ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
— Скоро звонок, — говорит Чанбин, не сводя глаз с губ младшего, которые хочет поцеловать ещё раз, но приходится перевести взгляд в его глаза. — Но я бы хотел прогулять вместе с тобой. — Так… давай прогуляем, — говорит в ответ Чонин, краснея от своих же слов. — Давай, — тут же соглашается Чанбин, снова соприкасаясь губами. Со снова целует желанные губы Чонина. В этот раз уже не боится активно использовать свой язык, а младший даже втягивает его в себя, лишь бы соприкоснутся с ним своим. Слюна смешивается сразу же и даже начинает медленно стекать по подбородку Яна. Он совсем не контролирует это. Принимает каждое движение языка в своей ротовой полости и начинает сжимать в своих руках пиджак, который был на старшем. И то ли специально, то ли случайно кусает чужой кончик языка, вызывая боль и кровь, которую Чонин тут же зализывает своим языком. Но Чанбин не спешит отстраняться, потому что младший сам создаёт этот контакт между языками. Не разрывая поцелуя, сбрасывает с плеч Яна пиджак, а затем наступает, опуская одно колено между его ног на сидушку унитаза. Начинает расстёгивать пуговицы. Раздаётся звонок на урок. Где-то за несколько дверей слышится топот школьников, которые спешат на урок. Но вот Чанбин и Чонин в этот раз прогуливают. Только шум в коридорах затихает, как Со отстраняется от младшего, у которого медленно начинают загораться глаза. Чанбин не успевает понять, как оказывается прижатым к правой стенке кабинки, а губы снова заняты чужими. И Чонин целует жарко и пылко, чего старший совсем не ожидал. Видимо, ему ещё столько всего предстоит узнать о нём. Ведь он целует так, что сердце делает кульбит, а дыхание резко так прекращается в одну лишь секунду. А Ян смышлёный, сразу замечает, что старший совсем не дышит, и делает пару выдохов в чужой рот. А это лишь ещё сильнее учащает сердцебиение, что сердечко уж точно скоро не выдержит и лопнет на месте. Но Со находит в себе силы поднять дрожащие руки к голове младшего, начиная запутывать свои пальцы в волосах. Чонин расстёгивает ремень на штанах хёна, а потом он сбрасывает с себя мешающий пиджак на грязный пол. И не важно, что какой-нибудь пацан мог не попасть в унитаз, хотя это не так уж и сложно. Чанбин резко отрывается от стенки, прижимая младшего к противоположной. И уже властно проходится губами по шее Чонина, который постанывает от грубых сжатий его бедёр. Ян тем временем продолжает расстёгивать штаны старшего, притягивая его к себе за уже расстёгнутую молнию, впиваясь своим стояком в пах хёна, от чего оба стонут. — Я не такой невинный, как ты думаешь, — говорит Чонин, когда Чанбин поднимает свой взгляд на его лицо. — Я уже заметил, — отвечает Чанбин, одним движением руки расстегнув ширинку младшего. Со медленно запускает свои руки под штаны Чонина и даже под резинку трусов, сжимая чужую задницу и по-хозяйски целуя чужие губы. И младший приподнимает свою ногу, ставя ступню на край унитаза, параллельно расстёгивает одну за одной пуговицы на рубашке старшего, лишь бы увидеть, какой он под ней. Но под ней виден лишь мощный грудак, а торс полностью закрыт каким-то поясом. Чанбин медленно подбирается своими пальцами к дырочке младшего и начинает её массировать. — Хё~н, — произносит Чонин, запрокидывая свою голову назад и случайно ударившись о стену. — Хочу, чтобы ты трахнул меня, прижимая к этой двери. — Тогда снимай штаны, малыш, — отвечает Чанбин. Старший проникает одним пальцем в анал Чонина, заставляя того сладко простонать. Разум затуманивается, а руки уже сами безрезультатно пытаются снять штаны по приказу Чанбина. Ян закатывает глаза, ведь палец внутри делает ему безумно приятно до потери пульса и разума. Тем временем уже второй палец проникает внутрь, проходясь по узким стенкам. Чонин хватается резко за талию парня, опустив попытки что-то сделать. И когда пальцы освобождают дырочку, старший сам спускает чужие штаны, которые тут же стремительно падают на пол, когда Чонин опускает свою ногу. И трусы тоже Чанбин спускает сразу, а Ян сразу снимает это всё с себя окончательно, немного приспуская штаны с трусами Чанбина, чтобы достать его член и дотронуться до него ладонью. Но Со быстро подхватывает младшего за бёдра, отрывая его от земли, и прижимает к двери. И Чонин хватается за стенки кабинки, скрещивая свои ноги за поясницей старшего, который помогает себе рукой войти в анальное отверстие, а потом снова хватается за его бёдра, чтобы не уронить. Чонин рвано хватает воздух ртом и царапает ногтями деревянные стенки кабинки. Чуть ли не вгоняет себе под ноготь занозу. Запрокидывает голову, касаясь затылком дверцы, и опускает снова вниз, смотря на то, как дёргается его член, и снова запрокидывает голову. Чанбин делает первый толчок, вызывая стон. А за ним и второй такой же толчок. Чонин уже сам стремится ударится своей задницей о чужие яйца, поэтому Чанбин начинает делать быстрые толчки, сильнее прижимая младшего к двери, которая начинает прогибаться и скрипеть. Защёлка сдерживает открытие двери, но висит буквально на соплях и готова оторваться в следующую секунду. При каждом толчке появляется щель, через которую может быть видно, что происходит в этой кабинке. Но парни особо и не скрывали то, чем занимаются. К тому же урок уже начался, а на уроке в туалет не пускают. А значит спалить парней некому. Чанбин ебёт достаточно быстро, чтобы Чонин кончил от одних только толчков. Кончает себе на рубашку, но вот старшему этого недостаточно. Слишком резко выходит, опуская ноги парня на землю. Быстро разворачивает младшего к себе спиной, хватая того за талию и резко входя, притягивая Яна ближе к себе. Хватает одной рукой парня за волосы и нагибает его вперёд, прижимая щекой к двери. Чонин тяжело дышит, буквально задыхаясь, и хватается руками за дверцу, что кажется вот-вот и отвалится. Но Чанбин продолжает делать толчки совсем не отпуская волос. Мокрые шлепки сопровождаются стонами обоих парней и скрипом двери, которого почти и не слышно. Чонин очень громко выдыхает, когда Чанбин опускает его голову и выходит из младшего, быстро догоняя себе рукой по члену, чтобы кончить прямо на сладкую задницу парня. От соприкосновения жидкости с кожей, Ян кончает второй раз, смотря в пол и замечая свой пиджак, по которому он топчется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.