ID работы: 10632259

Предательство двух валетов

Слэш
R
Заморожен
154
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Хай, sugary...—Послышался заигрывающий тон обольстителя. —Ромео?—Неожиданно возмутился тот.—Разве ты сегодня не работаешь? —Ага, скажи, а вы частенько по утрам друг другу названиваете? —Где Феликс? —Рядом. —Позови его, пожалуйста. —А зачем? —Ра-бо-та. —Ох, какая скука.—После чего тот отошёл куда-то с словами:"Нет бы позаигрывать, а то просыпаешься от криков, а когда слышишь единственный приятный голос, то сразу:Работа, работа..." Это немного позабавило трефа. Через пару секунд телефон взял другой человек. —Привет, Зонтик!—Раздалось где-то снизу, а потом послышалось что-то непонятное, похожие на стук удара об стол. Наверное одевается. —Почему я не вижу пряную булочку на посту? —Прости, прости, прости! Я скоро буду, пожалуйста, прикрой моё отсутствие! Обещаю: всё объясню чуть позже! —У тебя не больше получаса.—Звонок сбросили и длинноволосый ушёл собирать заказы с неспокойными мыслями о скором увольнении "солнца". Грубые голоса, недовольство, громление чем только можно, бегающие танцовщицы. Кажись, сама музыка уступает в громкости этому балагану. Придётся снова таскать вышибал и ругаться с богатенькими дядьками. Прошло довольно много времени. Балаган утих, но оставалось всё также шумно, огромные колонки продолжали издавать биты созвучных матов. Феля, поздновато прийдя, объяснил свою позицию, тем что:"Меня удерживали в стальных оковах розового цвета и не давали даже пальцем пошевелить!" А потом бегал за клиентами в поисках заинтересованных в "запрещёнке". Ну надо же хоть на чём-то развиваться? И изо всех сил пытался нормально поговорить с другом, но получилось только обрывками получать информацию. Зонту приходилось сталкиваться с многими, но клиент, который был перед ним, вёл себя необычно-раздражающе. Тихо говорит, одет очень тепло, отводит взгляд, прячет руки и что-то бубнит про пар... не, бар... бар-дель? —А-а, так бы сразу и сказали, мистер, вам нужно идти к бармену. Он отведёт вас в подполье.—Оттирал столы тот, не замечая схожисть со своим старым характером. —С-спасибо. Мне правда не для этого, ну, вы понимаете для чего, тоесть, ну, вот. Извините, до свидания.—Мужчина повернулся, чтобы уйти, но неожиданно его схватил фиг пойми откуда появившийся Феликс. —Идёмте за мной! Я вас проведу, а куда вам надо? —Бар... Дель. Прошу прощения. —Оу! У нас столько прекрасных девушек! Пройдёмте, покажу. А вы не заинтересованы в "белом успокоении"? Пробовали когда-нибудь такое? Очень интересная вещь! И у нас большой ассортимент! —М-мне бы "серого яду", немного "ампритампа", совсем чуть-чуть, и... У вас же есть кальянная? —Так вы у нас не впервые?—Вздёрнул тот бровями. —Что вы, я у вас конечно же не впервые, просто про бордель только недавно узнал, может цены позволят и... —Хм, здесь дорого, но ваше основное прибытие это-? —Не говорите громко, вы меня смущаете... —Если хотите, то у нас и мальчики найдутся.—Пытался угадать причину волнения блондин. —Там человек, который с длинными волосами, но мальчик... Он не оттуда?—Указывая на пол, намекал неспокойный, но приободрившийся посетитель. —Я бы вам не позавидовал, но он... Очень-очень дорогой! Вот прям очень.—И тут же отвёл взгляд.—Вам лучше не смотреть на него в этом плане, если у вас не много денег. —Понятно-понятно, а у вас есть- —Не волнуйтесь, у нас есть свободные комнаты и там уже всё подготовлено, могу рассказать правила — их немного! —Очень хочу! Думаю, дальше не надо продолжать то о чём они говорили, верно? Читателей, интересующихся сюжетом, никогда не заинтересуешь второстепенными персонажами. Здесь у них минимальная роль-показать как другие могут огорчать. Как может огорчать сам автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.