ID работы: 10632259

Предательство двух валетов

Слэш
R
Заморожен
154
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Осеннее утро. Такое раннее и холодное, что просто невозможно выползти из под тёплого одеяла... Но это было обязательным. Голое, худое, ослабевшее от ночных игр тело поднялось и, приблизившись к другому, начало поглаживать по плечу. —Габри, пожалуйста, проснись...— Берюзоволосый пытался разбудить длинноухого, но тот на самом деле и не спал. Это выдавал хоть и негромкий, но чёткий голос. —Давай останемся тут. —Нужно одеться и уходить, прошу... —Не хочу. —Мхммм... Я в следующий раз буду сверху. —Правда? —Да, сделаю всё в лучшем качестве. Вставай. —А сколько осталось времени? —Минут двадцать, не больше. Эльф поднялся с кровати и, обхватив руками шею трефа, прижался голым торсом к ледяной груди. Сзади почувствовались не менее холодные руки, оглаживающие выпирающие лопатки, а потом пробегающие вниз по спине их фаланги. Так шестой взял на руки первого, начиная уносить из одной комнаты в другую. Да, они начали чаще спать вместе. Во всех значениях этого слова. Каждый раз, когда им удавалось побыть наедине, они говорили друг с другом на эльфийском, чтобы никто не знал, какие интересные факты они друг другу рассказывали. Было просто невозможно понять о чём они говорят. Они могли говорить о котятах с лицом:"Важные политические переговоры, не лезьте". Или говорить о жёстком пореве, при этом иногда посмеиваясь. Этому Зонта научил Габриэль, как сбиванию с толку, так и наисложнейшиму языку для лингвистов, можно сказать несуществующему. Зонт же научил того более бытовым вещам: Как приготовить спагетти, чтобы те не слиплись или как отмыть въевшееся пятно и не важно на чём оно или из чего. Друг у друга учившись, они пришли к большему балансу их характеров, но были свои недочёты. Хотите забавный факт? Им очень часто не давали уединиться для интимных делишек. Вот несколько примеров: Схватив за талию, промежность Зонта нежно потирают бедром, хотят заинтересовать в тихом соитии, но ничего не получается, так как немного дёрнувшись шестой роняет несколько вещей в кладовой, а после слышится громкое пиковое:"КТО ТАМ, блять, ШУМИТ!?" Или когда Габриэль с расстёгнутой рубашкой нависает над лежавшим под ним трефом, а потом на весь дом раздаётся:"Срочное собрание валетов! БЫСТРЕЕ НА КУХНЮ!" И те нехотя, но встают и идут на кухню, позже узнав, что Вару-идиот, который слил "несъедобную гадость" в раковину, а та неудачно забилась в трубе, образовав протечку. Ну, или когда Габри, настроенный на то, чтобы просто понежиться, как только присел на колени Зонта, чтобы он мог укутать мягкими рукавами свитера, услышал насмешливое:"А чё ты на него уселся?" Но, увидев чересчур зло-ненавистный взгляд суженных зрачков, решил отцепиться:"Ладно-ладно, не лезу." Причина неожиданной ненависти была в том, что в доме, кроме их троих, тогда никого не было, а Вару долгое время спал, давая слепые надежды на уединение, но также жадно пытался их выдернуть внезапным появлением. И таких случаев было много. Даже очень. Из-за этого парочка частенько смотрела со скрытой завистью на Ромео, который мог ночевать у своих девушек и ничего не скрывать от клонов. Тот это чувствовал, но не мог понять причин или придумывал неправильные, далёкие от правды. Давайте вернёмся к нашему времени. Знаете, где находилась парочка? Нет, не дома, а в номере городской гостиницы с хорошей звукоизоляцией, но без отопления. Смешно, правда? Но это местечко запало им в душу, здесь был неплохой интернет и мягкие постели. Цена зависела от времени, что очень радоволо горло кошелька небогатых людей. Это место давало немного новых возможностей, такие как; отдохнуть от суеты, изменить кому-нибудь или просто поучиться в тишине. Прекрасно. Выйдя из душа, они оделись, как могли привели себя в порядок и, расплатившись с их уже знакомой-работницей, ушли. Холод и пасмурность встретившие их ухудшали настроение, а факт, того что они даже не домой идут, расстраивал ещё больше. Да, вчера было весело и интересно, но взглянем на реальность? Нужно образование, работа и деньги. Деньги, деньги, деньги- к сожалению, этого всегда мало. Кроме того, у многих есть потребность в: заботе, любви, семье, сигаретах, алкоголе, сексе... Кто-чего хочет в общем. Многое из этого дурная привычка или нехватка чего-то до абсурда банального. С одного старенького здания они перешли на другое, более изысканное, высокое и запретное для несовершеннолетних, но кого это волнует? Не их точно, ведь один из них здесь работает. Остановившись возле входа они поцеловались и разошлись. Габриэль, помахав рукой, пошёл через несколько кварталов дальше, направляясь в сторону одного магазинчика-кафешку, более скромного, чем ранее упомянутый. Работал он там за охранника, за плохого бариста и за продавца-это объяснялось тем, что так было намного экономнее и проще небогатому начальнику, который и сам мог быть частью работников, только он имел не одно предприятие. Вместо проходной двери, он входил через запасной, по обычаю быстро приготовив рабочее место, открылся. "Хорошо хоть кепочку не надо надевать, а то и так паршиво..."—Прятал лицо в сложенных руках несчастный. Просто не выспался, не удивляйтесь такому отклонению от канона. А что насчёт Зонта? Сейчас он оттирал столы, уносил бокалы, просил, чтобы вышибалы вынесли перепивших гостей и подбадривал разминавшихся девочек на шестах, иногда принося им что-нибудь холодненькое. Но это не на долго, когда тот закончил, а посетители ничего кроме "аспириньчику" не хотели, он отошёл к барной стойки и начал набирать номер Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.