ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Джисон заходит в свою комнату. Чан поднимается на второй этаж, следуя за Ханом, который не замечал демона за собой. Он особо не понимал, почему Джисон снова так реагирует. Злится на то, что они переспали? Вероятно, так и есть. Младший открывает дверь и, не смотря назад, закрывает её, но Чан не даёт это сделать, поэтому Хан немного пугается, поворачиваясь назад. Смотрит на него, не сводя глаз. Хочет что-то сказать, чтобы Бан отвалил от него, но слова не находятся совсем. Да, Джисону понравился секс с ним, но он не будет это принимать так просто. Будет отпираться и оправдываться перед самим собой, поэтому он ищет слова, которые очередной раз заденут демона. — Хани, — произносит Чан, рассматривая лицо человека. — Что-то не так? Скажи, что тебя беспокоит. Почему ты снова отталкиваешь меня? Из-за того, что мы переспали? — Нет, — отвечает Джисон, а его голос незаметно дрожит, но парень смело смотрит на демона, после чего закрывает дверь перед его носом. Но демон-то не из глупых, легко перемещается за дверь с помощью своих демонических сил. Он, не думая, подталкивает Джисона на кровать, нависая над ним. Одна рука бегает по чужой талии, а другая покоится рядом с головой младшего. Хан не понимает, что творит Чан, поэтому лежит, широко распахнув глаза. Бан смотрит в эти глаза, не сводя своих в сторону. Рассматривает каждую мелочь. Словно пытается найти отличия в двух глазах. Думает, что Джисон просто не против, поэтому не сталкивает его с себя, но тот просто не успевает понять, что происходит. Да и как-то не получается, ведь буквально все мысли сбиваются, и в голове только перекати поле. Хан продолжает с широко открытыми глазами смотреть на лицо демона, которое было так близко, что чувствуется дыхание. — Просто скажи… — говорит Чан шёпотом, касаясь дыханием лица Хана, — почему ты снова отталкиваешь меня? — А ты не понимаешь? — спрашивает в ответ также шёпотом Джисон, приходя в себя и собираясь уже скинуть с себя Бана, кладя руки на его талию, но что-то не даёт ему это сделать. — Не понимаю, — отвечает демон, пронзая взглядом глаза Хана, что у того даже мурашки по спине побежали. — Ты… — начинает парень, но Чан слишком близко, поэтому младший задерживает дыхание и говорить трудно, — затаскиваешь игроков… — Ты только сегодня понял? — спрашивает Бан, немного отстраняясь от Хана. — Я не хочу больше это делать. Хочу сбежать от игры с тобой, поэтому поддерживаю твою идею и иду рядом с тобой. Если бы я сегодня этого не делал, то король мог бы что-то заподозрить. Я отделался слишком лёгким наказанием. Да и у меня небольшие проблемы. — Это связано с Хёнджином? — спрашивает Хан. — Да, — отвечает Чан, не утаивая ничего. — Я кое-что сделал в другом мире, поэтому Хёнджин здесь, чтобы отомстить мне. Я думал, он убьёт меня, но он этого не сделал. Мне всё ещё предстоит остановить его, но… не особо-то я и хочу это делать. — Почему? — Он пытается понять, зачем я это делал. — И зачем? — Распоряжение сверху. После того, как я вернулся оттуда, то дал себе обещание, что больше не буду причинять боль другим. Да я и не хотел всё это делать. Я просто боюсь Сана с его шестёрками. Джисон не сводит взгляда с Чана, пытаясь переварить в своей голове информацию, которую он только что получил. А Бан хотел продолжить этот диалог, но передумал, поняв, что Хану нужно это обдумать, поэтому продолжал нависать над ним, наблюдая за мимикой младшего. Парень словно смотрел и не на Чана вовсе, словно не видит его, хоть и смотрит на него. Продолжая проводить логические цепочки в своей голове, пытаясь найти причины отталкивать демона и дальше от себя, отделять его от себя, ограждать. Но причин нет, как и смысла скрывать от самого себя, что Чан кажется до чёртиков знакомым. — Там был такой же Джисон, как ты, — произносит Чан, разрушая эту тишину. — Он был там с Чанбином. И… я видел их вместе постоянно… и подумал, что мне не хотелось бы, чтобы ты был с кем-то другим, а не со мной. А Джисон ничего не отвечает, ведь не может и придумать, чтобы можно было сказать в ответ на такое. Это очередное признание Чана, но раньше Хан говорил, что ему демон совсем не интересен, а сейчас он этого сказать не может. Заинтересован всё же хоть немного. Есть что-то, что тянет его к Бану, но что, пока не ясно. — Можно… — очередной раз демон разрывает тишину, — поцеловать тебя? — немного даже робко произносит тот, глядя прямо в глаза Хана, даже не на его губы. — А… — удивляется Джисон, опустив свой взгляд на губы Чана, которые немного подрагивали в ожидании ответа. — Да… Хан сам не понимает, когда соглашается, а губы тянутся к губам. Демон опускается к чужому лицу, соприкасаясь губами с чужими, начиная посасывать одну губу. И Джисон сначала удивляется, распахивая свои глаза, а потом спокойно их закрывает, отвечая на поцелуй и поднимая свои руки на шею Бана. Руки обвивают чужую шею, запутывая пальцы в волосах. Совсем не хочется, чтобы демон отстранялся, поэтому надавливает руками на его его голову, удерживает её, словно боясь, что старший так скоро отстраниться. Но Чан и сам особо не спешил это делать, пытаясь хорошенько прочувствовать чужие губы, касаясь периодически их языком. Эти губы кажутся сладкими, хотя на самом деле вкуса какого-то особо не имели. Чан даже цепляет их зубами, поэтому Хан приоткрывает свой рот, впуская чужой язык. Демон не хочет исследовать чужой рот, поэтому ласкает язык Хана своим. Джисон пускает свою слюну, которая начинает скатываться по подбородку, но тот не спешит её убирать. Слишком занят поцелуем, которого словно ждал несколько лет. Чану, как ни крути, приходится отстраняться, вытягивая слюну между парнями. И Хан смотрит на демона затуманенным взглядом. — Ты ведь знал… — произносит Джисон шёпотом, боясь разорвать тишину в комнате. — Что я вспомню это, если ты меня поцелуешь… — Знал… — отвечает Чан таким же шёпотом. — Почему не сделал этого раньше? — продолжает расспрос Хан. — Ты бы тогда разозлился на меня. — говорит демон, не сводя взгляда в сторону ни на секунду. — Я не должен заставлять тебя делать то, что ты не хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.