ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Чанбин сказал Джисону, что волноваться не о чем, прежде, чем ушёл на встречу с Чонином. Они договорились встретиться возле школы, но вот Бин и сам не знал, куда им отправится. Вроде знал хорошие места возле школы, где можно хорошо поесть, но не знал, куда пойти лучше всего. Присел на лестницу около школы, ожидая младшего. Парень смотрел на свои руки, раздумывая о чём-то в своей голове. И совсем не заметил, как Чонин пришёл, сел рядом и стал смотреть на старшего, не говоря ни слова. Он делал это всегда, а сейчас он так близко к своему крашу… можно дотронуться рукой до него или сказать пару слов о том, на сколько этот парень охуенен. Становится немного не по себе, но Чонин просто продолжает смотреть на Чанбина дальше. Ему нравится смотреть на парня, а вблизи это ещё круче. Ян даже затаил дыхание, поэтому Чанбин не замечал его минут 10 или около того. И Чонин захотел сделать комплимент. — Я не знал, что твои глаза настолько глубокие, — произносит Чонин, немного напугав Чанбина, который резко посмотрел в его сторону. — Вблизи они кажутся ещё глубже. Наверное, поэтому я тону. — Э… — вырвалось из уст Со, который в недоумении и с шоком смотрел на младшего, а тот просто продолжал всматриваться в парня напротив. — Привет? — Привет, — отвечает Чонин, не сводя глаз от лица Чанбина, от чего не по себе чувствовал себя Со. Их лица были довольно-таки близко, поэтому Бин и чувствовал себя не по себе. Но потом зачем-то решил рассмотреть черты лица самого Чонина, который, как сумасшедший, смотрит на старшего. Чанбину нравятся эти скулы, которые младший имеет. И эти узкие глаза тоже кажутся прекрасными. Чанбин никогда раньше не видел таких глаз и таких скул. А эта улыбка на лице кажется очень яркой, поэтому Чанбин щурится, хотя не планировал этого делать. Чонин не смог упустить тот факт, что старший рассматривает его, но именно поэтому пододвинулся ещё ближе. А вот Со решил, что ближе уже некуда, поэтому немного отодвинулся и отвёл взгляд. — Пойдём, — прокашлявшись произносит Чанбин, вставая со ступенек. — Нас ждёт ужин. — Угу, — кивает Чонин, вставая за старшим. Чанбин начинает идти, спрятав руки в карманы, но Чонин хотел взять старшего за руку и не успел. Но в любом случае Ян очень рад, что может так просто идти рядом с Со и говорить с ним. Но шли они молча, потому что Чонин не хотел что-то произносить, но вообще было нечего рассказывать, поэтому он молчал. Сам Бин думал о том, куда они могут пойти. — Тебе не холодно? — спрашивает Чанбин, взглянув на Чонина, ведь ещё подул довольно холодный ветер, а младший был в одной рубашке. — Нет, всё нормально, — ответил Чонин. Чанбин продолжает идти вперёд, но решает взять Чонина за руку. Понимает, что его рука очень холодная, поэтому останавливается, снимая с себя кожанку и одевает её на младшего. А тот завис где-то в своих мыслях ещё в тот момент, когда старший прикоснулся к нему рукой. Ощущения чужого касания застыли в памяти на руке, а потом Чонин видит, как Со натягивает свою куртку на него, и замирает окончательно, смотря в лицо Бина. — У тебя руки холодные, — произносит старший. Но Чонин не может ответить что-то, ведь его эта забота… младший сходит с ума, когда Бин делает подобные вещи. И Чанбин понял, что сглупил и что Чонин идти сам дальше не сможет, поэтому снова берёт чужую руку и тянет по дороге. Со уже решил, куда хочет привести младшего, поэтому направлялся по дороге более уверенно и быстрее, потому что ветер холодный никуда не исчез, а под коженой курткой, которая сейчас на Чонине, была только майка. Может сейчас и весна, но ветер всё ещё холодный. Чанбин заходит в кафе, где тут же выбирает подходящий столик и усаживает за него младшего. — Чего ты бы хотел поесть? — спрашивает Чанбин. — Э… — произносит Чонин, не восприняв тот вопрос, который задал старший. — Понятно, — говорит старший, поднимаясь со стула. — Выберу тебе на свой вкус, — он идёт к очереди, занимая за последним. Парень делает заказ, сразу же его получая на подносе, а потом направляется в сторону Чонина, который всё это время пристально следил за действиями Со. И не важно, что он видел это уже миллион раз. Яну никогда не надоест смотреть за Чанбином. Он будет продолжать смотреть за тем, как старший делает самые обычные дела. — Ты… что предпочитаешь? — спросил Чанбин, указывая младшему на чай и кофе на подносе. — Сегодня довольно холодно, поэтому я купил горячие напитки. Что ты будешь? — Чай, — отвечает Чонин, беря в руки кружку с чаем и делая первый глоток. — Ты не замёрз? — А ты? — Чонин задаёт парню встречный вопрос, отмечая небольшую дрожь в плечах старшего, после чего сразу сбрасывает с себя кожанку и накидывает её обратно на старшего. — Ты дрожишь. — Я даже не заметил… — отвечает Чанбин, одевая рукова. — Будем делить одну кожанку на двоих? — немного посмеивается старший. — Я проведу тебя до дома, чтобы разделить с тобой кожанку. — Мои руки всегда холодные, и я не чувствую холода, — отвечает Чонин, чтобы Чанбин этого не делал. — Почему? — Потом… — Э? — Хочу… посмотреть на тебя… — Но ты можешь наслаждаться мной, не просто сидя ровно на стуле, — ответил Чанбин, не подумав, что Чонин может воспринять эти слова в очень пошлом контексте. — В смысле? — наклонил голову в недоумении младший. — Разговаривая со мной, — ответил Чанбин, поняв, что те слова можно понять не так. — Расскажи мне что-нибудь, как делал это по телефону. Как ты вообще живёшь? Мне интересно. — Мои дни самые обычные, — отвечает Чонин. — У меня особо нет друзей. Да и те, что я имею, школу посещают редко. К тому же… это всего один друг. Дома я всегда сразу иду в свою комнату. Отгораживаю себя от родных, потому что не хочу, чтобы они говорили мне о моих оценках и посещениях. — А что с твоими посещениями? — Ну… я уходил за тобой, когда ты уходил в больницу. Кстати, ты давно там был. — Я сейчас собираю деньги на операцию, поэтому некогда. Папа всё равно… в коме… Он и не узнает, что я мало приходил к нему. Не могу смотреть на то, как он лежит без сознания. Совсем бледный… — Всё будет хорошо, я думаю. Ты ведь… умеешь находить выход из ситуации. — Спасибо, — отвечает Чанбин, опустив свой взгляд. — Чанбин-хён, — произносит Чонин, пододвинувшись ближе к столу, чтобы оказаться ближе к старшему. — А? — Чанбин поднимает свой взгляд на Яна и внимательно на него смотрит. — Можно… я буду… проводить с тобой много времени? — Э? — Ну всмысле… буду рядом на переменах в школе и после школы буду ходить с тобой домой… проводить время вместе и после школы… — Время после школы у меня полностью забито, — ответил Чанбин. — Но ты можешь липнуть ко мне на переменах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.