ID работы: 10632292

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Вероника действительно не брала никаких денег, и можно сказать вела себя лучше некоторых. В зале суда послышались шорохи и разговоры "А кто тогда?" -А кто это сделал, мы узнаем немного позже. Дальше была пара Стёпа и Даниела. Они достаточно быстро прошли это испытание. Никто из них особо не налажал, да и у Стёпы язык подвешен и он хорошо защищал её. Пока не выяснили, кто взял деньги. 4 человека. Осталось 4 человека. Но блин из них никто не мог этого сделать. Я знаю Аню, она бы не рискнула своим местом ради каких-то денег. Витя, он тоже не мог. Влад, он вообще никогда чужого не возьмёт. Ну а Маша же видела, что их взяла Вероника. Или она соврала? -Следующая пара- Мария, а Вашим защитником будет Владислав. -Ну Маша хорошая девочка,-начал Влад.-Я думаю ей ещё многому стоит научиться здесь. Она милая, хорошая, дружелюбная, она стала открываться нам совсем с другой стороны, поэтому я хочу, чтобы она осталась. -Я Вас услышала. Мария, Вы хотите что-то сказать? -Нет. -Тогда я хочу, чтобы Вы взглянули на одну очень интересную видеозапись. В момент, я оторопел. На записи наша Маша тихонько передвигается по коридору. Она поднимается наверх и идёт в сторону кабинета директора. Ну нет. Этого не может быть. Я в шоке. Она действительно входит внутрь и возвращается только через 12 минут. -Мария, что Вы там делали? -Я зашла поискать свой телефон. Очень хотелось позвонить домой, маме. Её голова разрывалась от потоков мыслей "Но меня же никто не видел. Там нет камер, я так понимаю, иначе бы показали её сразу. Надо молчать. Всё будет хорошо. " -Но это не всё. Есть ещё одна запись, с фронтальной камеры ноутбука. Там уж всё очень интересно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.