ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
— Это выглядит странно, — произносит Уён, говоря о Чонине, который конкретно так пялится на Чанбина, не стесняясь этого не капли. — Тебя совсем не напрягает его взгляд? — спрашивает Джисон, смотря на Чонина отстранённым взглядом, а младший смущается от того, что парни говорят о нём. — Я привык, — отвечает Чанбин. — Ну… почему нет? Мне нормально и ему нормально. У мальчика нет друзей. Пусть хоть с нами побудет. — Пока не найдёт себе друзей? — с некой надеждой в голосе спрашивает Уён. — Всё время, — отвечает Чанбин. — Чанбин, — говорит Джисон, смотря на старшего. — Ты вообще… — Хён, — перебил Чонин, взглянув на Хана пронзительным взглядом, от которого мурашки по коже. — Ты забыл «хён»… Чанбин-хён. — Эм… — выдавливает омега, думая о том, что может сказать в такой ситуации. — Всё нормально, Чонин, — говорит Чанбин. — Мы договорились, что не будет использовать эти обращения, — успокаивает младшего, который слишком даже внимательно слушает эти слова. — А… ладно, — говорит Чонин, а потом снова смотрит на Джисона. — Извини, — произносит он, делая небольшой поклон. — Мне иногда трудно сдерживать эмоции. — Пацан странный, — говорит Уён, смотря на Чанбина. — Мне кажется знакомым такое поведение и такие повадки. — Ты игрок? — слишком неожиданно произносит Чонин. — Прости. Нет, не слушайте меня. Я часто говорю какой-то бред. Чонин неловко отвёл взгляд куда-то в окно и также неловко взял Чанбина за руку. А сам Со переглянулся с Джисоном и посмотрел на ошарашенного Уёна. Слова этого мелкого ведь являются правдой, и это трудно отрицать. Чон вообще никак не успевает среагировать, когда Джисон пытается начать диалог о чём-нибудь другом, а Чанбин замечает, что Ян взял его руку. Со смотрит на свои часы на руке и понимает, что перемена ещё не скоро закончится, поэтому говорит Джисону и Уёну, что отойдёт поговорить с Чонином, и просит их не драться. Ведь напряжение между этими двумя всё ещё существует, и Со это прекрасно видит. Он ведёт мелкого в туалет. Задумал он что-то странное, от чего Чонин точно будет в большом шоке. — Если ты хотел в туалет, не нужно было говорить, что ты хочешь поговорить со мной, — говорит Чонин, но Чанбин тянет младшего за собой в кабинку, и закрывает дверь на защёлку. — Я не хочу в туалет, — отвечает Со, усаживая Яна на унитаз, предварительно опустив крышку. Чонин моментально краснеет, когда Чанбин приближается к чужому лицу и просто смотрит. Не сводя глаз, он смотрит в глаза напротив. Он смотрит на Чонина так, как смотрел в его лицо сам Ян в их встречу ради ужина. Теперь уже Со наслаждается этим просмотром. А младший лишь смущается и краснеет, всё больше и больше. Сначала просто щёки, потом подбородок, краснота переходит ко лбу и доходит до ушей. Чонин бегает глазами по всему лицу Чанбина, не зная, на что смотреть. А вот Со смотрит в одну точку и не отводит этого взгляда, заставляя Чонина паниковать так, что тот даже руки не знает куда деть. А в итоге кладёт их на плечи старшего, а тот не может себя сдержать и приближается ещё ближе к младшему, опуская свои глаза на его губы. Чонин резко закрывает свои глаза и даже жмурится, ведь Со всё ближе и ближе. Губы соприкасаются, а старший прикладывает свою руку к шее младшего, словно пытается удержать его. Засасывает чужую губу, касаясь до неё языком, но не требуя большего. Чонин в шоке от всего происходящего. Его глаза всё ещё сильно зажмурены, а губы немного поджаты. Но Ян расслабляется с каждой секундой всё больше, ведь сам Чанбин целует так, что хочется отдаться ему прямо сейчас и полностью. Поэтому младший обнимает Со за шею, вникаясь в сладкий поцелуй всё больше и больше. И старший это замечает, смело снова проводя языком по чужим губам. Чонин приоткрывает свой рот, чтобы Чанбин мог углубится ещё больше, используя свой язык внутрь. И он так и делает. Продолжает поцелуй, соприкасаясь языками, поглаживая чужой своим. Целует всё дольше и дольше. Опускает одну свою руку на чужую талию. Вытягивает заправленную рубашку. Приподнимает ткань, касаясь чужой холодной кожи. Лишь убеждается в том, что Чонин весь очень холодный. Его хочется согреть: укутать в одеяло и дать чай или просто горячо так отделать прямо в этом жалком туалете. Но времени до урока остаётся не много, а значит ничего большего они сделать не успеют. Просто этот жаркий поцелуй, от которого лёгкие забывают, как работать, а кожа начинает гореть так, словно на неё светит горячее солнце. Чанбин медленно отстраняется. За ним тянется слюна, с которой ничего делать и не хочеться. А Чонин смотрит на старшего с полузакрытыми веками затуманенными глазами. И эти глаза затуманил Со Чанбин. Ян хочет ещё. Хочет продолжить поцелуй, и губы быстро пересыхают из-за этого. Ведь хочется ещё, но ещё не дают. — Скоро звонок, — говорит Чанбин, не сводя глаз с губ младшего, которые хочет поцеловать ещё раз, но приходится перевести взгляд в его глаза. — Но я бы хотел прогулять вместе с тобой. — Так… давай прогуляем, — говорит в ответ Чонин, краснея от своих же слов. — Давай, — тут же соглашается Чанбин, снова соприкасаясь губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.