ID работы: 10632210

Анатомия

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Медленно проводя пальцем по экрану, Алла в который раз обновляет ленту инстаграма. Снова ничего нового: в который раз одни и те же лица, одни и те же фото. Все как обычно. Скучно. На фоне что-то бормочет преподаватель, а студенты шумят, перебивая друг друга. Белый халат не дает расслабить плечи, раскрепоститься. Блузка, кажется, слишком помялась на спине из-за глупой медицинский униформы. Брюнетка отмечает, что совсем не соскучилась за подобной атмосферой. Она поворачивает голову, рассматривая аудиторию, залитую теплым весенним светом. Алла Максимова давно не посещала лекции и практические занятия, давно уже не являлась одной из лучших студенток на курсе. Наоборот, девушка была претенденткой на отчисление из нелюбимого университета.

***

Утро началось с очередного скандала. Мама старалась не лезть, выпивая очередную порцию кофе. Нервозность выдавали только постоянно трясущиеся руки и слишком покрасневшие глаза. В противоположной стороне комнаты слышались крики, сопровождающиеся неприятными ругательствами. Алла пыталась что-то донести своему отцу, каждый раз прерываясь из-за подступивших к глазам слезам. Тот, наоборот, был будто в тумане, состоявшем практически на сто процентов из чистой злости и ненависти к собственной дочери и ее поведению в последние несколько месяцев. - Алла, мне звонили из университета, - мужчина сделал небольшую паузу, - ты не посещаешь занятия с февраля месяца. Как такое возможно? Ты знаешь, сколько у тебя долгов? Алла понимала, что спорить с отцом невозможно. Руки девушки сжимались в кулаки, оставляя следы от длинных ногтей на ладонях. Глаза были слишком красными от нескончаемого потока слез. Пухлые губы были покрыты небольшими ранками, которые продолжали кровоточить. - Я не хочу слышать твои оправдания. Ты сейчас же соберёшься в университет и будешь готовиться к сессии. Отец девушки в который раз злостно стукнул по столу. Мужчине было невороятно стыдно за собственную дочь. Он знал, что характер у девушки слишком сложный. Он привык к ее выходкам, но никак не мог смириться с тем, что Алле не нравится выбранная им специальность. - Пап, я не пойду туда, - Алла подрывается с места, желая поскорее оказаться в своей комнате, но отец не даёт девушке покинуть помещение, останавливая ее за руку. - Ты меня услышала. Я договорился, преподаватели закроют глаза на твои долги, но с сегодняшнего дня ты посещаешь университет. Или... - Можешь не продолжать, - выхватив руку, ответила Алла.

***

- Максимова, оторвитесь от телефона, - преподаватель, немного приспустив очки, посмотрел на девушку, - Ваши оценки оставляют желать лучшего. Я не из тех преподавателей, которые закроют глаза на плохую успеваемость. Алла подняла взгляд, заметив, что практически каждый сейчас нагло сморит на неё. Она не увидела только одного — своего друга, которого винила во всей этой ситуации. - Максимова, вы меня слышите, - противный преподаватель по анатомии продолжал обращаться к девушке. - Слышу, прекрасно слышу, - съязвила Алла. - Если вы так хорошо слышите — выполните дополнительное задание, - сказал мужчина. Алла недовольно цокнула языком, давая понять, что никакое задание она делать не будет. А после снова уткнулась в телефон, делая вид, что совсем не слышит недовольства преподавателя. Поднять глаза заставило только то, что Алла слишком хорошо слышала нравоучения мужчины прямо над собой. Преподаватель, особо не подбирая выражения, называл ее самыми некрасивыми словами, не обделяя грубыми и обидными фразами. Алла молча кивала головой, но совсем не соглашалась с мужчиной, который, кажется, ненавидел слишком наглую студентку. Мужчина все тараторил и тараторил, продолжая выводить Аллу из себя. Казалось, что все вокруг сговорились. Голова начинала кружиться из-за нескончаемого потока злобных слов. В какой-то момент девушке это надоело, она резко подорвалась с места и, под недовольные крики преподавателя, помчалась к выходу из аудитории. Но, распахнув массивные двери, неожиданно столкнулась с высокой мужской фигурой. Алла подняла голову вверх, встретившись глазами с голубым взглядом. Глаза молодого человека были наполнены какими-то непонятными эмоциями. Взгляд казался растерянным, удивлённым и каким-то затуманенным, влюбленным. А на лице сияла добрая улыбка. Алла несколько раз моргнула, не понимая, что заставило ее замереть. - Игорь Владимирович, - обратившись к преподавателю, сказала брюнетка, - у вас тут студент опоздал, - язвительно продолжила девушка, - Напишите ему замечание в дневник, - непрерывно смотря в голубые, полные непонимания глаза, закончила Алла. - Ты что себе позволяешь, Максимова, - мужчина через несколько секунд оказался рядом, - Николай, ты уже здесь, - заметив своего любимого студента, радостно произнес преподаватель, - Поможешь Алле с заданием, вы хорошо ладите, - после этих слов брюнетка недовольно взглянула на Колю, пытаясь выразить все свои эмоции. Ей совсем не хотелось оставаться с этим человеком наедине. - Я могу сама справиться, - Алле всё-таки не нравилась идея учителя, - Я с ним не хочу, - громко сказала девушка, оказавшись возле преподавателя. - Это не обсуждается, - мужчина протянул Алле лист бумаги с заданием, - Удачи.

***

- Он думает, что мы ладим, - Коля наконец-то решился прервать тишину, повисшую в небольшом кабинете. Алла, ощущая теплое дыхание, обжигающее ее шею, продолжала рассматривать запылившиеся учебники. Она желала поскорее справиться с заданием, не обращая внимания на своего друга. - Мне кажется, он ошибается, - повернувшись, сказала девушка. Алла сразу же замерла. Он слишком близко. Кажется, она слышит каждый удар его сердца, из-за чего ее сердцебиение моментально ускорилось в несколько раз. Рука скользнула вверх, остановившись на плече Николая. Дыхание давно уже сбилось: прерывистое, взволнованное, шумное. - Почему же?, - переспросил Николай. После этих слов Алла, кажется, вздрогнула, а его руки оказались на ее талии, нежно обнимая. Из-за высоких каблуков, разница в росте практически исчезла. В комнате снова повисла неловкая пауза. Алле просто хотелось наслаждаться его присутствием. Коле просто хотелось быть рядом с ней. - Будешь и дальше молчать?, - он еще крепче обнял девушку, притягивая к себе. Эта близость сводила Колю с ума, заставляя вспомнить все то, что было между ними. И через мгновенье его губы накрывают ее. Алла словно лишилась каких-либо сил, ей совсем не хотелось останавливаться. Николай целовал ее жадно, так, словно боялся потерять. Мягкие губы прикасались к ее губам, щекам, спускались ниже, оставляя влажные следы на шее. Пальцы запутались в волосах. Хотелось быть ближе, хотелось чувствовать больше. Язык скользил по нижней губе, поцелуй становился все более интимным. Все будто расплывалось, плавилось под теплым весенним солнцем. Между ними слишком горячо, а атмосфера вокруг казалась до жути пьяной и какой-то неправильной. Алла что-то неразборчиво промычала, но непрерывно целующие губы Николая не давали ей произнести и слова. Девушка недовольно сощурила глаза, утыкаясь руками в его грудь, словно пыталась оттолкнуть. - Отстань от меня,- наконец-то вырвавшись из крепких объятий, сказала Алла. Коля, приподняв брови, удивленно взглянул на девушку, которая буквально минуту назад отвечала взаимностью на его поцелуй. - Ты можешь отпустить меня?, - протараторила Алла, выхватывая свою правую руку, вспоминая о ссоре между ними. Коля все больше удивлялся, но так и не решался задать вопрос. Он молча отпустил девушку, зная, какой невыносимой порой бывает Алла Максимова. - Прости, - опустив глаза, ответил Николай, - Такого больше не повториться, - продолжил молодой человек, отходя от девушки на дозволенное расстояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.