ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
— Я не могу найти Чанбина, — произносит Джисон, встретившись с Феликсом. — Он был 11-й. Не прошёл ведь на арену. Не могу понять, где он. Его папа пришёл в себя после операции, но самого Чанбина нет. — Он прошёл, — произносит Феликс. — Минхо-хён сказал, что уже давно на арену проходят 15 игроков вместо 10. Но это строго конфиденциально. — Тогда я волнуюсь ещё больше, — произносит Джисон. — Верю, — отвечает Ликс, опустив глаза. — Что если я просто отправил его на верную смерть? Мне страшно, что он может умереть там. И в конце концов, ответственность за его смерть будет лежать на мне. Потому что это я подбил его пойти на арену. Сам он не хотел. — Не беспокойся о нём так, — появляется Чан из чёрной дымки, рядом с парнями, от чего оба шугаются, а Джисон даже что-то кидает в демона, и это оказался кинжал. — Ну зачем ты так, — держит Бан в руке тот кинжал. — Кинул первое, что под руку попалось, — ответил Джисон, закатив глаза. — Я не думаю, что Чанбин из тех, кто легко умирает, — продолжает Чан. — Арена — это зрелище для демонов. А после инцидента в прошлом году на неё стали пускать и самих демонов. — Я теперь беспокоюсь в два раза больше, потому что там будут демоны, — произносит Хан, лишний раз накручивая себя. — Успокойся. Чанбин до этого убил парочку демонов. Я успел его проконсультировать по этому поводу. — Но мне всё равно не спокойно. Я боюсь, что он может действительно умереть. — Ты всё же слишком сильно беспокоишься о нём. — Ты просто ревнуешь. — Да. — Мне вас оставить? — спрашивает Феликс. — А то вы тут на своей волне. — Волнуемся, — говорит Джисон, а потом пытается понять, что такое он сморозил. — Бля, ну… я волнуюсь за Чанбина. Я правда… зря приплёл его. — Чанбин-хён — крепкий парень, — говорит Феликс. — Я думаю, что его смерть — это что-то за гранью фантастики. — Всё, что с нами происходит, за гранью фантастики, если ты не заметил. — Ну короче что-то невозможное, — исправляется Феликс. — Отстань, я пытался подбодрить. И вообще вам и правда стоит побыть вдвоём. Сколько вы не виделись? — Месяц, — говорит Чан, опустив голову. — Тогда я пойду, — отвечает Феликс, пытаясь смыться. — Нет-нет, останься, — говорит Джисон. — Вам есть, о чём поговорить. И если я решил свалить, значит я сваливаю, — произносит Феликс, после чего просто разворачивается от парней и уходит. — До встречи! — кидает вслед Джисон, на что Ликс машет ему рукой, не оборачиваясь на него. — Что… делать будем? — неловко произносит Хан. — Пойдём, — Чан резко хватает парня за руку, притягивая к себе. — Куда… — не успевает Джисон и спросить, как чёрная дымка окутывает парней и переносит куда-то на крышу. — Сюда, — демон тянет младшего к краю крыши. — Я приходил сюда каждый день после случившегося. Помнишь, как мы тут сидели? — Скажи мне, ты специально затащил в игру Хвана? — спрашивает Джисон, не сводя взгляда с парня. — Из-за того, что я сказал? — Да, — кивает Чан, смотря вдаль за здания. — Приревновал? — Да. Прости… — Ты бы это Хёнджину сказал, — ответил Джисон. — Но, знаешь, я не жалею, что всё это произошло с нами. В конце концов у меня когда-нибудь получится. Даже если с Чанбином не прогорит, когда-нибудь да получится. — Я думаю, у Чанбина получится. Он крепкий орешек, да и не тупой. Просто давай верить в него? — И что мы будем безнадёжно ждать? — Ты забыл? Если он умрёт, мы забудем о нём, — отвечает Чан. — Но… как ты относишься к тому, что я сделал? — Спокойно, — отвечает Джисон, сжав немного руку старшего. — Просто не хочу усложнять отношения между нами, так что… просто сделаю вид, что этого не было. — Почему? — спрашивает Чан, посмотрев на Хана. — Разве не очевидно? Ты мне нравишься, и нравишься таким, какой ты сейчас. Тебя ведь всё преследует твоё прошлое… просто отпусти, может? — Я-то отпущу, а вот… те, кому я сделал больно… вряд-ли… — Хочу попутешествовать с тобой. Давай, когда это закончится, просто поедем куда-нибудь и будем ездить по всему свету. А ещё лучше сбежать куда-нибудь в другой мир. — Да… давай… Хан потянул Чана за руку на себя, и тот поддался к нему. Джисон касается губами до чужих, положив свою руку на плечо демона. Старший выпускает руку младшего, кладя свои руки на его талию и притягивая ближе к себе. Хан сам прижимается к холодному телу демона ближе. Поднимает свою вторую руку на плечо старшего и обнимает его за шею, приподнимая пятки. Ноги подкашиваются, так что очень даже хорошо, что Чан придерживает младшего. Ветер бьёт по ногам, от чего парни делают пару шагов к обрыву. И Джисон даже чувствует его ногами, но совсем не боится упасть, ведь знает, что Чан не позволит ему разбиться. Поэтому прижимается к нему ещё ближе, не отстраняясь от губ. Он даже сам утягивает демона в пропасть. Экстрим бегает в крови. Парни начинают падать вниз, но приземляются на что-то мягкое. Чан быстро переместил их к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.