ID работы: 10632259

Предательство двух валетов

Слэш
R
Заморожен
154
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В недо-кафешке треф долгое время разговаривал с бубном, иногда прерывая разговор при посетителях, и, когда до конца рабочего дня осталось всего полчаса, длинноухий всё-таки решил поделиться интересной идеей.—Зонтик... Я тут кое-что надумал и решил, что нам не надо куда-то далеко переезжать. —И что же ты предлагаешь? —Вместо этого давай купим где-нибудь маленькую квартирку с звуконепроницаемыми стенами, сделаем из неё личный уголок, ремонтник, потом купим немного мебели, включая стиральную машину и... Всё! —Замечательно! Что ты сделаешь первым делом, когда закончим?—На самом деле вопросов было куда больше, но серьёзно этим надо заниматься не тут. —Накуплю много чего, что считается стрёмным.—Захотел было перечислить огромнейший список, но сдержался. —Хорошо... Значит мы уже на всё накопили. Я поищу бюджетную квартиру, недорогую постель и стиралку, как закончу, посмотрим, что ещё понадобится.—И продолжил попивать противную, но ароматную смесь. Габриэль, помешивая разбавленный кофе, что-то вспомнил, по лицу можно было предположить, что что-то важное. —Мы будем продолжать делать тебя "крепче"?—Его собеседник посмотрел умоляюще с ноткой страха. —Нет, не надо. Я стал спокойнее и это просто прекрасно, но больше не надо. Пожалуйста. —Ну видно же, что мы не закончили. Я нашёл ещё три очень давящих на психику фильмов. Если всё переживёшь, то... Возможно, ты будешь свободен от постоянного стыда и страхов. —Ах... Это так... Может... Может на этом остановимся? Всё же идёт хорошо. —Ты выколишь себе глаза, но не дашь другим снова увидеть своих слёз?—"Кроме меня." —Да? —Рад за тебя. Мы многого смогли добиться и сейчас нас никто не трогает, значит, мы можем продолжить жить... Просто жить. В своё удовольствие.—Габ приступил к уборке. Зонт в уме перебирал будущие планы. В них входили: смена работы, принятие чужой развязности, намечающиеся в скором времени мероприятия, серьёзный разговор с королями и Вару... "Как же не хватает блокнота... Это мысли на ветер, если я их забуду. Даже если так, то можно... Просто забить голову чем-то другим." В руке с телефоном экран показывал разные фотографии мебельных изделий. "Какую бы он хотел... Обязательно с изголовьем, к которому можно будет при-" —Мы забыли афродизиак.—Как-то радостно вспомнил эльф, протирая последний раз кофемашину. На это болезненно застонали. —Пожалуйста, не покупай этот... Дикой силы... Фиолетовый флакон.—Вспоминал необычные вкусы эльфа Зоз, его интересы к новым ощущениям. —Может попробуем тогда Organzy? —Давай что-нибудь маленькое. —... Может что-нибудь цитрусовое? Ваниль? —Я могу подышать... Твоими феромонами? —Нет, у тебя от этого не держится. —Зато задыхаться не надо. —Почему задыхаться? Он плохо пахнет? —Прекрасно пахнет, но в начале прелюдий будет больше, хорошо? —Хорошо, а... Мы будем пробовать ролевые игры?—Раз уж появилась такая возможность разогнаться, то нельзя её отпускать. —Нет, я до такого не дозрел...—Смущался тот. —Какой ты бука. До ошейника тоже? —Тоже. —Мх... Верёвки же ты взял? —Взял. —Могу посмотреть?—Ему подали сиреневый подарочный пакетик. Верёвки были на месте, но удивило кое-что другое. "Какой маленький!" —А... Он не застрянет?—Сомневался в выборе тот, разглядывая чёрный предмет, совсем непохожий на то, чем являлся. —М? Нет, там... Ой... А ведь и вправду маленький...—Пытался вспомнить, что там насоветовал ему продавец, что аж на это не обратил внимания, а ведь он больше всего следит за безопасностью. —Ты прочитал мои мысли? —Я не туда смотрел. Он выглядел довольно хорошо на тот момент, но вот сейчас... Если хочешь, мы можем выбросить.—В руке что-то щёлкнуло и вещица резко завибрировала, да так громко, сильно и заманчиво, что эльф уже полностью передумал её убирать. —Какая прелесть!—На это только прикрыли неловкую улыбку.—А мы можем сейчас кое-что обсудить? На счёт этого вечера. —Конечно. —Я могу называть тебя по-другому? —Как пожелаешь. —Могу трогать и хватать всё, что захочу? —Да. —Ставить засосы? —Нет. —Делать больно? —Нет. —Управлять тобой? —Да. —Ты чего-нибудь хочешь особенного? —Нет, м-мне всё нравится. —Если я попрошу быть жёстче, ты послушаешься? —О мг...—Зонтик забрался под стол, прикрываясь ладонями. Для него слишком прямолинейно и, понятное дело, правдиво. Он понимал, что вопросы не в пустую.—Постараюсь.—Раздалось снизу. —А как насчёт-—По телу прошла невидимая искра. "Больно." Габриэль широко раскрыл глаза, а потом замолчал. "Я не должен быть таким." —Что-то не так?—Осмотревшись по сторонам, вылезая, Зонт ничего необычного не нашёл.—М?...—Габ очень странно смотрел тому в глаза. Осознание. Осознание того, что всё должно быть не так. Не этого можно ожидать от дибила и нытика.—Габриэль, что случилось? —Я... Я... Я делаю что-то запретное... Я чувствую, что совсем скоро меня кто-то накажет... Почему? Почему это пришло так внезапно и невовремя? Почему? Что такое? Я не могу иметь других черт, кроме любопытства? Я не могу быть свободен? Красив? Делать то, что захочу?—Зонт ничего не говорил. Он чувствовал это ещё когда ему первый раз предложили уединиться, а вот до Габа дошло только сейчас. Просто подождёт. —Почему? Что такого в том, что мы делаем? Нельзя? Почему?—Ощущение, будто с ним сейчас кто-то говорит и настойчиво просит прекратить.—Чем мы заплатим? Жизнями? Ну и хорошо. Ничего хорошего? А что тут такого? А?—На несколько секунд он заткнулся.—Мы можем продолжить?—Искра. Боль. —С тобой всё хорошо?—Шестого грубо схватили за плечи и поцеловали. Искра. Боль. Он ответил, искра прошлась и по нему. —Что такого в том, что мы делаем? —Ничего. Это скоро пройдет, а пока закрывай магазин, я подожду снаружи.—Габ достал ключи и в один миг просиял улыбкой. "Глупо лезть туда, где ты ничего не можешь контролировать, дядя Джокер." И ушёл весёлой походкой, позвякивая ключами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.