ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Чанбин с Уёном стоят у выхода из своей комнате. Дружески обнимаются, боясь, что один из них умрёт. Кроме того, Со даже уверен, что после этой битвы он не выживет. Поэтому буквально прощается с другом. — Я не знаю, как буду сражаться с Сонхва, — произносит Уён. — Мы ведь друзья… через многое вместе прошли… я даже не думал, что он попадёт на арену, да и ещё вторым. — Никто не думал, что демон может попасть на арену, — отвечает Чанбин. — Сонхва… очень силён. Не думаю, что выживу. А у тебя ещё есть шансы. Так что хорошенько ему вмажь, когда пройдёшь дальше, а я нет. — Я и сам не уверен, что у меня получится, — отвечает Со, почесав затылок. — Ты недооцениваешь себя. — Просто я вижу ситуацию полностью. Можно я тебе это скажу? Я просто не уверен, что могу говорить это. — Всё равно мертвецу говоришь. — Чан-хён сказал, что внутри Хёнджина демон, поэтому их два. Так что… увидимся на том свете. — Тогда… да, — Уён улыбается, хотя глаза выдают грусть. — Ну чтож… пора, — произносит Чанбин, опуская руку на ручку двери. Парень открывает дверь, за которой два коридора, делящий пути парней. Они выходят из комнаты, сразу же направляясь по разным коридорам. Чанбин выходит на светлую арену, начиная зажмуривать глаза и даже прикрывать их рукой от палящего солнца. Этот день кажется по особенному солнечным. И Со хватает кинжалы, пряча их по местам так же быстро, как и хватает их. А Хёнджин, хоть и находится далеко, видит скорость парня. Чанбин в этот раз даже берёт меч, пряча его в ножны. Всё-таки не хочет так просто отдавать свою жизнь. И направляется в сторону центра, чтобы встретиться с Хваном лицом к лицу. — Собираешься победить? — спрашивает Хёнджин, когда Чанбин останавливается напротив него. — Не уверен, что выйдет, — отвечает Со, не сводя глаз с лица парня напротив. — Во всяком случае, не собираюсь отдавать тебе победу так просто. — Я не хочу с тобой сражаться, — говорит Хван, удивив парня. — Хочешь победить, не сражаясь? — Я порядком заебался убивать людей. Так что… ты будешь последним. — Если ты на арене, чтобы выйти из игры, боюсь тебя разочаровать. Тебя убьют. — Я здесь не ради этого, — отвечает Хёнджин, наклонив голову набок. «Сэм, он, очевидно, здесь ради славы, — проносится в голове Хвана. — Так что если мне понадобиться твоя помощь, просто помоги без каких-либо сомнений». Раздаётся гудок, означающий начало сражения. Оба парня срываются с места. Только Чанбин убегает в сторону, чтобы увернутся от атаки Хёнджина, у которого в руках оказывается меч. И Со тоже достаёт меч, пытаясь нанести контратаку. Они задевают друг друга. Хёнджин сразу определяет, что это сражение будет непростым. Оба останавливаются и смотрят друг на друга, оценивая в своей голове лишь одну атаку. Хван наносит следующий удар первым, а Чанбин легко блокирует её, доставая второй рукой кинжал и пытаясь нанести удар одновременно с блоком. Но Хёнджин замечает и быстро отстраняется, забегая за спину противника. Со успевает развернутся и снова заблокировать удар. В конце концов Хёнджину удаётся выбить из рук Чанбина меч, пытаясь нанести удар на обезоруженного, но Со успевает достать второй кинжал и заблокировать удар. Кинжалами парень управляется лучше, чем мечом. И он умеет их метать, поэтому быстро отбегает и кидает один, пытаясь попасть туда, куда сказал Чан. И он мог бы попасть точно в цель, если бы Хван не увернулся. Чанбин быстро начинает бежать вокруг Хвана на приличном расстоянии, кидая ещё один кинжал, но в ноги. Поднимает предыдущий кинжал и снова кидает его, но в руку. Хёнджин не успевает реагировать ни на один кинжал, поэтому Чанбин метает ещё один в ноги. А у него остаётся ещё один. Хван упал на землю от последнего кинжала. И не успевает подняться, когда Со ставит на его грудь свою ногу. — Я знаю, кто ты такой, — произносит Чанбин. — Как человек, ты мне проигрываешь. — Откуда… — Чан-хён сказал, — отвечает Со, собираясь вставить кинжал в тот самый правый плечевой сустав, но неожиданно отлетает от него. Чанбин успевает сгруппироваться в полёте, прикрыв руками свою голову. Сильно ударяется спиной об барьер, который отделяет зрителей от арены и падает на землю. Удар о барьер выбил из лёгких весь воздух. Становиться трудно дышать и в принципе двигаться. Хёнджин подходит к нему, а Со кое-как поднимает свою голову на него и видит на его лице какие-то чёрные рисунки. — Ты так спокойно веришь Чану? — произносит Сэм, поставив свою ногу на спину Чанбина. — Но он отправил тебя сюда… на верную смерть. — Не он отправил меня сюда, — отвечает Чанбин. — И даже не его сообщники. — Я не хочу убивать тебя. Но ты стоишь на моём пути. Хёнджин сжимает в своей руке меч. Его рука поднимается на Чанбином, а тот смотрит на неё. Ждёт, когда же он распрощается со своей жизнью. Но тем не менее умирать не хотелось. Хван резко вставляет меч в спину Со, отчего тот немного дёргается и быстро сплёвывает кровь изо рта. — Чонин… — тихим шёпотом произносит Чанбин. Со опускает свою голову. Уже совсем не дышит. Глаза не закрыты, но сами уже не закроются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.