ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Хёджин звонит Джисону, стоя немного отдалёно от парней. Всего шестеро, вместе с самим Кимом. Хан поднимает далеко не сразу, а когда поднимает, не сразу начинает диалог с Хёджином, словно кому-то на что-то отвечал. Это не очень нравится Киму, но делать нечего, потому что этот мелкий так-то их главарь, поэтому приходится терпеть подобное отношение к себе. — Что ты хочешь? — спрашивает Хан, наконец прикладывая телефон к уху. — Ну… — начинает Хёджин. — Не мямли, а ближе к делу. У меня уроки так-то, — перебивает Джисон. — Я нашёл нам в команду людей, — отвечает Ким. — Точнее двоих людей и двоих демонов. — М… круто, — отвечает Хан, обдумывая всё в своей голове. — Приведёшь их ко мне вечером, чтобы я понял, что за они. — Но… я думаю, что мы вам не особо-то и нужны. — В смысле? — Ваш план — это сделать Чанбина лучшим, чтобы тот смог подобраться к создателю, а потом грохнуть. Так зачем вам ещё люди? — И то верно. — Так что я с Сынджуном уйду. Если вам понадобится наша помощь, то можете смело искать нас, как On and Off. — Ладно. Я передам это Чанбину, не волнуйся. Это ваше решение, и держать вас я не стану. — Если позовёте, мы придём, ок? — Ок. В трубке слышен звонок на урок, поэтому Джисон сбрасывает звонок, а Хёджин смотрит на парней, которые неловко сидят в тишине. Переглядываются и сидят настороже, словно кто-то из них может напасть. Боятся друг друга. И только Сынджун расслабленно стоит, смотря на Кима, который прячет телефон в карман и оборачивается на ребят. Напряжение такое большое, что им можно было бы взорвать атомную бомбу. Хёджин это видит, думая о том, как же это поскорее исправить. — Зачем мы здесь? — спрашивает Мингюн, смотря на старшего. — Я слышал, что Минсок умер, — говорит Джэён, скептически смотря на того же Кима, что и все остальные. — Э, нет, — произносит Сынджун, привлекая внимание всех к себе. — Минсок на родине. Я недавно был там и виделся с ним. Проводит время со своей семьёй. Он сказал, что скоро будет оттуда уходить, чтобы за ним не прибежали пешки короля. — Ага, — кивает Джэён, размышляя над чем-то своим. — Собрать нас всех было идеей Сынджуна, — говорит Хёджин, сбрасывая всё на Ли, после чего садится на корточки и смотрит на стоящего демона, который смотрит на него в ответ со взглядом «ты чего наделал». — Ну, — тянет Сынджун, переводя взгляд на собранных парней. — Я подумал, что мы бы были хорошей командой, если бы не враждовали. Так что… да. Я предложил нас собрать. — Я домой, — говорит Ю, вставая с лестницы. — Стой-стой, — хватает демона за руку Сынджун, останавливая его. — Ты не хочешь вернуть то, что было? — А почему должен хотеть? Я не хочу влезать в эту хуйню снова, — отвечает японец, вырывая свою руку. — Эти вечные войны… — Погоди, но ведь этой войны больше нет, — говорит Сынджун. — Я и Хёджин-хён не воюем. Мы разрешили наш конфликт, как только On и Off распались. Выпили мы тогда знатно. — Мы скорее боялись потерять вас, чем друг друга, поэтому продолжали, думая, что если это закончится, то и мы все разойдёмся, — добавляет Хёджин. — Как глупо, — говорит Чанюн. — Ну да, — соглашается Хёджин. — Так что давайте снова соберёмся и в этот раз будем не по тройке, а вшестером. Думаю, нам понравится проводить время вместе. Парни начинают кивать головой, поэтому Сынджун с Хёджином начинают улыбаться, переглянувшись. Ким предлагает парням сходить в какую-нибудь закусочную, обсудить между собой очень многое, чтобы в воздухе не витало напряжение и недопонимания. Сев за один стол, Сынджун начинает нести какой-то несвязный бред, а Мингюн неожиданно подключается, выливая такой же бред, полностью поддерживая демона, с которым раньше враждовал. Кто-то пытается уходить от этого бреда, отводя тему в другую сторону, но Сынджун начинает ещё и творить бред. — А вы встречаетесь? — спрашивает неожиданно Джэён, отметив то, как близко и расслабленно сидят рядом Хёджин с Сынджуном. — Нет, — отвечает Хёджин сразу же. — Мы просто хорошие друзья. — Друзья ли, — произносит Сынджун, посмотрев на Кима и заиграв бровями. — Я тебе сейчас вдарю, если ты не прекратишь, — отвечает Хёджин, беря в руки палочку со стола. — О, давай, — отвечает Ли. — Ты ёбнутый, — закатывает глаза Хёджин, положив палочку обратно на стол. — Эй, ну, я скучаю по нашим сражениям. Последний раз это было, когда ты защищал Чанбина от меня. — О да, Джисон тогда угостил меня курочкой. — Вкусно было? — Ага. — А им ты не сказал, что я сдался? — Зачем? Пусть думают, что я победил, — отвечает Хёджин. — Ну ты ведь не победил. Теперь ты должен мне ту курочку, которой они тебя угостили. — Да хоть сейчас. Давай, заказывай курочку, а я оплачу. Ну… ладно, сегодня за всех плачу я. Так уж и быть. — Идеально, — отвечает Сынджун, беря в руки меню одновременно с Джэёном. — Кстати, о Джисоне. — говорит Хёджин. — Если ему понадобится наша помощь, то мы должны будем ему помочь. Знаете ведь Хан Джисона? Его многие знают. — Тот, который хочет игру закрыть? — спрашивает Чанюн. — Ага, — кивает Хёджин. — У него есть план, а если что мы план б. — А зачем это нам? — спрашивает Мингюн. — Я сразу сказал, что лично мне это не выгодно. Поэтому Чанбин отметил, что закрыть игру невозможно. Можно лишь взять над ней контроль. Было бы классно, если бы мы были одними из верхушек игры, так что помогаем ему, если он просит. — Хотя ему вряд-ли помощь понадобится, — говорит Сынджун, не отрываясь от меню. — Чанбин — такая машина для убийств. Он не только сильный, но ещё и умный. Он уже в рейтинге стоит в топ 100 из миллиона игроков, хотя играет может только неделю. Чтобы вы сравнили, я — 981, а Хёджин — 763. И это только в Сеуле. — А чем заниматься будем? — спрашивает Ю. — Что на счёт… раскрытия всех тайн игры? — предлагает Хёджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.