ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Чанбин бежит в погоне за игроком. На часах 11 вечера, ближе к 12. Со уверен, что до 10-го места ему не хватает только одного убийства. Но время переваливает на следующий день. Часы на руке начинают жужжать, поэтому парень останавливается и уже не продолжает погоню, ведь уже всё равно. Он достаёт свою карту и смотрит на неё. Просматривает рейтинг, отмечая, что всё ещё находится на 11-м месте. Не хватило совсем чуть-чуть. Но перед ним вдруг начинают появляться золотые буквы и складываться в слова. Чанбину приходится читать их очень быстро, потому что они почти сразу исчезают. «С этого полугода на арену проходят вместо десяти первых 15. В связи с данными изменениями участники были разделены на две подгруппы. При этом система сражений тоже изменяется. Теперь каждый участник, кроме первого и второго, пройдут через равное количество боёв, а в конце столкнутся с первым или вторым. С этого момента игру могут покинуть по два человека два раза в год. Ты прошёл отбор и находишься среди первых 15-и игроков, поэтому отправляешься на арену». После того, как все буквы исчезли, вместо них появляется дверь, в которую Чанбин спешит войти. Здесь внутри он видит просторную арену и людей, которые также, как и он, заходят сюда из двери. И все движутся к центру, чтобы увидеть друг друга в лицо, пройтись по друг другу взглядами. И Чанбин успевает издалека заметить Уёна, которой решительно идёт в сторону центра, не пытаясь даже кого-то найти взглядом. Парни остановились на расстоянии друг от друга, чтобы, если что вдруг, не пораздирать друг другу глотки раньше времени. Бегают глазами по друг другу, и Чон Уён останавливает свой взгляд на Чанбине, сильно удивившись. Стоило ему только открыть рот, чтобы что-то сказать другу, как голос Минхо даёт по ушам. — Добрый день, — произносит ведущий, выйдя в центр этого импровизированного круга. — На подгруппы вы делитесь по нечётным и чётным номерам. То есть первая подгруппа — это те, кто заняли 1, 3, 5, 7, 8, 9, 11, 13 и 15 места, а вторая — соответственно остальные места. Я вижу здесь своих знакомых, — Минхо кидает взгляд на Чанбина, — и даже неприятелей, — переводит взгляд на Хёнджина. — Я верю только в самых сильных и пусть победит сильнейший. Вы будете жить в комнатах по двое. Чётный номер с нечётным, чтобы вы не поубивали друг друга. Последний будет один. Можете выбрать себе соседа сами, пока я не начал распределение самостоятельно. Рейтинг можете увидеть там на табло, — Минхо указывает на огромное табло, на котором написаны списки, куда все сразу же смотрят, и Чанбин тут же отмечает, что с Уёном сражаться ему не придётся и выдыхает. — Можно я с Чанбином? — произносит быстро Уён, указав на своего друга рукой. — Чанбин? — Минхо смотрит на Со, который легко кивает. — Хорошо.   Чанбин молчит и ничего не говорит. Уён молча смотрит на него. У него в голове одно лишь непонимание. Да и когда собирается снова что-то сказать, дверь открывается. Скрип у двери очень противный, поэтому Чон уши закрывает. На пороге стоит Минхо, который закрывает за собой дверь. Он клеит на дверь какую-то бумажку. — Здесь порядок сражений, — говорит Минхо, не поворачиваясь лицом к парням, но потом всё-таки смотрит на них. — У меня на вас обоих большие надежды. Да и не только у меня. Я видел, как быстро продвигался Чанбин, а Сан уверен, что Уён может победить Сонхва, поэтому и пустил его на эту арену. Если разочаруете нас… ворочаться вам в гробу. — Ты так всем говоришь? — спрашивает Уён. — С другими я даже не говорю, — отвечает Минхо. — С чего это нам тебе верить, — недоверчиво произносит Уён. — Уёна, — говорит Чанбин. — Я уверен, что хён нам врать не будет. Я знаком с ним немного, да и знаю его парня лично. — Бля, серьёзно? — удивляется Уён. — Ты ведь знал, что я игрок. Почему ты мне вообще ничего не сказал? — Зачем? Чтобы ты начал мне читать нотации, что это плохо? Чувак, тут обратного хода нет. — Как ты связан с Джисоном? — спрашивает Уён, смотря на Чанбина пронзительным взглядом. — Можно сказать, он дважды спас мне жизнь и объяснил, что к чему, — отвечает Со, не сводя свой уверенный взгляд с друга. — Кстати об игре, — напоминает о себе Минхо, подходя к Чанбину, после чего резко ногой бьёт по его груди, от чего парень падает на пол, и не убирает ногу с груди. — Я достану тебя на том свете, если ты разочаруешь Феликса! — Ты точно омега? — спрашивает в ответ Чанбин, на что Минхо цокает и быстро покидает помещение. — Он омега? — переспрашивает Уён, пока Чанбин встаёт с пола. — Ага, — кивает тот. — Ты мне лучше другое расскажи. — А… ну… я… просто хочу достучаться до Сана. Кажется, он тут всем заправляет, но я не особо в курсе. Я узнал только от Сонхва, что он тут не левый чувак. — Ты знаком с Сонхва? — Он меня убить хотел когда-то давно, но я, видимо, сказал что-то то. До сих пор понять не могу, чего такого я сказал. Но мне вот больше интересно твоё взаимоотношение с Джисоном. — По факту, он мне как начальник. Но при этом я как самостоятельная единица. Сложно и не понятно. Погоди, а откуда ты знаешь Сана? — До того, как я начал играть, мы в баре встретились. И потом я его тоже встречал. — Бля… — Что? — Ничего. И получается ты знаешь Сонхва? — Чуть ли не каждый день выполняли задания вместе. — Бля, ну серьёзно? — Что? — Джисон хочет прикрыть игру, а для этого нужно убить Сана. И как думаешь, для чего я здесь? — Что? Ты серьёзно? Ты правда это сделаешь? — Послушай, но если так задуматься, то всё это время всё, что нам нужно было — это ты. Потому что ты имеешь с ним связь. И не нужно никого убивать. Просто делай то, что ты делаешь. Если что, я тебе не говорил о Джисоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.