ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Минхо работал на своём компьютере, не отрывая свой взгляд. Он каждый день работает именно в таком режиме. Игроков с каждым днём становится всё больше и больше, и Ли нужно разбрасывать новых игроков ведущим, чтобы им давали задания. А вот самое первое задание всем и всегда даёт именно Ли Минхо, потому что задание должно быть с первой секунды получения карты. И смотря на то, как игрок выполняет это задание, Минхо выбирает отдел ведущих, куда передаёт управление картой игрока. Только вот ведущих в последнее время стало катастрофически не хватать. С каждого отдела ему приходят заявления о том, что работников не хватает. Поэтому Хо уже пару раз отправлял заявку Сану об этом. Но ответа всё ещё не было, и Ли это беспокоило, потому что начальники отделов начинают очень сильно на него давить. Некоторые демоны поувольнялись, от чего рабочая сила стала меньше. Даже Минхо не успевал следить за своими подопечными. Кроме того нужно разобрать ещё 3 письма от Сана. Может в одном из них и говорится о новых ведущих. В кабинет вошёл подручный, чтобы перекатить тележку с документами по отделениям. Но Минхо его останавливает, взяв в руки те письма, которые адресованы некоторым демонам. Хо смотрит на имена и говорит это подручному, передавая эти письма парню. Тот уходит как раз в тот самый момент, когда на телефон Минхо поступил звонок. Это был Феликс, что был ласково записан в телефоне Хо. — Минхо-хён, — реагирует Ликс, когда старший поднимает трубку. — Ты сейчас где? — Зачем тебе? — спрашивает Минхо в ответ. Феликс не знал, что старший из тех, кто руководит игрой. Он об этом даже не догадывался и не думал. Хотя Минхо и не говорил, что он игрок, а Ликс и не спрашивал об этом. — Хочу встретиться, — ответил Феликс. — Поговорить… — М… ладно. Скажи мне, где ты и я скоро буду. Феликс как-то неуклюже пытался объяснить, где он находится. А Минхо его особо и не слушал. Просто посмотрел на компьютере его местоположение. Это было нетрудно, учитывая, что доступ у Ли старшего есть ко всем отделам. Хо записывает себе адрес на листочке и говорит Феликсу, что понял, где тот, поэтому сейчас будет. Просит его оставаться там, где он стоит, чтобы было проще. Но на всякий случай Минхо берёт с собой специальную карту, чтобы, если что, найти Феликса по своей карте. Хорошо, что Феликс очень послушный, поэтому сидит на ступеньках какого-то здания, всматриваясь в даль. — Привет, — произносит Минхо, присаживаясь рядом с младшим, а тот в ответ кивает в знак приветствия. — О чём ты хотел поговорить? — Ни о чём, — ответил Феликс. — Хочу провести с тобой время, — тот улыбается. — В последнее время мы очень мало разговаривали или просто тусили вместе. От части это было из-за Чан-хёна. Он мне сам сказал, что хочет, чтобы я проводил с тобой меньше времени. Но сейчас мы расстались, так что… — Вы и не встречались, — довольно грубо произносит Минхо. — Извини, — говорит Ликс, чувствуя вину из-за того, что обманывал брата. — Я… правда должен был рассказать тебе изначально. Чан-хён сначала заставлял меня это делать… а потом я сам втянулся и не заметил… — Если бы ты рассказал это мне с самого начала, то я мог бы решить эту проблему. И тогда ты бы не мучался. — Прости… — Извиняйся перед собой, ладно? — Хён… — Феликс тянет старшего за руку, вставая с лестницы и начинает идти непонятно куда и непонятно зачем. А Минхо и не спрашивает, куда тащит его младший. Просто поддаётся ему и идёт вслед. И всё же Ли старший видит в Ликсе невинного котёночка, хотя тот и не такой невинный, как кажется на первый взгляд. Минхо был бы счастлив, если бы они только вдвоём остались на один день в каком-нибудь запертом доме. Но это невозможно, потому что у Хо всегда будет много работы, и Сан всегда требует вовремя её выполнять. Может король особо и не наблюдает за своими подчинёнными, но он откуда-то всегда знает, что Минхо не выполняет свою работу. Старший совсем не следит за дорогой, по которой идёт Феликс. И даже не смотрит, куда они едут на автобусе. Не замечает, когда они заходят в какой-то дом. Феликс затягивает парня в какую-то комнату. Все вещи так аккуратно сложены. Кровать аккуратно застелена. Вот сразу видно, что в этой комнате живёт Феликс. — А зачем мы здесь? — спрашивает Минхо, думая о том, что Ликс ведь жил в совершенно другом районе. — Ты разве здесь живёшь? — Ну… с некоторых пор да, — отвечает Феликс, перекладывая подушку немного правее. — Вообще, я здесь из-за того, что поспорил с Чан-хёном, но это не важно. Я привёл тебя сюда, потому что хочу провести с тобой время, — младший тянет Минхо за руку к себе на кровать. — Но… что мы будем делать, — спрашивает Хо, но потом оказывается в лежачем положении на кровати, а вот Феликс оказывается над ним. — Ты ведь сам сказал, что я мог прийти к тебе, если хотел просто ебаться с кем-то, — произносит Феликс, смотря прямо в глаза старшему и проводя рукой по чужой талии. — Ликс… — выдавливает из себя Минхо прежде, чем младший касается его губ. — Слова нам не нужны, — говорит Ли младший, отрываясь от губ, буквально дыша старшему в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.