ID работы: 10632292

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В следующую секунду, я был шокирован ещё больше. Перед глазами снова предстала Маша, она, неплохо устроившись в кресле директора, перебирала чо-то руками. Это были деньги. Было видно, что она уселась в кресло уже с деньгами, перебирала каждую купюру и зачем-то разговаривала сама с собой. Я никак не мог ожидать такого поворота событий. Пусть она их украла. Почему не призналась? Даже сейчас она стоит, а в глазах я не вижу правды. Зачем нужно было подставлять Веронику. Она пыталась нам сказать, что невиновата. Как мы могли просто взять и поверить на слово, как я мог. -Мария, Вам есть что сказать? -Нет.- всё также сухо ответила она. Она не ждала больше чьих-то слов. Просто, всё также молча, встала и ушла. -Прости Вероника,-нарушила тишину Аню. Все как заведённые начали извиняться. Кто-то искренне, кто-то за компанию. Я молчал. Я не знал что сказал, да и свои извинения я принесу немного позже, лично. -Ребята,-послышался снова голос судьи. -Думаю не имеет смысла продолжать дальнейший разговор. Мы во всём разобрались. А Вам я хочу сказать, чтобы всегда думали прежде, чем что-то сделать. Ведь любой необдуманный поступок имеет последствия. Да и тайное всегда становиться явным. Желаю Вам удачи. Чтобы в Вашей жизни действительно что-то поменялось и Вы наконец-то нашли себя и своё место в жизни. -Спасибо. -Да, спасибо. -снова заговорил класс, как заведённый. После недолгих прощаний мы наконец ушли. Теперь обстановка не была такой трагичной. Чувствовались фальш и недоверие, но все вели себя в автобусе достаточно бойко, общались, пели песни. Те, кто был в роли обвиняемых были конечно обижены, но прекрасно понимали, если бы так было возможно, они бы тоже заложили кого угодно. Всё, теперь снова все друзья. Как бы странно это ни звучало. Только Маша сидела впереди, она не пожелала ни с кем говорить, да и признаться, с ней тоже не хотелось говорить после всего, что она наворотила. Мы приехали в какое-то непонятное здание. Оно было достаточно старым и выглядело очень ветхо. Наверху, большими буквами, виднелась надпись КИНОТЕАТР. Серьёзно, блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.