ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Флешбек Джисон в этот день был впервые в новой школе. А причина, по которой он туда переводился, заключалась в знакомом хёне, который, если что, может прийти на помощь. Кроме того, Минхо обещался познакомить его ещё с кем-то. Они познакомились, когда Хан случайно чуть не пошёл на красный свет светофора. Ли тогда кое-как успел подхватить его за капюшон. А сейчас Джисон даже решил, что будет лучше, если он переведётся. И не важно, что Минхо находится в выпускном классе. Встретившись посреди ворот в новую школу, Хо сразу же повёл парня внутрь, чтобы провести небольшую экскурсию и познакомить со своим другом. Вот только Хана смущали многочисленные взгляды, направленные на них. Взгляды полные интереса. Джисону было не комфортно из-за этого, потому что в прошлой школе он был тем самым мальчиком, которого никто не видел. Изгой, которого никто не замечал, но он был. А теперь так много взглядов, и все на него. Поэтому младший в панике сжимает в своей руке рукав Минхо, а тот поворачивается на него, удивляясь этому жесту. А Хан резко отдёргивает свою руку, понимая, что сделал какую-то глупость, которая всегда ему свойственна. — Прости, — говорит Джисон, отводя взгляд. — Что-то не так? — спрашивает Минхо, наклонив свою голову набок. — Э… ну… слишком много взглядов, — отвечает Хан, оглядываясь. — Я… не привык… — Тогда привыкай, потому что не популярных друзей у меня нет, — произносит Минхо и продолжает тянуть младшего по коридорам. Они заходят в какую-то клубную комнату, которая была не очень большая. Внутри стояла небольшая тумба у стены, а под окном стоял небольшой диван. На тумбе были чайник и кофемашина. Очевидно, внутри были кружки. Даже если диван и тумба находились внутри этой комнаты, она казалась какой-то пустой. Напротив той самой тумбы было зеркало, а ещё Джисон заметил какой-то проигрыватель. — Это клуб искусства, — говорит Минхо, проводя рукой по комнате, после чего Хан замечает на диване парня. — Я и Хёнджин в нём состоим. Нас только двое, поэтому клубу грозит закрытие после моего выпуска. Ты ведь составишь Хвану компанию? — А… какого искусства? — спрашивает Джисон. — Да любого, — отвечает Минхо. — Ну мы танцуем, так что пока что это клуб танцевального искусства. Ты можешь внести что-то своё. Ну здесь всегда замешана музыка, поэтому тут есть этот проигрыватель. Так ты с нами? — Ну… да, только я танцевать не умею, — говорит Хан. — Мне нравится играть на моей гитаре. Так что я завтра притащу её сюда. — Итак, — поднимается парень с дивана, подходя к новенькому. — Я Хван Хёнджин. — А я Хан Джисон, — произносит в ответ новенький, вспоминая, как вчера столкнулся с этим парнем на пешеходном переходе и разлил на него кофе.   Джисон довольно хорошо сдружился с Хёнджином, хотя это и выглядит так, словно они главные враги в этом мире. Он даже влюбился. И рассказывал своему лучшему другу с прошлой школы о нём. Чан однажды заметил Хана в школьном дворе, когда он там ещё учился. Тогда Джисон играл на своей гитаре и что-то пел. Бану понравилась эта песня, поэтому он не сдержал свои хлопки, когда младший закончил. Он тогда сильно перепугался, а в итоге они стали хорошо общаться. И сейчас сидят на крыше какой-то высотки, на которую забирались, ещё когда Хан учился в старой школе. Джисон рассказывает всё, что с ним произошло за этот день, а Чан внимательно слушает. Слушает так, словно это что-то очень важное, а не просто самый обычный повседневный день, который Джисон описывает ему каждый день. Ведь Чан испытывает к Хану чувства, о которых тот вряд-ли когда-нибудь узнает, ведь старший совсем не хочет усложнять ему жизнь. Но уже тогда он работал на игру. — Хён, кажется, я влюбился в него, — говорит Джисон, а это словно нож по сердцу Чана, хотя Хан и не знал, что делает ему больно. — В… Хёнджина? — переспрашивает Чан. — Да, — только подтверждает тот. — Может мне признаться ему? — Не спеши. Ты ведь… полностью не понимаешь своих чувств. — Да, ты прав. Я сначала в себе разберусь. Тогда Чану в голову и пришла странная идея. Он совершенно «случайно» встречает Хёнджина на улице и буквально всовывает ему в руки карточку, чтобы тот начал играть. Не просто спрашивает, переспрашивает тысячу раз, а просто заставляет его это сделать, нарушая все правила, которым должен был следовать. И Хван начинает ненавидеть его сразу же, но следует всем указаниям, которые озвучивает Чан. Но терпение лопает, когда в очередной раз Хёнджину приходится кого-то убивать. Чан должен был очередной раз встретиться с Джисоном, вот только Хван этого не знал, обнаруживая демона на той самой крыше. В следствии трудной для Хёнджина драки, демон оказывается в лежачем положении, а Хван сидит на нём. Чан держит чужие руки, которые стремятся воткнуть лезвие ножа в область сердца. У Хёнджина на глазах слёзы, которые капают на лицо старшего, который решает отпустить его руки. — Давай! — напрашивается Чан, не сводя взгляда с лица парня. — Мне всё равно уже незачем жить! — и переходит на шёпот. — Ты увёл у меня Хана… Хёнджин вонзает нож в грудную клетку старшего и тут же его достаёт, прослеживая за тем, как демон начинает задыхаться и захлёбываться от собственной крови. Не спешит вставать, а то мало ли не умрёт. Глаза Хвана всё ещё наполнены слезами. Но эти слёзы не были вызваны сожалениями, что ему приходится убивать, эти слёзы были наполнены облегчением от того, что он избавляется от того, кто испортил ему жизнь. Неожиданно появляется тот, кого Хёнджин совсем не ожидал увидеть. Джисон быстро подбегает к ним и сталкивает Хвана со старшего, который тут же переворачивается, становясь на четвереньки. Откашливается, выплёвывая кровь на бетон. — Хён! Хён, нет! — кричит Хан, пока его глаза наполняются слезами, а руки отчаянно пытаются закрыть рану. — Прекрати! — кричит так же Хёнджин, оттаскивая парня от демона, который очень красиво имитирует смерть, хотя рана уже затянулась. — Нет! Почему?! — вскрикивает Джисон, пытаясь вырваться из сильных рук парня. — Почему?!!!!? — кричит, срывая голос, пока Чан полностью теряет силы и падает на бетон, закрывая глаза. — Чан-хён! — Хёнджин резко отпускает парня, и тот падает, смотря на тело, которое кажется мёртвым. — Почему?! Почему ты это сделал?!!? — Он уничтожил мою жизнь, — говорит Хван, присев рядом с Джисоном. — Не верю! — кричит Джисон, ударяя рукой по груди Хёнджина, пытаясь выбить воздух из его лёгких. — Он не мог! Ненавижу тебя, Хван Хёнджин! Но неожиданно Чан абсолютно живой и здоровый оказывается перед Ханом, дотронувшись одной рукой до его головы. Джисон ничего не успевает понять, как веки сильно тяжелеют и закрываются в тот же момент. Хван широко распахивает глаза, удивляясь тому, что демон жив, ведь точно помнит как нанёс смертельный удар ножом. А когда смотрит на нож, крови на нём не видит, как и лезвия. Словно… кровь разъела нож. — Ты правда думал, что так легко убить демона? — спрашивает с насмешкой Чан. — Доставишь его в больницу. Я стёр ему память. Но он не помнит только меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.