ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Хёджин-щи, — произносит Сынджун, плетясь по дороге за старшим. — Что? — спрашивает в ответ Хёджин, не оборачиваясь на демона, не выходя из своих мыслей. — Что ты видел, когда тот демон дотронулся до тебя? — интересуется Ли, вприпрыжку догоняя парня. — Своё прошлое. Тебя это не касается. — А может и касается? — произносит Сынджун, а Хёджин посмотрел на него, наконец, выходя из своих мыслей. — Твоё прошлое очень тесно связано с моим, поэтому я и интересуюсь. — Я видел Чанюна с Мингюном. Доволен? — Мне недавно в голову пришла идея, на которую ты вряд-ли согласишься, но я попытаюсь тебя уговорить, — говорит Сынджун загадками, от чего Хёджин смотрит на него в недоумении. — Что? — спрашивает старший, смотря на демона заинтересованным взглядом. — Давай… соберём наших обратно? — отвечает крылатый, отчего Ким резко останавливается, не сводя взгляда с парня, который тоже остановился обернувшись на старшего. — Ты… с ума сошёл? — задаёт вопрос Хёджин, смотря на Сынджуна, как на первого дебила на планете. — Посмотри на нас в прошлом и на нас сейчас, — начал демон объяснять свою позицию. — В прошлом мы воевали. Вели борьбу. поэтому и появился Минсок. Тебе он разве не сказал, что его заданием было закончить нашу войну? Вспомни, сколько раз он просил нас остановиться. Вспомни, сколько раз мы говорили ему нет. Ему пришлось раскрыть то, что состоит и у вас, и у нас, чтобы мы прекратили. Наши команды распались из-за этого. Просто из-за того, что внутри команд уже не осталось доверия. А сейчас взгляни на меня и тебя. Мы общаемся так, словно друзья детства. Понимаешь? Минсок сделал то, что он хотел. Он сдружил нас, хотя и не узнает уже об этом. — В смысле уже не узнает об этом? — забеспокоился Хёджин после слов Сынджуна. — Что с ним? Ты ведь знаешь? — А… он отправился обратно в свой мир. А что там дальше с ним происходит, я не в курсе. — Может ты и прав, но Чанюн с Мингюном меня ненавидят. Я даже не знаю, где их найти. — Погоди, то есть ты согласен собрать нас всех заново? — переспрашивает Сынджун, удивлённо смотря на старшего. — Да. На это я согласен. Но встаёт вопрос, как мы это сделаем, если не знаем, где парни находятся. — Ебать я в шоке, — выражается Сынджун, удивляясь всё больше и больше. — Эм… может ты поговоришь со мной нормально? — спрашивает Хёджин, пытаясь вернуть демона к разговору. — Минсок мне кое-что оставил прежде, чем отправиться в свой мир, — отвечает Ли, достав из кармана ключ. — Что это? — удивляется Ким, посмотрев на этот ключ. — Что он открывает? — Кабинет Минсока, — отвечает Сынджун, резко подхватив парня за руку и тут же переместившись к какому-то зданию. — А сразу переместиться в него нельзя было? — спрашивает старший, закатив глаза. — Здание так-то защищено от перемещений демонов, — отвечает Сынджун, потянув парня за руку внутрь здания. — Чтобы ничего и никто не мог украсть, а вот Минсок оставил мне ключ от его прошлого кабинета. Если не попадёмся никому на глаза, то прокатит. Здесь все работники знают друг друга в лицо, так что самое страшное, что с нами может произойти, — это встреча с кем-то. Сынджун дальше шёл молча и сосредоточено. Он даже крылья спрятал. Они буквально растворились в воздухе, поэтому не доступны глазу. Шли они достаточно тихо, ведь проходили мимо кабинетов, в которых кто-то да работал. Хорошо, что сам кабинет особо не находился далеко от входной двери. Парни успели войти в комнату прежде, чем кто-то вышел из кабинета, всё же услышав шаги. В такое время обычно никто не шастает по коридорам. Первое, что Ли сделал, это сел за стол и стал включать компьютер. — Через эти компьютеры можно найти расположение любого игрока, — произносит тихим тоном Сынджун, вводя в поисковик первое имя. Демон переписывает на листочек все адреса, которые находит в компьютере. Он даже имена забывает переписать. Хёджин следит за всем, что делает младший. Сам запоминает точки на карте, которые показываются на экране при вводе имён. Сынджун даже не стесняется печатать задания, которые запланированы на этих игроков, по которым найти парней будет даже проще. Хёджин даже успел отметить, куда именно направляется каждый из них. Всего им предстоит отыскать четверых. Это не так уж и сложно, если призадуматься. Имея все эти данные, трудно не будет. — Первым будет Чанюн, — произносит Сынджун, посмотрев на чужое задание. Демон быстро складывает все бумаги и прячет их к себе в карман. После чего быстро выходит из кабинета вместе с Хёджином. Закрывает дверь на ключ и торопится поскорее на выход, ведь скоро обед, поэтому будет опасно выходить. Но сейчас они успешно покинули здание, и Сынджун тут же обнял Кима со спины и резко взлетел, отчего у Хёджина чуть сердце не остановилось. Он испугался так, что словами не передать. Никогда не привыкнет, что этот демон часто так делает. И ведь секунду назад крыльев у него ещё не было. Поэтому Хёджин испугался вдвойне. Чанюн просто выполнял очередное задание. Стоял на улице, напевая себе под нос какую-то песню. Смотрит на свою руку, где появлялась полупрозрачная карта. Чанюн должен искать по этой карте артефакты игры. Он легко может продать всё, что угодно. И чтобы не пугать парня, Сынджун садится где-то в переулке недалеко от него. Хёджин быстро вырывается из рук демона и выходит из этого переулка. Сразу оглядывается по сторонам и видит Чанюна, который по прежнему стоит на том месте и не видит старшего. — Чанюн, — произносит Хёджин, начиная идти на парня. Тот обратил на него внимание. Волосы Хёджина были сильно взъерошены из-за ветра, а глаза всё ещё слезились. Над городом, высоко, ветер гораздо сильнее, так что Ким частенько закрывает глаза, когда летит с Сынджуном. Но в этот раз он не закрывал глаза, поэтому они заслезились. Искал Чанюна с высоты. А теперь он идёт на него. Чанюн кидает на старшего презрительный взгляд и хочет уйти, но Хёджин успевает схватить того за руку. — Дай… мне… шанс… — произносит Хёджин, держа парня за руку. — Мы хотим собрать команду не из 3-х человек, а уже из 6-и. — Мы? — удивляется Чанюн, взглянув на Кима. — Мы, — говорит Сынджун, неожиданно обняв Хёджина со спины, который решил сделать вид, что этого не чувствует. — Что? — удивляется Чанюн. — Это была идея Сынджуна, и я сам ещё не знаю, зачем это делать. Но я хочу, и я согласен сделать всё, чтобы ты и Мингюн вернулись, — произнёс Хёджин. — Эм… ну… — Чанюн немного в замешательстве. — Если этой войны между вами больше нет, то… ладно. Я могу вернуться. — Как это не знаешь, зачем это? — удивляется Сынджун, отлипнув от старшего. — Ты ведь сам согласился на помощь Джисону. Разве ты не хочешь помочь ему ещё больше? А собрав такую сильную команду из наших двух, можно легко осуществить это. — Допустим… это стало для тебя причиной собрать парней? — Да. Хорошая причина, между прочим. — А что за она? — спрашивает Чанюн. — Расскажем, как соберём остальных, — произносит Сынджун, приставив палец к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.