ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Вспоминая времена, когда Чонин стоял на арене… Чонин не был самым обычным игроком, который претендовал на первое место. Даже для демона он был необычным. Во-первых, потому что он демон лишь на половину. Полукровками не называют даже тех демонов, которые раньше были людьми. Но Чонин — полукровка, и это не изменить. Раньше он сильно из-за этого стрессовал и не мог найти себе место. Да даже в игре он не понимал, для чего вообще он существует. Никто не знал о его способностях демона. Все датчики на демона показывали, что Чонин — человек. Не находили спрятанные глубоко демонические гены. Во-вторых, как демон, он необычайно силён. Ему присуща демоническая хитрость. При чём он умело ею пользуется, обманывая всех, кого знает. Невинное личико обманывает всех людей о внутренней натуре Чонина, а он лишь поддерживает этот невинный вид. Прежде чем начать играть, он успел прошарить всё об игре, чтобы обыграть. Проводящий повёлся на невинность парня, подзывая его в игру. А Чонин тогда специально наткнулся на него. Хотя нет… не так… он знал, что проводящий сам наткнётся на него и затянет в игру. Игра делала жизнь Чонина менее скучной, и он был погружён в неё, чтобы обыграть не абы кого, а самого создателя игры. Особая способность Яна заключалась в том, что он прекрасно владел временем. Перечитал кучу книг о времени, о теории параллельных миров, обо всём, что только можно. Всё, что связано с этим. Научился управлять пространством и временем, искажать пространство в своих руках и поворачивать время вспять, заглядывать не далеко в будущее. И на это ему потребовалось всего три года. Он знал, что приёмный в семье и что ему на самом деле в этом мире нет места. Но продолжал саморазвиваться, как демон. И в конце концов делал всё, что происходило в его жизни, с нескольких попыток. Первый раз, когда Чонин попал в игру, все были в курсе, что он демон-полукровка. Но даже это не остановило его добраться до офисов игры и прошарить все архивы, узнать, кто создатель, и все его слабости. Он действовал, как бессмертный, прокричав на всю игру своё имя. Но в отличии от обычных демонов, Чонин был более смертный. Его раны не затягивались за пару секунд. Второй раз Чонин действовал тихо и осторожно. В этот раз он встретил Чанбина в книжном магазине, но тогда не придал ему особого значения. Не хотелось как-то смотреть на очередное шоу. Второй раз Чонин играл дольше всего. Даже доиграл до момента, когда Чанбин вошёл в игру. Со однажды поставили Чонина, как цель. Но как только тот увидел Яна, скипнул задание. А его фраза: «Ты не тот, кем кажешься на первый взгляд», — ударила по ушам так, что полукровка даже нападать не захотел. Ему захотелось узнать о парне больше. Как можно больше. Поэтому начал крутиться вокруг него, задавая всякие вопросы, которые его интересовали. Третий раз он решает закончить игру до того, как встречает Чанбина в книжном, чтобы последить за ним. Хоть издалека, но всё равно последить. Чонин действовал в игре тихо, но быстро. Никто не успел понять, как он занял первую строчку, обогнав того, кто был первым с прошлого турнира. И на той самой последней битве на арене, раскрывает свои карты, показывая свои демонические силы. Ногти демона — самое острое оружие из всех, что могло бы существовать. И Чонина не обделила природа таким даром. Если он захочет, его ногти станут острее самых острых ножей и мечей. И в тот день он сражался без какого-либо дополнительного оружия. Да и ещё искажал реальность. Он мог бы и не прилагать усилия в битве, но он не хотел, чтобы всё было настолько просто. Чонин сразу прошарил, что его убьют, если приведут к королю. Сан стоял напротив него, а по обе стороны два его сводных брата — Пак Сонхва и Ким Хонджун. — Останешься в игре или покинешь? — спрашивает Сан, расправляя свои крылья пошире. — Вы в любом случае убьёте меня, — отвечает Чонин. — Я знаю о Вас то, чего никто не знает, поэтому в ваших же интересах отпустить меня живым и здоровым. — Мёртвые говорить не могут, — произносит Сонхва. — А кто сказал, что я стану говорить? — произносит Чонин, немного сощурив свои глаза. — Если я не остановлю таймер в течении 10-ти дней… о, уже 9-ти, то информация попадёт не в те для вас руки. Вы же не хотите, чтобы это случилось? — Что за информация? — спрашивает Сан. — Все могут узнать, что вы не даёте никому выйти из игры, и вы просто их убиваете. А вот в мир демонов просочиться информация, которая подорвёт вашей семье всю репутацию. — Какая… информация… — переспрашивает ещё раз Сан. — Она больше касается ваших родителей, что они… использовали своих же детей для экспериментов. На сколько я знаю, в мире демонов очень даже неприемлемо использовать в экспериментах в первую очередь детей. Вы же, кажется, пытаетесь увеличить свою численность. Но по факту ваши родители уничтожали свою же расу. Да и о тебе, Чхве Сан у меня есть одна очень приятная информация. Например… то, что ты следишь за человеком не из-за… — Хорошо! — перебивает неожиданно Сан полукровку. — Ты получишь, что хочешь. Но больше не смей появляться в игре. — Вот и договорились. А сейчас Чонин резко подрывается в холодном поту посреди ночи и тут же начинает одеваться. Тихим шёпотом Чанбина он услышал своё имя прямо во сне, тут же отправляясь в знакомые края на арену, где буквально только что закончилось сражение между Чанбином и Хёнджином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.