзя даже говорить с самим собой. Ты попадаешь туда, сразу ищешь Чана и сразу его убиваешь, ни капли не медля. 10 дней даже много на это. Не появляешься через 10 дней до 12 ночи, можешь вообще не возвращаться больше сюда. И ещё… я не прощу тебя за смерть Чонина, не прощу за изнасилование Феликса. Я просто забуду об этом, если ты сделаешь всё правильно. Понял? — Да-да, мамочка Хо-хён, — отвечает Хёнджин, не забыв кинуть что-то колкое. — Я могу уебать прямо сейчас, — Минхо поднимает свой кулак. — Ладно-ладно, — отвечает Хван, сделав пару шагов назад, а потом смотрит на Сынмина. — Я вернусь через 10 дней. Пожалуйста, подожди ещё немного. — Хорошо, — кивает Сынмин, после чего Хёнджин опускает его руку, делая пару шагов от парня, и растворяется в чёрной дымке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.